НУЖНО ЛИ НЕ ГЕЙМЕРУ 2 видеокарты?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
НУЖНО ЛИ НЕ ГЕЙМЕРУ 2 видеокарты?
Нужно ли не геймеру 2 видеокарты? И какой прок от них, когда смотришь НД видео?
- tss
- Маньяк
Re: НУЖНО ЛИ НЕ ГЕЙМЕРУ 2 видеокарты?
Нет. Никакого.
- папа Карло
- Шарманщик
геймеру не нужно 2 карты. ему даже не нужна отдельная карта. все, что геймеру надо это интегрированную на мать карту и игровую консоль. если геймаер любит играть в сети с народом, то альтернативы хбоксу нет. это не к тому что каждый кулик свое болото хвалит
просто к сожалению действительно альтернатив бокс лайв экспириенсу сегодня нет.

- папа Карло
- Шарманщик
только сейчас заметил "НЕ геймеру". не геймеру ххватит встроеной карты. вполне так. 

- Gadi
- Графоман
Если речь идет о HTPC (просмотр HD видео?), то все зависит от уровня "видеофилства" (и "аудиофилства" тоже) - некоторым "необходима" не только особо заточенная видеокарта, но и специальная (и недешевая) аудио карта (отдельная) тоже.
Наиболее полные описания и дискуссии мне попадались (когда я еще не решил в пользу NMT) на AVS форуме.
Наиболее полные описания и дискуссии мне попадались (когда я еще не решил в пользу NMT) на AVS форуме.
- newcomer
- Маньяк
Конечно нужно,levak писал(а):Нужно ли не геймеру 2 видеокарты? И какой прок от них, когда смотришь НД видео?
особенно в случае если работаете (пользуетесь) больше чем 2 мониторами (причем не обязателен одновременно)!
P.S. choose dual DVI cards (i know many readers will find the above opinion not to their liking

- aissp
- Маньяк
вообзето если геймер хочет играть в сети с народом то альтернатив полно. нешто wow на x-box бегает? А много ли вообще успешных ммо на консолях? Образец успешности вроде как мапл стори? тоже писюк...
по мне так кажется консоли тихо займут свою нишу если не помрут вовсе.
по мне так кажется консоли тихо займут свою нишу если не помрут вовсе.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это ты как человек работающий там, где ты работаешь заявляешь?aissp писал(а): по мне так кажется консоли тихо займут свою нишу если не помрут вовсе.

- aissp
- Маньяк
хех хорощий вопрос 
ответим как частное лицо, бабки с етого рынка по причине его долгой разработки. уже забраны. каждый игрок имеющий дома консоль имеет и писюк, обратное не верно, соотв рынок побуждает поворачиваться в сторону писи для отъема денег у оставщейся аудитории. Также как частное лицо могу сказать что позицию моей компании часто не принимаю
хотя черт его знает
вон рыбу с файс бука купили полгода назад=)

ответим как частное лицо, бабки с етого рынка по причине его долгой разработки. уже забраны. каждый игрок имеющий дома консоль имеет и писюк, обратное не верно, соотв рынок побуждает поворачиваться в сторону писи для отъема денег у оставщейся аудитории. Также как частное лицо могу сказать что позицию моей компании часто не принимаю

- levak
- Графоман
Спасибо всем за ответы,особенно ГАДИ,но вернемся к нашим баранам, зачем же выпускаются матери для 2-х паралельных видях? Какой прок от этого?
- aissp
- Маньяк
рендеринг эффективно параллелится, дуальная конфигурация позволят прорисовать сцену быстее в два раза... и таким образм поднять в два раза фрейм райт.
не геймеру не знаю, физику могет и пригодились бы

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну или как уже написали если надо 3-4 монитора...aissp писал(а):рендеринг эффективно параллелится, дуальная конфигурация позволят прорисовать сцену быстее в два раза... и таким образм поднять в два раза фрейм райт.
- AlexANB
- Маньяк
Н-да... представляю эту фантастическую картинку.Marmot писал(а):Ну или как уже написали если надо 3-4 монитора...
Хотя сейчас, в данную конкретную минуту у меня в доме три 27-дюймовых монитора, но подключен только один...
- aissp
- Маньяк
я вот мечтаю о трех больших
один бы поставил вертикально два горизонтально, дюйма бы по 24 ...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
алекс, я думал у вас как минимум мониторов восемь подключено :)AlexANB писал(а):Н-да... представляю эту фантастическую картинку...Marmot писал(а):Ну или как уже написали если надо 3-4 монитора...
(шютка)
а чего фантастического? у меня на работе три, от четвертого бы не отказался тоже, ставить только некуда...