Эпиляция волос, ногти, причёски и т.д. и т.п
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- wasup
- Пользователь
Эпиляция волос, ногти, причёски и т.д. и т.п
Посоветуйте пожалуйста хороший косметический кабинет. Эпиляция волос, ногти, причёски и т.д. и т.п. для дам. Желательно в Бернаби
- genuine_stacey
- Завсегдатай
Re: Эпиляция волос, ногти, причёски и т.д. и т.п
Eccotique spa в Метротауне.
Сервис - высший класс, но недешево.
Сервис - высший класс, но недешево.
-
- Частый Гость
Знаете, а мне в Eccotique нравится гораздо меньше, чем например спа в Suki's или Spa Utopia. Именно качество сервиса - по-моему они там слегка халтурят - делала педикюр и массаж во всех трех местах - Eccotique понравилась меньше всех именно по качеству сервиса - у них куча всяких разных модных примочек, типа маска для ног во время педикюра - но такое ощущение, что делается это, чтобы "убить" время, и меньше потратить на саму обработку ногтей и массаж. Сори - только сейчас заметила, что спрашиваете про Burnaby. Spa Utopia и Suki's находятся в Ванкувере.
-
- Зритель
А всё тоже самое, но в Даунтауне, пожалуйста, посоветуйте:)
-
- Зритель
Я согласна с leka ,на обработку ногтей и массаж должно уходить больше время чем на всякие процедуры с замачиванием в разных ароматерапи..средствах.В такие спа лучше не ходить..это чистой воды лажа.Естетишен устроили себе отдых.А важен результат.Все зависит от мастера.Надо ориентироваться не на салон а на мастера где бы она не работала.
-
- Графоман
RC Beauty Spa - очень рекомендую. Владелица и она же мастер на все руки, ноги и что вам там еще нужно...
китайка, по имени Синди. Делает все очень качественно, договорится по времени можно всегда, очень приятная атмосфера...
Цены следующие:
Прайс лист Страница 1
Прайс лист Страница 2
Прически там не делаются, но могу посоветовать Misako Hair Studio - японский салон, там же недалеко - я стригусь у Rie, цены на стрижку 43 бакса для женщин, 30, по моему, для мужчин. Остальные мастера там тоже стригут хорошо, видела на других людях. Вообще, я обратила внимание, что азиаты стригут очень качественно, думаю потому что у них у самих волосы очень прямы жесткие и посему непрощающие всякие огрехи. Еще одно место знаю, N&T Hair Studio это уже дальше по Kingsway в сторону даунтауна, въетнамцы там заправляют, тоже очень хорошо стригут и в два раза дешевле - 20 долларов у них стрижка, мастера Линда и Джэни - тоже очень рекомендую.

Цены следующие:
Прайс лист Страница 1
Прайс лист Страница 2
Прически там не делаются, но могу посоветовать Misako Hair Studio - японский салон, там же недалеко - я стригусь у Rie, цены на стрижку 43 бакса для женщин, 30, по моему, для мужчин. Остальные мастера там тоже стригут хорошо, видела на других людях. Вообще, я обратила внимание, что азиаты стригут очень качественно, думаю потому что у них у самих волосы очень прямы жесткие и посему непрощающие всякие огрехи. Еще одно место знаю, N&T Hair Studio это уже дальше по Kingsway в сторону даунтауна, въетнамцы там заправляют, тоже очень хорошо стригут и в два раза дешевле - 20 долларов у них стрижка, мастера Линда и Джэни - тоже очень рекомендую.
-
- Завсегдатай
мои девушки ходили в новый салон, визжали от восторга
правда денег угрохали...
вечером спрошу где то
возле PNE
правда денег угрохали...
вечером спрошу где то

-
- Маньяк
Посмотрела в интернете, цены на маникюр и педикюр в зависимости от салона от 35 до 70 и выше...В чем разница? Только в том, насколько раскручен салон или в качестве работы?
- Лавиния
- Зритель
Пожалуйста, подскажите хорошего мастера по наращиванию гелиевых ногтей в районе Lougheed Mall (Burnaby)! Заранее спасибо!
- Alusya
- Графоман
Настя, принимает дома. Живет прямо возле Логхид мола. Совсем недавно в Канаде. Дизайны делает очень креативные. Тел. 604-374 5366. Я была у нее один раз и мне очень понравилось.