китайское

Вопросы международной политики.
Ответить
Froggy
Графоман

китайское

Сообщение Froggy »

Китайские производители ядовитого молока пошли под расстрел
В деле об отравлении сотен тысяч китайских детей веществом меламином (подробности) поставлена точка. По решению суда города Шицзячжуан двое производителей токсичных добавок для молока приговорены к расстрелу.

Смертные приговоры получили главный управляющий компании «Саньлу» Чжан Юйцзюню и начальник отдела распространения Гэн Цзипин. Они признаны виновными в том, что вместо дорогого протеина распорядились добавлять в молочное сырье более дешевый, но опасный для здоровья меламин. Да еще рекламировали эту добавку как питательный препарат, рекомендованный для детского питания.

Сроки от пожизненного заключения до 15 лет получили еще 21 сотрудник компании. Когда в начале сентября прошлого года в Китае разразился скандал в связи с массовым заболеванием детей, производственную линию остановили. Но было поздно. Шесть младенцев погибли, почти 300 тысяч заболели.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: китайское

Сообщение Gatchinskiy »

так ты за или против?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):так ты за или против?
трудно сказать. то, что эти жадные до денег свиньи сотворили - ужасно. но слова "приговорены к расстрелу" режут слух. не знаю....
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

так им сволочам, 10 лет расстрела!!!
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

теперь я буду переживать, вчера купил в T&T сгущённое молоко китайского производства...

если в течение трёх дней не выйду на связь... ВЫ МНЕ ВСЕ БЫЛИ ДОРОГИ!
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

чего то мне плоховато...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Mark2007 писал(а):чего то мне плоховато...
позенелел?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Только что купил сыр Hermelin "с приправами" в ближайшем магазинчике. Так вот, я вам ответственно заявляю, что такой вкуснятины в Lower Mainland -- НЕТ, и можете откусить и выплюнуть 200к раз. Местный сыр настолько классный, что я даже я даже не хочу сравнивать. Вот!
Уже и забыл, что такая вкуснятина есть!

Чтобы было понятнее: Camambert -- жалкое подобие левой руки.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

ну сыр то ладно, я вот думаю,зашёл я в хоум депот купить клей для древесины, принёс домой, обычный белый канцелярский клей, который я мог бы купить в доллар сторе... на бутылочке написанно что торонтовского разлива, то есть я предполагаю, что привезли цисцерну из китая, разлили по разным бутылочкам и пиарят их по разному.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Mark2007 писал(а):ну сыр то ладно, я вот думаю,зашёл я в хоум депот купить клей для древесины, принёс домой, обычный белый канцелярский клей, который я мог бы купить в доллар сторе... на бутылочке написанно что торонтовского разлива, то есть я предполагаю, что привезли цисцерну из китая, разлили по разным бутылочкам и пиарят их по разному.
Дык этот клей китайцы и добавляют в продукты. У них там фабрику отгрохали самую большую в мире и теперь этого меламина девать некуда.
Ответить