A Wal-Mart worker died after being trampled when hundreds of shoppers smashed through the doors of a Long Island store Friday morning, police and witnesses said.
The 34-year-old employee, a temporary maintenance worker, tried to hold back the unruly crowds just after the Valley Stream store opened at 5 a.m.
Один из моих подчинённых с радостью сообщил мне позавчера, что берёт два отпускных дня, чтобы традиционно поехать на «чёрную пятницу» в Штаты, с женой и тремя (!) детьми, и они все в волнительном предвкушении этих «распродаж», и как они будут занимать очередь у магазинов в 2 часа ночи, и какой это восторг...
А мы все думаем, что в этом магазине можно было такого купить, чтобы тратить столько времени и сил, а теперь еще, оказывается, и здоровья. Трехкопеечную мясорубку? Так она и так три копейки стоит.
Это выгодно торговым корпорациям. Продают все залежавшиеся товары, освобождая склады и прилавки для новых поступлений, получая при этом огромные доходы.
Формируют потребительскую психологию у населения, гипнотизируя его своей рекламой, как заклинатели змей в Индии. "Хищные вещи века" лишают рассудка людей.
Kamchadalochka писал(а):Это выгодно торговым корпорациям. Продают все залежавшиеся товары, освобождая склады и прилавки для новых поступлений, получая при этом огромные доходы. Формируют потребительскую психологию у населения, гипнотизируя его своей рекламой, как заклинатели змей в Индии. "Хищные вещи века" лишают рассудка людей.
Jou-Jou писал(а):Один из моих подчинённых с радостью сообщил мне позавчера, что берёт два отпускных дня, чтобы традиционно поехать на «чёрную пятницу» в Штаты, с женой и тремя (!) детьми, и они все в волнительном предвкушении этих «распродаж», и как они будут занимать очередь у магазинов в 2 часа ночи, и какой это восторг...
Куда катитcя мир?
Будьте снисходительны! Нельзя отказывать людям в небольшом приключении.
Мы-то знаем какой это фан стояние в очередях. А они были лишены этого и в детстве на руках не писали номера и в очередях не толкались.
Как вспомню многочасовую очередь из одних беременных в московском "Детском Мире" в конце 91- года, где выдавали по 6 фланелевых пеленок в руки... ужас охватывает!
Скрипка писал(а):Как вспомню многочасовую очередь из одних беременных в московском "Детском Мире" в конце 91- года, где выдавали по 6 фланелевых пеленок в руки... ужас охватывает!
это цветочки... у нас хлеб по талонам был несколько недель в городе... вот это была ж....
Скрипка писал(а):Как вспомню многочасовую очередь из одних беременных в московском "Детском Мире" в конце 91- года, где выдавали по 6 фланелевых пеленок в руки... ужас охватывает!
это цветочки... у нас хлеб по талонам был несколько недель в городе... вот это была ж....