Почему IE (6.0, Win2000 или НТ4) не любит этот форум?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nemiga
Маньяк

Почему IE (6.0, Win2000 или НТ4) не любит этот форум?

Сообщение nemiga »

Вылетает на ошибку обычно после десятка-другого кликов на сообщения или линки в форуме.

Причем и дома (Вин-2000) на двух РАЗНЫХ компах и на работе (под НТ4).

Единственная разница -- под НТ его закрывает "Др. Ватсон" а под 2000 он закрывается сам.

У кого-нибудь что-то подобное замечалось?

Мозилла не вылетает ни на одной из трех машин -- специально сидел и кликал во всё подряд :-)

Ни на каких других сайтах подобного поведения эксплорера замечено не было...
Циник
Завсегдатай

Сообщение Циник »

Странно. У меня IE6 + W2000 работает, как часы.

P.S. Ал, расскажи нам что-нибудь об автомобилях в "Клаксоне". Из того, что мы всегда хотели узнать, но боялись спросить. :twisted:
Buddy Z
Пользователь

Re: Почему IE (6.0, Win2000 или НТ4) не любит этот форум?

Сообщение Buddy Z »

[trn]U mneja neskol'ko drugaja petrushka.
Posle nazhatija [/trn]"refresh" or "back" [trn] vylazit abrakadabra tipa[/trn]

900; } hr { height: 0px; border: solid #D1D7DC 0px; border-top-width: 1px;} /* This is the border line & background colour round the entire page */..........
Al Nemiga писал(а):Вылетает на ошибку обычно после десятка-другого кликов на сообщения или линки в форуме.

AlexANB
Маньяк

Re: Почему IE (6.0, Win2000 или НТ4) не любит этот форум?

Сообщение AlexANB »

Al Nemiga писал(а):Вылетает на ошибку обычно после десятка-другого кликов на сообщения или линки в форуме.
..........
А у меня никаких ошибок не выдает, а просто перестает входить в треды. "Замерзает".

Тут похоже какая-то дикая и переусложненная система взаимосвязанных кук. Когда в этой взаимной связи что-то нарушается -- хана.

Причем нарушиться может просто в результате клика по какой-нибудь ссылке (собственно, как и у тебя) -- открылся другой сайт в другом окне, что-то в твоей системе натворил и приплыли. С этого момента начинаются глюки уже тут, в этом окне. Приходится закрывать его и заходить по новой.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Циник писал(а):P.S. Ал, расскажи нам что-нибудь об автомобилях в "Клаксоне". Из того, что мы всегда хотели узнать, но боялись спросить.
Тут, кстати, на днях появился еще один "клаксон" -- точнее, волчарин "Авто Торонто" после капремеонта получил новый движок и теперь выглядит почти как этот форум: http://www.autotoronto.ca/fforum/

------------------------------

Какой из форумов выживет -- пока не знаю, на всякий случай, я записался модерировать и в тот и в другой :-)

Впрочем, хотя кто-то тут верно заметил, что не так уж много русскоговорящих автолюбителей в Канаде и окрестностях, я надеюсь, что выживут оба форума -- или народ разделится или тематически форумы несколько разойдутся...

Насчет того, что "вы хотели, но боялись спросить" -- загляните на мой сайтик (http://members.rogers.com/nemiga/), может там уже есть ответы :-)

А если серьезно, то я собираюсь выложить там несколько презентаций на автомобильняе темы. Первая из них ("SUV: Паркетник vs. Off-Road") уже, как говорится, "в процессе"...

папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Al Nemiga писал(а):Тут, кстати, на днях появился еще один "клаксон" -- точнее, волчарин "Авто Торонто" после капремеонта получил новый движок и теперь выглядит почти как этот форум: http://www.autotoronto.ca/fforum/
может оба а может только один :) посмотрим. тормозно у него и на домашнем компе. нот релайбл как говорят :)
Циник
Завсегдатай

Сообщение Циник »

Al Nemiga писал(а):А если серьезно, то я собираюсь выложить там несколько презентаций на автомобильняе темы. Первая из них ("SUV: Паркетник vs. Off-Road") уже, как говорится, "в процессе"
Ура, товарищи! Ждем.
Циник
Завсегдатай

Сообщение Циник »

папа Карло писал(а):может оба а может только один :) посмотрим. тормозно у него и на домашнем компе. нот релайбл как говорят :)
А ты заведи бота, товарищ Карло, и пости в Клаксон автоматом все мессаджи оттуда :twisted:

P.S. Упадочничеству и маловерию - бой! :twisted:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Циник писал(а):
папа Карло писал(а):может оба а может только один :) посмотрим. тормозно у него и на домашнем компе. нот релайбл как говорят :)
А ты заведи бота, товарищ Карло, и пости в Клаксон автоматом все мессаджи оттуда :twisted:

P.S. Упадочничеству и маловерию - бой! :twisted:
не. :) у нас свобода выбора :)
Циник
Завсегдатай

Сообщение Циник »

папа Карло писал(а):не. :) у нас свобода выбора :)
Так это будет в помощь свободе :twisted:
Ответить