Где еще можно купить, кто знает?
Такие красно-бело-черные с надписью canada и помпоном. Ходили смотрели сегодня в даунтауне, сказали кончились Неужели навсегда???
Пыталась найти в интернете, не получилось, я наверное как-то их неправильно называю...
Подскажите!
tam-tam писал(а):Где еще можно купить, кто знает?
Такие красно-бело-черные с надписью canada и помпоном. Ходили смотрели сегодня в даунтауне, сказали кончились Неужели навсегда???
Пыталась найти в интернете, не получилось, я наверное как-то их неправильно называю...
Подскажите!
В зеллерсе в Ричмонде были в четверг вечером
А вот курток красных hoodie и team canada soft shell jackets уже не было нигде - они такие красивые (дорогущие правда) . Никто не в курсе - остались еще где-то?
В Ричмонде уже только детские остались - мы ребенку разорились купили (он упросил, согласившись поделить расходы ) - красавец
И вот это тоже понять не могу - люди толпятся в очереди за олимпийскими товарами, неужели нельзя рядом открыть в Сирзе такой же магазин? Многие товары уже просто закончились! И это на второй день!!! И это когда деньги так нужны на покрытие расходов!!!
5-ый этаж Бея, который в Даунтауне. Продается одежда некоторых национальных сборных. И канадская в том числе. Шапок там было сегодня навалом. Народа, кстати, на 5-ом этаже немного, наверное, не все знают.
Человек Дождя писал(а):5-ый этаж Бея, который в Даунтауне. Продается одежда некоторых национальных сборных. И канадская в том числе. Шапок там было сегодня навалом.
+1
тоже были там сегодня на 5 этаже
купили голубого чебурашку и канадский шарфик :)
там тоже были очереди в кассу человек на 20 - хинт: стоять в них не надо,
спускаетесь на 4 (3, 2) этаж и оплачиваете в любой кассе
Stanislav писал(а):И вот это тоже понять не могу - люди толпятся в очереди за олимпийскими товарами, неужели нельзя рядом открыть в Сирзе такой же магазин? Многие товары уже просто закончились! И это на второй день!!! И это когда деньги так нужны на покрытие расходов!!!
ещё в Zellers можно купить...
а вообще, как-то ещё несколько дней назад всё было гораздо спокойнее - никто не хотел покупать эти товары... видимо, народ резко проникся духом Олимпиады и кинулись скупать символику... а организаторы не подрассчитали... ещё недавно все СМИ кричали, что Олимпиада провалилась из-за кризиса и погоды, мол, никто не приедет, ничего покупать не будут... ничего, сейчас съориентируются - завезут - будет там всё...
Isha писал(а): ещё недавно все СМИ кричали, что Олимпиада провалилась из-за кризиса и погоды, мол, никто не приедет,
Сегодня в Даунтауне было полное сумасшествие: многотысячные толпы народа, на каждом углу что-то интересное происходит. Музыка, солнце, тепло. Какой-то радостный народ, никакой толкучки, несмотря на массу гуляющих. Никаких обкуренных демонстрантов.
А СМИ только гадости любят показывать. Ну и бог с ними.
Человек Дождя писал(а):Сегодня в Даунтауне было полное сумасшествие: многотысячные толпы народа, на каждом углу что-то интересное происходит. Музыка, солнце, тепло. Какой-то радостный народ, никакой толкучки, несмотря на массу гуляющих. Никаких обкуренных демонстрантов.
Ощущения потрясающие
Человек Дождя писал(а): А СМИ только гадости любят показывать. Ну и бог с ними.
Если честно, я даже поверила, что всё провалилось - Ванкувер был таким пустым за несколько дней до Олимпиады.
Мы сегодня были в Оакридж молле - шапок не было, костюмов не было. Купили мелкому спортивную кофту за 40 долларов. Хочу шапку!!! шарф! кофту красную! ааааа!!!
Stanislav писал(а):И вот это тоже понять не могу - люди толпятся в очереди за олимпийскими товарами, неужели нельзя рядом открыть в Сирзе такой же магазин? Многие товары уже просто закончились! И это на второй день!!! И это когда деньги так нужны на покрытие расходов!!!
ещё в Zellers можно купить...
а вообще, как-то ещё несколько дней назад всё было гораздо спокойнее - никто не хотел покупать эти товары... видимо, народ резко проникся духом Олимпиады и кинулись скупать символику... а организаторы не подрассчитали... ещё недавно все СМИ кричали, что Олимпиада провалилась из-за кризиса и погоды, мол, никто не приедет, ничего покупать не будут... ничего, сейчас съориентируются - завезут - будет там всё...
Думаю, именно так. Сужу по собственным впечатлениям. Я как-то не рвалась покупать вещи с олимпийской символикой, но эти варежки, шапки, кофты... блин, не могу. Завезут ли еще???