HOV lane ticket
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
HOV lane ticket
кто нибудь знает как капы ловят (вычисляют) что в машине 1 чел? я думаю что при помоши теплового радара ... a если кар затемнен тak как ван или сюви и если там малый ребенок которого не видно или болшая собака на заднем сиденье как они различают , если он невидит их фром оутсайд?ну не останавливают же они всех родителей с детьми а потом из виняются.....мол не видел что вас 2-е.......
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: HOV lane ticket
Меня очень просто вычислили - остановили за превышение скорости: я не заметил копов рано утром (темно) саданул по газам и ушел на ХОВ - я действительно проспал и сильно опаздывал на работу - обычно я так не делаю.mypka писал(а):кто нибудь знает как капы ловят (вычисляют) что в машине 1 чел? я думаю что при помоши теплового радара ... a если кар затемнен тak как ван или сюви и если там малый ребенок которого не видно или болшая собака на заднем сиденье как они различают , если он невидит их фром оутсайд?ну не останавливают же они всех родителей с детьми а потом из виняются.....мол не видел что вас 2-е.......
Коп подошел и спросил: ну и куда мы так торопимся? Я сказал, что на работу опаздываю и вообще я бедный иммигрант.... Он взял мои документы и ушел, потом приносит тикет: вот, говорит, сначала хотел за спидинг припечатать, но потом передумал - прощаю тебе 3 очка - вот тебе тикет за ХОВ. Ну я смиренно согласился с ним и обещал не судиться

БТВ, большая собака не является основанием для выезда на ХОВ.
-
- Маньяк
Stanislav писал(а):Меня очень просто вычислили - остановили за превышение скорости: я не заметил копов рано утром (темно) саданул по газам и ушел на ХОВ - я действительно проспал и сильно опаздывал на работу - обычно я так не делаю.mypka писал(а):кто нибудь знает как капы ловят (вычисляют) что в машине 1 чел? я думаю что при помоши теплового радара ... a если кар затемнен тak как ван или сюви и если там малый ребенок которого не видно или болшая собака на заднем сиденье как они различают , если он невидит их фром оутсайд?ну не останавливают же они всех родителей с детьми а потом из виняются.....мол не видел что вас 2-е.......
Коп подошел и спросил: ну и куда мы так торопимся? Я сказал, что на работу опаздываю и вообще я бедный иммигрант.... Он взял мои документы и ушел, потом приносит тикет: вот, говорит, сначала хотел за спидинг припечатать, но потом передумал - прощаю тебе 3 очка - вот тебе тикет за ХОВ. Ну я смиренно согласился с ним и обещал не судиться![]()
согласен! я про тепловой радар! он же незнает это ребенок или собака в машине!
- akela
- Графоман
Насчет теплового радара я сильно сомневаюсь. Скорее всего просто глазами смотрят. И используют свою копскую интуицию и опыт... поводом для остановки может стать нервное поведение на дороге - если ты, скажем, судорожно притормаживаешь или перестраиваешься при виде полицайской машины.mypka писал(а):согласен! я про тепловой радар! он же незнает это ребенок или собака в машине!
-
- Маньяк
а если машина затонирована сзади как СЮВИ или ВЭН ?akela писал(а):Насчет теплового радара я сильно сомневаюсь. Скорее всего просто глазами смотрят. И используют свою копскую интуицию и опыт... поводом для остановки может стать нервное поведение на дороге - если ты, скажем, судорожно притормаживаешь или перестраиваешься при виде полицайской машины.mypka писал(а):согласен! я про тепловой радар! он же незнает это ребенок или собака в машине!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хов - тоже 3 очка. Сорри.Stanislav писал(а):Меня очень просто вычислили - остановили за превышение скорости: я не заметил копов рано утром (темно) саданул по газам и ушел на ХОВ - я действительно проспал и сильно опаздывал на работу - обычно я так не делаю.mypka писал(а):кто нибудь знает как капы ловят (вычисляют) что в машине 1 чел? я думаю что при помоши теплового радара ... a если кар затемнен тak как ван или сюви и если там малый ребенок которого не видно или болшая собака на заднем сиденье как они различают , если он невидит их фром оутсайд?ну не останавливают же они всех родителей с детьми а потом из виняются.....мол не видел что вас 2-е.......
Коп подошел и спросил: ну и куда мы так торопимся? Я сказал, что на работу опаздываю и вообще я бедный иммигрант.... Он взял мои документы и ушел, потом приносит тикет: вот, говорит, сначала хотел за спидинг припечатать, но потом передумал - прощаю тебе 3 очка - вот тебе тикет за ХОВ. Ну я смиренно согласился с ним и обещал не судиться![]()
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а какое максимальное суммарное количество очёк? и что после того как набрал?
в Израиле вроде было 15 и потом требовалось посещать лекции.
в Канаде как?
в Канаде как?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
http://www.icbc.com/driver-licensing/ti ... calculatednonn писал(а):а какое максимальное суммарное количество очёк? и что после того как набрал?
в Канаде как?
- zerberr
- Завсегдатай
А если мазаться начать? Ну типа какой-нибудь хрен подрезал - пришлось резкой срулить на хов, а дальше все сплошная, не стану ж я, столь законопослушный товарищ, ее пересекать....
Хотя, конечно, порой читаешь всякие истории про копов, которые домогаются до всего подряд...
Хотя, конечно, порой читаешь всякие истории про копов, которые домогаются до всего подряд...
- BM
- Графоман
Копу вааше лучше ничего не говорить.. А тупо отвечать на его вопросы.. До того как он вас остановил - он уже принял решение, и оно может быть обжаловоно только в суде..zerberr писал(а):А если маза
За разговоры он только может добавить сумму штрафа..
Он сразу вас не остановит за выезд на ХОВ. Вы имеете право это делать при обгоне и при поворотах направо\налево..
То если вы тупо пистоинте по линии 4-5 минту или 3-7 кварталов, то тут какая отмазка может быть?
- Wind
- Графоман
меня один раз простили за скорость..
а второй раз дали минимум ( а было > 30 превышение )
оба раза потому. что виновато улыбался.. и говорил сорри
и по полосе пару раз ездил когда опаздывал, но не попался
хотя попастся легко.. полно копов в гражданских машинах
лучше конечно не нарушать
а второй раз дали минимум ( а было > 30 превышение )
оба раза потому. что виновато улыбался.. и говорил сорри
и по полосе пару раз ездил когда опаздывал, но не попался
хотя попастся легко.. полно копов в гражданских машинах
лучше конечно не нарушать
- Stanislav
- Mr. Minority Report
т.е. офицер полиции наврал?Проф. Преображенский писал(а): Хов - тоже 3 очка. Сорри.
Ссылочку можно про 3 очка за ХОВ?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Сорри, 2 очка.Stanislav писал(а):т.е. офицер полиции наврал?Проф. Преображенский писал(а): Хов - тоже 3 очка. Сорри.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ok! It's better!Проф. Преображенский писал(а):Сорри, 2 очка.Stanislav писал(а):т.е. офицер полиции наврал?Проф. Преображенский писал(а): Хов - тоже 3 очка. Сорри.

Next iteration:
т.е. офицер полиции наврал?
Ссылочку можно про 2 очка за ХОВ?
- newcomer
- Маньяк
Женщинам проще - всегда могут думать что частично беременный точнее беременная - вот тее два человека!