Исправление акцента
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Исправление акцента
Всем привет!
Кто-нибудь знает курсы по улучшению английского произношения?
Спасибо.
Спасибо.
- lavep
- Маньяк
Re: Исправление акцента
У нас на работе какого-то логопеда реомендовали, которого страховка покрывает.
Правда он в основном на [strike]хомячках[/strike] китайцах специализируется. Могу узнать если надо
Правда он в основном на [strike]хомячках[/strike] китайцах специализируется. Могу узнать если надо
-
- Маньяк
Capilano college недорого и прилично, разные уровни.Конечно не логопед, но и цены доступные.Есть занятия по субботам.
- Serpentia
- Графоман
а как обычно программы такого рода называются? Если не Capilano college.Vasja писал(а):Capilano college недорого и прилично, разные уровни.Конечно не логопед, но и цены доступные.Есть занятия по субботам.
- johndoe
- Маньяк
По-разному, Accent reduction например.Anastasya писал(а):а как обычно программы такого рода называются? Если не Capilano college.Vasja писал(а):Capilano college недорого и прилично, разные уровни.Конечно не логопед, но и цены доступные.Есть занятия по субботам.
http://www.l2accent.com/
http://columbiaspeech.com/accent_reduction.php
- Gatchinskiy
- Комбинатор
если extended health страховка имеется, то я бы к логопеду для начала порекомендовал, после россии некоторые звуки надо "ставить" (причем это не легкая каждодневная практика), их на обычных курсах не исправишь, никто там не будет этим заниматься...Lisichka писал(а):Всем привет!
Спасибо.
-
- Житель
Подниму старую тему. Дожила до решения пошлифовать акцент. Посоветуйте, пожалуйста, логопеда со специализацией по исправлению акцента. Желательно чтобы понимал что в русском акценте (может даже не в акценте, а в интонации) подкрутить надо чтобы звучало хорошо. Бенефиты на это у меня есть.Gatchinskiy писал(а):если extended health страховка имеется, то я бы к логопеду для начала порекомендовал, после россии некоторые звуки надо "ставить" (причем это не легкая каждодневная практика), их на обычных курсах не исправишь, никто там не будет этим заниматься...Lisichka писал(а):Всем привет!
Спасибо.
Капилано коледж мне не пойдет совсем, да и занятия хочу индивидуальные.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
отправил в личку
-
- Житель
Получила! Спасибо!
- Waterbyte
- Графоман
ну, раз логопеда уже посоветовали, то, думаю, можно и побалаболить. можно задать крамольный вопрос: а зачем это? чиста интересно...Sinvan писал(а):Дожила до решения пошлифовать акцент. Посоветуйте, пожалуйста, логопеда со специализацией по исправлению акцента. Желательно чтобы понимал что в русском акценте (может даже не в акценте, а в интонации) подкрутить надо чтобы звучало хорошо.
-
- Маньяк
Чтоб не говорить траблешутинг и плюмбинг 

- Waterbyte
- Графоман
вася, я за акцент спрашивал узнать.Vasja писал(а):Чтоб не говорить траблешутинг и плюмбинг :D
- JuliaR
- Маньяк
Я много лет назад ходила к логопеду, чтобы понять, насколько мой акцент мешает пониманию меня и что конкретно подправить, чтобы улучшить это самое понимание.Waterbyte писал(а): а зачем это? чиста интересно...
-
- Маньяк
Не придирайтесь, они хотят за своих сходить 

- Waterbyte
- Графоман
мы про канаду или вообще про америку? ни разу не был в ситуации, когда акцент мешал пониманию. потому и спрашиваю. сумбур в мыслях мешал - видел, каша во рту мешала - видел, каша в мозгах мешала - видел много раз, неправильное употребление слов и выражений мешало - тоже видел. но это логопедом не лечиццо. чтобы акцент мешал - не видел, буквально ни разу. приведите пример хотя бы, чтоле...JuliaR писал(а):Я много лет назад ходила к логопеду, чтобы понять, насколько мой акцент мешает пониманию меня и что конкретно подправить, чтобы улучшить это самое понимание.
пыс. мериканские погранцы не в счёт - у них работа такая...