http://www.canadianbusiness.com/my_mone ... 50259_5740
Там есть интересная табличка:

Про нее и опрос, куда вы в ней попадаете?
А то наши канацкие ученые считают, что иммигранты все бедные, давайте проверим

Даova писал(а):Это в месяц, да?
Тогда нормально, а то пейчеки раз в две недели обычно.Marmot писал(а):Даova писал(а):Это в месяц, да?
даже если папа и видит то кто-то может и соврать, инфо непроверить никак.....Дочь л-та Шмидта писал(а):Я знала, я знала...
Интересно, а админ может видеть, кто как проголосовал? Если да, то у папы Карло вечер удался.
Меня интересует корреляция между виртуальным фалло... тьфу, кто сколько подтягивается, и пэйчеком.
Вот именно, а то подтяжки, имитаторы, здровое тело с нездоровым духом, хиханьки да хаханьки...Дочь л-та Шмидта писал(а):Я знала, я знала...
А в чем смысл соврать?mypka писал(а):даже если папа и видит то кто-то может и соврать, инфо непроверить никак.....Дочь л-та Шмидта писал(а):Я знала, я знала...
Интересно, а админ может видеть, кто как проголосовал? Если да, то у папы Карло вечер удался.
Меня интересует корреляция между виртуальным фалло... тьфу, кто сколько подтягивается, и пэйчеком.
Ну и не издевательство ли это? если моя семья имеет годовой доход в 110К и попадает в аппер-миддл - то кто тогда может покупать дома в Ванкувере?Marmot писал(а):Прочитал вот сегодня статейку, после напряженного рабочего дня
http://www.canadianbusiness.com/my_mone ... 50259_5740
Там есть интересная табличка:
Про нее и опрос, куда вы в ней попадаете?
А то наши канацкие ученые считают, что иммигранты все бедные, давайте проверим
По статистике, в Ванкувере (не Метро Ванкувере) порядка 70 тысяч детатчед домов, при общем количестве домовладений (включая квартиры) около 350 тысяч. Неужели вы думаете, что в Ванкувере/Канаде/мире не найдется 70 тысяч человек, которые более состоятельны чем вы?Михаил писал(а):Ну и не издевательство ли это? если моя семья имеет годовой доход в 110К и попадает в аппер-миддл - то кто тогда может покупать дома в Ванкувере?
а что с ней не так? обычные квантилиleprechaun писал(а):Странная таблица, типа "средней тем-ры по больнице"...