Тракеры must die - буду мочить...

(я был пеший)
ну тракер показывал класс,CaptainBlack писал(а):Я понимаю, что не все мне рады - но я еще жив. Водитель трака галантно остановился в полуметре от моей скромной персоны, чем и заработал заслуженный фак. На моем зеленом. Хотел е...ло разбить деятелю, но он свалил...
Тракеры must die - буду мочить...![]()
![]()
(я был пеший)
Так я вроде на свой сигнал сфетофора переходил... с какого я ему дорогу должен давать?Vims писал(а):ну тракер показывал класс,CaptainBlack писал(а):Я понимаю, что не все мне рады - но я еще жив. Водитель трака галантно остановился в полуметре от моей скромной персоны, чем и заработал заслуженный фак. На моем зеленом. Хотел е...ло разбить деятелю, но он свалил...
![]()
(я был пеший)( я в 1980 от такого урода чуть не остался без двух ног) ты это calm down and remember the rule 3Д
я понимаю что это пипец, и поведение тракеров, вернее их пофигизм прямо пропорционален размера тракаCaptainBlack писал(а):Посоветуйте, где продаются хорошие бейсбольные биты?
Возможно, он тебя действительно не видел, до последнего момента, потому что не смотрел в твою сторону. Скажем, он сосредоточился на пропускании встречных машин, и поиске подходящего "разрыва" в потоке. Хорошо что все живы-здоровы.CaptainBlack писал(а): Не реально - он просто не мог меня НЕ видеть, при этом конкретное набирал скорость поворачивая налево на перекресте, потом резко дал по тормозам и встал в полуметре от меня. Я только и успел, что фак показать...
запросто мог не видеть. особенно если темно было и одежда темная. меня однажды тоже чуть не задавили, а потом я сама как-то чуть на тетку в черном в темноте не наехала. почему-то особенно плохо видно при левом повороте.akela писал(а):Возможно, он тебя действительно не видел, до последнего момента.
Да, тут ты прав... wild westVims писал(а):я понимаю что это пипец, и поведение тракеров, вернее их пофигизм прямо пропорционален размера тракаCaptainBlack писал(а):Посоветуйте, где продаются хорошие бейсбольные биты?![]()
но не забывай что у него может оказаться ружо или пистолетkeep in mind когда будешь битой его охаживать,
Ага, вместо спасибо показал фак - очень умно. Биту носить - тоже очень конструктивно. Тебе надо воспитать всех тракеров или по дорогам безопасно ходить?CaptainBlack писал(а):Я понимаю, что не все мне рады - но я еще жив. Водитель трака галантно остановился в полуметре от моей скромной персоны, чем и заработал заслуженный фак. На моем зеленом. Хотел е...ло разбить деятелю, но он свалил...
![]()
(я был пеший)
проф., вы о себе пешем или на машине сейчас говорите? я вот заинтересовалась - что значит "корма" в контекстеПроф. Преображенский писал(а): ЗЫ: мне как-то один придурок по корме хлопнул за то, что я застрял на повороте.
И не на улице Davie ли это случилось?Froggy писал(а):проф., вы о себе пешем или на машине сейчас говорите? я вот заинтересовалась - что значит "корма" в контекстеПроф. Преображенский писал(а): ЗЫ: мне как-то один придурок по корме хлопнул за то, что я застрял на повороте.
Человек Дождя писал(а):И не на улице Davie ли это случилось?Froggy писал(а):проф., вы о себе пешем или на машине сейчас говорите? я вот заинтересовалась - что значит "корма" в контекстеПроф. Преображенский писал(а): ЗЫ: мне как-то один придурок по корме хлопнул за то, что я застрял на повороте.
На Дэви это был бы комплимент, ю ноу.Человек Дождя писал(а):И не на улице Davie ли это случилось?Froggy писал(а):проф., вы о себе пешем или на машине сейчас говорите? я вот заинтересовалась - что значит "корма" в контекстеПроф. Преображенский писал(а): ЗЫ: мне как-то один придурок по корме хлопнул за то, что я застрял на повороте.