и брали, и понравилось, и желание есть ещё взять, мест интересных куча...
останавливают "7 дней минимум", т.к. чаще только длинные выходные есть
да и цены ...
я что-то не могу врубиться в прелесть такого путешествия, если только дети маленькие которым интересно на своем икарусе покататься, а так удобств особых нет (гостиницы и мотели относительно недороги), на дороге как танк, останавливаться в определенных РВ кемпах итд итп + цены задраны как на самолет, может я и не прав, расскажите...
Gatchinskiy писал(а):я что-то не могу врубиться в прелесть такого путешествия, если только дети маленькие которым интересно на своем икарусе покататься, а так удобств особых нет (гостиницы и мотели относительно недороги), на дороге как танк, останавливаться в определенных РВ кемпах итд итп + цены задраны как на самолет, может я и не прав, расскажите...
вот и я думаю......миллионы людей имеют такие штуки и ездют и ездют и ездют...и чего ездют? мотели есть в городах и возле шумных дорог, асфальтированные паркинги есть ...кадилак мягкая машина...какого хрена им нехватает?(сарказмь однако)
кто ездил в осоюс и останавливался на хорошем кемпинге возле озера-дайте наводку (тобишь точный прицел)