Проф. Преображенский писал(а):
Были какие-то мелкие неполадки. Драйвится этот бимер не как дорогая машина. Я так понял, он еще не роадстер, но уже не 500.
нонешние би эм..
совсем не те что раньше..
один шильдик.. а больше платить незачто..
я както сел в Х3.. а она пустая.. даже
сиденье водителя с ручной регулировкой..
короче понты одни..
ну да 7 серия и эм.. есть на что посмотреть..
и в первую очередь на цены )
Я бы не обобщал так. Качество хорошее. Что касается Х3, то это не бимер. Х3, Х5 не стоят рядом с нормальными машинами ( дешевые внутри и снаружи ), FAKE built by some subcontractor somewhere.
машинка хорошая, мне тоже нравится. В Питере распространены в 39 кузове, но мне этот больше нравится.
Купе - чисто для понтов, непрактичная. Но красивая...
А я с Wind-ом тут полностью согласен. Гляди из России 3ка казалась ого-го. А тут...
Маленькая, с моим ростом тесно в ней. И в ширину тоже. Стрем.
Пластмасса внутри в ней какая-то дешевая - то ли дело в моем аккорде она мягкая на ощупь.
Машинка гремит при езде, как консервная банка .
Т.е. overall впечатления - Civic он и есть Civic. Кстати, новый цивик и покрасивше будет.
Так что за шильдик платить? Понтов ради? Who cares?
А когда дело доходит до ремонта - эта тачка вообще из интереса выпадает.
Звали годик назад где-то на мероприятие БМВ, типа покататься на маленькой трассе на их новых трешках 325 и 330. Разогнаться там особенно не получалось, но шины скрипели.
Ну покатался, управляется и рагоняется получше чем гольф с базовым моторчиком, и если бы стоила она тыс. на 2-3 больше может и можно было бы купить ее. Но она на 25 тыс дороже.
Ну ее нафиг, ничего особенного.