Marmot -- Бог
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
badger
Marmot -- Бог
Самое неприятное, если окажется, что мы (атеисты и им подобные) сильно ошибаемся, а Marmot на самом деле вообще Бог-творец и пришёл на Каморку развлечься. Может быть именно в данный момент он сортирует верующих и неверующих каморковчан, и готовит соответствующие кары.
-
mamida
- Графоман
Re: Marmot -- Бог
чокнулись все от нечего делать, блин.
ладно, не все, но многие.
-
badger
Да чего уж там, все.mamida писал(а):чокнулись все от нечего делать, блин.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Он - творец, но не Бог. У него творческая профессия, он творит. Но для Бога у него масштабы не те...badger писал(а):Самое неприятное, если окажется, что мы (атеисты и им подобные) сильно ошибаемся, а Marmot на самом деле вообще Бог-творец и пришёл на Каморку развлечься. Может быть именно в данный момент он сортирует верующих и неверующих каморковчан, и готовит соответствующие кары.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
распять его на кресте! 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не путать с Иисусом!!!Gatchinskiy писал(а):распять его на кресте!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тоже мне новость, я об этом уже неоднократно писалbadger писал(а):Marmot -- Бог
Правда я, пока еще не совсем бог, но являюсь богоравным существом.
Стать богоравным не так уж и тяжело, достаточно отринуть предубеждения, комлексы и запреты впечатнные в наш мозг в процессе воспитания и иметь соответвуюший интеллект и научную базу, что бы понять ты можешь, хотя бы даже и теоретически, создать свою Вселенную.
Мне, конечно, проще, так как прошлой жизни я занимался моделированием процессов кристаллизации с помощью клеточных автоматов.
Клеточные автоматы очень спосбствуют пониманию потенциального устройства Вселенной.
Большой Взрыв и расширение делаются на ура, конечность скорости распространения взаимодействий - как нефиг делать...
До разумной жизни конечно еще пилить, пилить, но ограничения чисто количественные, а не качественные...
Очень надо мне кого-то карать, я в эти игры на предыдущей работе наигралсяbadger писал(а):...а Marmot на самом деле вообще Бог-творец и пришёл на Каморку развлечься. Может быть именно в данный момент он сортирует верующих и неверующих каморковчан, и готовит соответствующие кары.
А развлечься, это да...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты погоди, вот будет у меня побольше времени, найду я баг в алгоритме нашей Вселенной, и полетят клочки по закоулочкамStanislav писал(а):Он - творец, но не Бог. У него творческая профессия, он творит. Но для Бога у него масштабы не те...badger писал(а):Самое неприятное, если окажется, что мы (атеисты и им подобные) сильно ошибаемся, а Marmot на самом деле вообще Бог-творец и пришёл на Каморку развлечься. Может быть именно в данный момент он сортирует верующих и неверующих каморковчан, и готовит соответствующие кары.
- CdR
- Графоман
Эхъ молодёжжж. Следствие с причинами путают.Marmot писал(а): иметь соответвуюший интеллект и научную базу
"первый класс, вторая четверть".Marmot писал(а):что бы понять ты можешь, хотя бы даже и теоретически, создать свою Вселенную.
Такое упражнение любой смертный всостоянии проделать.
ps: вы хотите знать следующий шаг? Я его не назову. 1) Ибо нефиг; 2) Для тех кому он неочевиден -- перечитать 1).
pps: j/k (а может и нет)
- Kate
- Мудрая свинья
Один мой знакомый начал рассуждать, как Мармот в этом топике. Потом пришлось его в Торонто из психушки забирать. Мармот, осторожней, вы нам дороги, как память!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не волнуйтесь Kate, это у меня уже давно, больше 10 лет, типа, вялотекущая мания величияKate писал(а):Один мой знакомый начал рассуждать, как Мармот в этом топике. Потом пришлось его в Торонто из психушки забирать. Мармот, осторожней, вы нам дороги, как память!
-
sonja
- Пользователь
badger спровоцировал весеннее обострение ?Marmot писал(а):Не волнуйтесь Kate, это у меня уже давно, больше 10 лет, типа, вялотекущая мания величияKate писал(а):Один мой знакомый начал рассуждать, как Мармот в этом топике. Потом пришлось его в Торонто из психушки забирать. Мармот, осторожней, вы нам дороги, как память!
- Wind
- Графоман
Табличка в психбольнице: "Палата лордов".
)
)
-
sonja
- Пользователь
нееее...."каморка метамОзгов"Wind писал(а):Табличка в психбольнице: "Палата лордов".
)