Чистка печени

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alusya
Графоман

Чистка печени

Сообщение Alusya »

У кого какие мнения по этому поводу? Поставила над собой экспиримент, не скажу, что енжеибл...
Правда надо подождать и посмотреть как буду себя чувствовать позже. Пока на кашке...
ingvar
Маньяк

Re: Чистка печени

Сообщение ingvar »

Good for you. Did you go to the doctor/homeopath?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Yep, делаю по Малахову, почти...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

отрицательно отношусь, печень это уникальный орган, который сам может очиститься полностью от всех шлаков, но чудес не бывает - нужно время и нужна соответствующая диета и ритм жизни, и это работает, проверено на себе. Все экстремальные очистки, как правило за короткий срок очень сильно ударяют по организму, если организм слабый и неподготовленный - вплоть до летальных исходов, полно случаев. Но это чисто мое мнение, впрочем не только мое, а ведущих специалистов врачей в этой области, все что быстро и противоречиот плавному течению организма к хорошему обычно не приводит, а если и приводит то с появляющимися потом последствиями... imho

тоже читал истории, что типа там камни выходят из тебя килограммами итд, но желания насиловать себя не появилось... :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Прежде чем так издеваться над собой подтвердите что у вас нет камней в желчном пузыре даже очень маленьких.Я знакома с работами Малахова и согласна с ним что работа кишечника должна быть регулярной, живу по изложенным им принципам.Про печень несогласна.Чтобы печень была здорова нужно регулярно,т е с каждым приёмом пищи есть немного жира, тогда пузырь будет опорожняться, чем можно предотвратить появление камней.Сама по себе печень и так чистая.Чем меньше токсинов употребляется, тем здоровее она будет.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Я тоже делала чистку потому как надо было, как раз из-за мягких камней в желчном пузыре. Под наблюдение врача и по методу этого врача. Весь процесс занял что-то около месяца. Поблемы исчезли полностью на несколько лет.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

A good indicator that your liver is in good condition is blood test. Which shows how much fat you have in your blood. I would take one blood test before and second test 6-8 month after cleaning the liver. In my humble opinion, Malahov may not be enough.
Последний раз редактировалось ingvar 27 мар 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

В принципе согласна - это не для слабонервных :). Если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом - лучше травками. У меня, слава богу, все ок, но почиститься хотелось. Честно говоря, ожидала, что будет хуже, но голодать было совсем легко, только сама процедура препротивненькая.
Всю неделю абсолютно не меняла образа жизни - прогулки по 7-8 км, джим и т.д. Только голова болела пару дней.
как раз из-за мягких камней в желчном пузыре
Вот эти самые и вышли...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

ingvar писал(а):A good indicator that your liver is in good condition is blood test. Which shows how much fat you have in your blood. I would take one blood test before and second test 6-8 month after cleaning the liver.
thanks, i'll do so.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

п.с. Как оказалось, просто на овощах, фруктах и крупе можно вполне нормально питаться, но недолго наверное.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

ingvar писал(а):A good indicator that your liver is in good condition is blood test. Which shows how much fat you have in your blood. I would take one blood test before and second test 6-8 month after cleaning the liver. In my humble opinion, Malahov may not be enough.
О каком жире вы говорите? Жиров в крови много разных типов и количество зависит от того как давно вы поели.Выработка желчи не самая главная функция печени, чтобы уснать чистые ли протоки достаточно УЗИ.А очистительная функция оценивается по анализу крови на ферменты ALT и AST.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Я думаю фамили доктор сам знает какие анализы сделать. Пойду проверю.
Но я делала больше с целью профилактики.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

2 Vasja:
Right, that is a different test. The test I am talking about was done at homeopathic clinic where a person may see how blood cells are glued to each other resulting in slow blood flow. Physician is not of much help, I think.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ага. яблочный сок. лимонный. оливковое масло. печень сама знает. гатчинский подтвердит
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Victoria писал(а):ага. яблочный сок. лимонный. оливковое масло. печень сама знает. гатчинский подтвердит
Не понял, ты против?
Там кроме сока еще много чего не по-малаховски...
Ответить