Ужос

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
LeeVan
Графоман

Ужос

Сообщение LeeVan »

на чем приезжают приличные люди в солидную контору?
Шевроле, Форд, Бюик.
Ну если уж совсем карбонарий, и на собственную репутацию почти наплевать, то Додж.
Хоть и неприлично, но простительно.
Но чтобы солидный человек, архитектор, да на хондотойоте, как китайский мальчик...
Это уж ни в какие ворота не лезет!
Куда мир катится?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Ужос

Сообщение nonn »

- Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

LeeVan писал(а):на чем приезжают приличные люди в солидную контору?
Шевроле, Форд, Бюик...
Попахивает провокацией. Изображение
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

LeeVan писал(а):Но чтобы солидный человек, архитектор, да на хондотойоте, как китайский мальчик...
Китайские мальчики (ну или китайской наружности) часто на мерсах ездят, а не на хондах тойотах :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

LeeVan писал(а):на чем приезжают приличные люди в солидную контору?
Шевроле, Форд, Бюик.
Ну если уж совсем карбонарий, и на собственную репутацию почти наплевать, то Додж.
Хоть и неприлично, но простительно.
Но чтобы солидный человек, архитектор, да на хондотойоте, как китайский мальчик...
Это уж ни в какие ворота не лезет!
Куда мир катится?
я знаю одного человека с многомиллионным состоянием, он ездит на Тоёте 91 года и ему глубоко пилевать на все.... :wink:
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Одна дизайнерша, которая вела занятия у моей жены, высказала интересную мысль: если дизайнер (архитектор, и т.п.) приезжает к клиенту на дорогом автомобиле, он создает не очень хорошее впечатление - клиент сразу видит, куда уходят его деньги.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

alpax писал(а):Одна дизайнерша, которая вела занятия у моей жены, высказала интересную мысль: если дизайнер (архитектор, и т.п.) приезжает к клиенту на дорогом автомобиле, он создает не очень хорошее впечатление - клиент сразу видит, куда уходят его деньги.
у нас знакомый электрик на аукционе акуру взял за копейки, восстановил( сам, он часто это делает, но эту именно под себя делал, как рабочую лошадку, для выпендрежа у него и так есть).. красавица просто... продал теперь, не мог людЯм на стройке смотреть в глаза ( они ему тоже :) )замучился по клиентам ездить..я серьезно.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

elena S. писал(а):... не мог людЯм на стройке смотреть в глаза ( они ему тоже :) )замучился по клиентам ездить..я серьезно.
Интересно, если я с людЯми местными работаю, то мне что, американскую лохань брать, чтобы им в глаза смотреть? :lol:
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон.
Подходит к продавцу и уверенно так:
- По чём Bentley GT Coupe?
- 250 000 евро
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц
- много.., а на два года?
- 12 500
- много.., а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но плита упала именно на такую
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

я знаю одного человека с многомиллионным состоянием, он ездит на Тоёте 91 года и ему глубоко пилевать на все.
- Да не то чтобы плевать, это такой изврат, ну типа как ходить в обуви на размер меньше. Кстати это вероятно одна из причин его много миллионерства.

У меня знакомый на родине был, богатый черезвычайно, большой очень, ездил на запорожцах 968М - у него их было 2.

И еще один пример - чуток из другой области - собралась большая сиска конфа - пару тыщ человек,ну все в костюмах, приличные. а главный сайлз по южно европейскому региону приперает в рваных жинсах и клетчатой рубшке - и не потому что ему так покайфу только - а еще чтобы сказать своим видом - я ложил на ваши пыджаки.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

PIX писал(а):жинсах и клетчатой рубшке - и не потому что ему так покайфу только - а еще чтобы сказать своим видом - я ложил на ваши пыджаки.
могу предроложить что эти рваные джинсы и рубаха могла стоить дороже всех пиджаков :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hoff писал(а):
elena S. писал(а):... не мог людЯм на стройке смотреть в глаза ( они ему тоже :) )замучился по клиентам ездить..я серьезно.
Интересно, если я с людЯми местными работаю, то мне что, американскую лохань брать, чтобы им в глаза смотреть? :lol:
Acura MDX явно его не устраивала, спроси у него.. телефон дать?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vims писал(а):
PIX писал(а):жинсах и клетчатой рубшке - и не потому что ему так покайфу только - а еще чтобы сказать своим видом - я ложил на ваши пыджаки.
могу предроложить что эти рваные джинсы и рубаха могла стоить дороже всех пиджаков :D
Да, да! Я читал - недавно в заброшенной шахте нашли джинсы, которые шил еще сам Леви Страус! Представляете сколько они стоят? Вот он наверное такие и носит :-)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

PIX писал(а):[- а еще чтобы сказать своим видом - я ложил на ваши пыджаки.
может он просто хотел чуствовать себя комфортно в удобной для него одежде?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Hoff писал(а):
ну езди тогда как китайское дитё. На чорной таёте с глушителем, в который арбуз спокойно проходит.
:)
Ответить