http://www.ticketmaster.ca/artist/77328 ... rtist_Name
http://ca.youtube.com/watch?v=PXEmYzq8B ... re=related
Andre Rieu- не пропустите!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
Re: Andre Rieu- не пропустите!!
Ух и дорогие билеты, жесть! Буду лучше бесплатные мп3-шки слушать 

- elena S.
- Blah-ндинко
мы были в прошлом году, не пожалейте денег( и вы не пожалеете, что сходили), лучше разведите себе свежий бекон на огороде, как вы советовами кому то, а на свободные деньги- купите билеты. 

- Человек Дождя
- Маньяк
Ну не дороже, чем на Бродвейский мюзикл, если только пакетом не покупать.Rusty писал(а):Ух и дорогие билеты, жесть! Буду лучше бесплатные мп3-шки слушать
Кстати, а что такое пакет в данном случае, что туда входит?
- Wind
- Графоман
петя и вася давно хотели сходить в музей..
но денег хватало только на пиво
)
но денег хватало только на пиво
)
-
- Графоман
про пэкэджи что бы узнать надо кликнуть на Ticket Options на http://www.ticketmaster.ca/artist/77328 ... rtist_NameЧеловек Дождя писал(а):Ну не дороже, чем на Бродвейский мюзикл, если только пакетом не покупать.Rusty писал(а):Ух и дорогие билеты, жесть! Буду лучше бесплатные мп3-шки слушать
Кстати, а что такое пакет в данном случае, что туда входит?
- Человек Дождя
- Маньяк
Ага, спасибо, посмотрела. Можно купить дешевый билет и получить то же удовольствие, почтиKiseta писал(а): про пэкэджи что бы узнать надо кликнуть на Ticket Option

- elena S.
- Blah-ндинко
у него на концерте стояли большие экраны,там оркестр огромный так что видно было всем. Сидеть лучше ближе к проходу, тк приглашают танцевать на фло и так легче выйти. Мы сидели не очень далеко, но, думаю, что на впечатления это уж так сильно повлияет.
Честно говоря, ощущение праздника было больше от того концерта, чем от вчерашнего Сэры. Обязательно пойду.
Честно говоря, ощущение праздника было больше от того концерта, чем от вчерашнего Сэры. Обязательно пойду.
- Человек Дождя
- Маньяк
Тоже хочу. У меня его видео есть. Очень как-то жизнерадостно. Заводитelena S. писал(а): Честно говоря, ощущение праздника было больше от того концерта, чем от вчерашнего Сэры. Обязательно пойду.

-
- Графоман
Да я как раз хотела спросить стоит ли близко к сцене места покупать. Вобщем слушать то все равно откуда, а если еще и экраны есть, то и увидеть можно будет. За 50 долларов есть билеты на тикетмастере, вполне даже ничего.elena S. писал(а):у него на концерте стояли большие экраны,там оркестр огромный так что видно было всем. Сидеть лучше ближе к проходу, тк приглашают танцевать на фло и так легче выйти. Мы сидели не очень далеко, но, думаю, что на впечатления это уж так сильно повлияет.