HOV lane ticket

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
mypka
Маньяк

HOV lane ticket

Сообщение mypka »

кто нибудь знает как капы ловят (вычисляют) что в машине 1 чел? я думаю что при помоши теплового радара ... a если кар затемнен тak как ван или сюви и если там малый ребенок которого не видно или болшая собака на заднем сиденье как они различают , если он невидит их фром оутсайд?ну не останавливают же они всех родителей с детьми а потом из виняются.....мол не видел что вас 2-е.......
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: HOV lane ticket

Сообщение Stanislav »

mypka писал(а):кто нибудь знает как капы ловят (вычисляют) что в машине 1 чел? я думаю что при помоши теплового радара ... a если кар затемнен тak как ван или сюви и если там малый ребенок которого не видно или болшая собака на заднем сиденье как они различают , если он невидит их фром оутсайд?ну не останавливают же они всех родителей с детьми а потом из виняются.....мол не видел что вас 2-е.......
Меня очень просто вычислили - остановили за превышение скорости: я не заметил копов рано утром (темно) саданул по газам и ушел на ХОВ - я действительно проспал и сильно опаздывал на работу - обычно я так не делаю.
Коп подошел и спросил: ну и куда мы так торопимся? Я сказал, что на работу опаздываю и вообще я бедный иммигрант.... Он взял мои документы и ушел, потом приносит тикет: вот, говорит, сначала хотел за спидинг припечатать, но потом передумал - прощаю тебе 3 очка - вот тебе тикет за ХОВ. Ну я смиренно согласился с ним и обещал не судиться :D
БТВ, большая собака не является основанием для выезда на ХОВ.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Stanislav писал(а):
mypka писал(а):кто нибудь знает как капы ловят (вычисляют) что в машине 1 чел? я думаю что при помоши теплового радара ... a если кар затемнен тak как ван или сюви и если там малый ребенок которого не видно или болшая собака на заднем сиденье как они различают , если он невидит их фром оутсайд?ну не останавливают же они всех родителей с детьми а потом из виняются.....мол не видел что вас 2-е.......
Меня очень просто вычислили - остановили за превышение скорости: я не заметил копов рано утром (темно) саданул по газам и ушел на ХОВ - я действительно проспал и сильно опаздывал на работу - обычно я так не делаю.
Коп подошел и спросил: ну и куда мы так торопимся? Я сказал, что на работу опаздываю и вообще я бедный иммигрант.... Он взял мои документы и ушел, потом приносит тикет: вот, говорит, сначала хотел за спидинг припечатать, но потом передумал - прощаю тебе 3 очка - вот тебе тикет за ХОВ. Ну я смиренно согласился с ним и обещал не судиться :D

согласен! я про тепловой радар! он же незнает это ребенок или собака в машине!
akela
Графоман

Сообщение akela »

mypka писал(а):согласен! я про тепловой радар! он же незнает это ребенок или собака в машине!
Насчет теплового радара я сильно сомневаюсь. Скорее всего просто глазами смотрят. И используют свою копскую интуицию и опыт... поводом для остановки может стать нервное поведение на дороге - если ты, скажем, судорожно притормаживаешь или перестраиваешься при виде полицайской машины.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

akela писал(а):
mypka писал(а):согласен! я про тепловой радар! он же незнает это ребенок или собака в машине!
Насчет теплового радара я сильно сомневаюсь. Скорее всего просто глазами смотрят. И используют свою копскую интуицию и опыт... поводом для остановки может стать нервное поведение на дороге - если ты, скажем, судорожно притормаживаешь или перестраиваешься при виде полицайской машины.
а если машина затонирована сзади как СЮВИ или ВЭН ?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Хов - тоже 3 очка. Сорри.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

а какое максимальное суммарное количество очёк? и что после того как набрал?
в Израиле вроде было 15 и потом требовалось посещать лекции.
в Канаде как?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

nonn писал(а):а какое максимальное суммарное количество очёк? и что после того как набрал?
в Израиле вроде было 15 и потом требовалось посещать лекции.
в Канаде как?
http://www.icbc.com/driver-licensing/ti ... calculated
zerberr
Завсегдатай

Сообщение zerberr »

А если мазаться начать? Ну типа какой-нибудь хрен подрезал - пришлось резкой срулить на хов, а дальше все сплошная, не стану ж я, столь законопослушный товарищ, ее пересекать....

Хотя, конечно, порой читаешь всякие истории про копов, которые домогаются до всего подряд...
BM
Графоман

Сообщение BM »

zerberr писал(а):А если маза
Хотя, конечно, порой читаешь всякие истории про копов, которые домогаются до всего подряд...
Копу вааше лучше ничего не говорить.. А тупо отвечать на его вопросы.. До того как он вас остановил - он уже принял решение, и оно может быть обжаловоно только в суде..
За разговоры он только может добавить сумму штрафа..
Он сразу вас не остановит за выезд на ХОВ. Вы имеете право это делать при обгоне и при поворотах направо\налево..
То если вы тупо пистоинте по линии 4-5 минту или 3-7 кварталов, то тут какая отмазка может быть?
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

меня один раз простили за скорость..
а второй раз дали минимум ( а было > 30 превышение )
оба раза потому. что виновато улыбался.. и говорил сорри
и по полосе пару раз ездил когда опаздывал, но не попался
хотя попастся легко.. полно копов в гражданских машинах
лучше конечно не нарушать
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а): Хов - тоже 3 очка. Сорри.
т.е. офицер полиции наврал?
Ссылочку можно про 3 очка за ХОВ?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Сорри, 2 очка.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а):
Сорри, 2 очка.
Ok! It's better! :-)
Next iteration:
Ссылочку можно про 2 очка за ХОВ?
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Женщинам проще - всегда могут думать что частично беременный точнее беременная - вот тее два человека!
:shock: :? :D
Ответить