Maui

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
папа Карло
Шарманщик

Maui

Сообщение папа Карло »

На мауи в это время можно машину зарентовать просто приехав на место? или надо резервировать? Смотрю на рейты... это просто песня какая то. 2к за машину за две недли... там что все так безнадежно или я не там смотрю? поделитись опытом плз. :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Maui

Сообщение Gatchinskiy »

...серчнул с 5 по 20 января, две недели - 320 канадских (taxes in)

Kahului Maui, HI, United States
Enterprise
Economy Car CA$101.68 (CAD) -- Weekly Rate CA$321.90 (CAD)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

у меня билеты на 26ое :) декабря. :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ну тогда да, хмаs однако... :)

Dec 26, 2009 to Jan 9, 2010 - CA$1,514.39 (CAD)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

еще вопрос... здесь есть песочные пляжи? т.е. когда залез, а тм не острые камни через 5 метров когда еще по пояс... я по незнанке седня чуть все ноги не переломал. :evil:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

папа Карло писал(а):еще вопрос... здесь есть песочные пляжи? т.е. когда залез, а тм не острые камни через 5 метров когда еще по пояс... я по незнанке седня чуть все ноги не переломал. :evil:
kihei beaches( 1,2,3)
Kaanapali Beach
Fleming Beach
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

elena S. писал(а):
папа Карло писал(а):еще вопрос... здесь есть песочные пляжи? т.е. когда залез, а тм не острые камни через 5 метров когда еще по пояс... я по незнанке седня чуть все ноги не переломал. :evil:
kihei beaches( 1,2,3)
Kaanapali Beach
Fleming Beach
машино будет 1го числа, сразу туда. ;) мы в кихее. где это 1,2,3 ? можешь на карте точки поставить? :) чего тут еще посмотреть? как только машину возьмем, поеду за байком, чтобы вокруг острова объехать. пыво местное (портер) вроде ничего, непонятно только почему дороже короны которая импортед. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

папа Карло писал(а):
elena S. писал(а):
kihei beaches( 1,2,3)
Kaanapali Beach
Fleming Beach
машино будет 1го числа, сразу туда. ;) мы в кихее. где это 1,2,3 ? можешь на карте точки поставить? :) чего тут еще посмотреть? как только машину возьмем, поеду за байком, чтобы вокруг острова объехать. пыво местное (портер) вроде ничего, непонятно только почему дороже короны которая импортед. :)
не поверишь, ты не первый с этого форума кто сидел на пляже и просил ткнуть меня пальцем, а где тут купаюца :D
посмотри гугл карту, они отделены друг от друга небольшими каменными россыпями
1.
http://maps.google.com/maps?q=Fleming+B ... .41,,0,4.9

2.http://maps.google.com/maps?q=Fleming+B ... 4,,0,-3.55

3.http://maps.google.com/maps?q=Fleming+B ... 3,,0,11.67

в аквариум дете своди, как на каанапали и флеминг поедите- мимо будете проезжать
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

спасибо, Ленк-о. :) гранд мерси. :) будем посмотреть. я сюда в принципе приехал покататься на байке по поворотам. :) остальные пляж хотят. :)
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

Wailea и Makena еще не забудь. Самые навороченные ресорты, типа. Песок мелкий и просеяный. Занырнуть за черепахами тоже езь где (у камней).
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

бухло стоит коппейки (на вид в 1.5-2 раза дешевле чем в сиэтле). есть общественный траспорт. лавка где давали спорт байки на рент похоже разорилась, а брать харли совсем не хочется. :( с пляжами разобрался. песок есть. :) пока так и не нашел где есть посноркалить рыбок посмотреть. :(
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

папа Карло писал(а):бухло стоит коппейки (на вид в 1.5-2 раза дешевле чем в сиэтле). есть общественный траспорт. лавка где давали спорт байки на рент похоже разорилась, а брать харли совсем не хочется. :( с пляжами разобрался. песок есть. :) пока так и не нашел где есть посноркалить рыбок посмотреть. :(
на пляжах и сноркай, подальше отплыви, только не та флеминге
я боялась, лично, там акулы есть, в том году было 2 атаки, в апреле и в октябре
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

папа Карло писал(а):пока так и не нашел где есть посноркалить рыбок посмотреть. :(
знающий народ рекомендует вот такой книжкой обзавестись (перед поездкой, наверное, лучше)

вот еще знающие сайт подсказали - http://smartmaui.com/smart_traveler/listing_index.php
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

папа Карло писал(а):пока так и не нашел где есть посноркалить рыбок посмотреть. :(
Клевать будет у Черного Камня. См Black Rock на канапали. Мы еще ездили на Малокини кратер, там тоже рыб и потом еще нас в какую-то бухту возили за черепахами.
Ответить