Привет всем!
Кто-небудь может посоветовать толковую школу или человека кто бы мог поднатаскать немного по вождению машины. По цене - в пределах разумного. Со свое машиной, так как наша днем на работу с мужем уезжает, а вечером у меня курсы.(Территориально желательно Бернаби). Может кто-то на каморке занимается этим проффесионально, была бы очень признательна.
Пробывала с мужем - да только результата не особо утешительный. После 10-15 минут ночных поездок у кого-то из нас нервы здают)))
Заранее спасибо.
Поднатаскайте по вождению, plz!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gal4onok
- Пользователь
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Поднатаскайте по вождению, plz!
да да берегите мужа.
схожу в обед за газеткой скажу номер, если раньше не напишут.
схожу в обед за газеткой скажу номер, если раньше не напишут.
-
- Житель
- tam-tam
- Житель
http://k2driving.com/
Спокойная тетя, все толково объясняет, что и где. Правда, мне казалось, раньше она брала 30 долларов, а не 40. Кризис?
Мы с мужем у нее занимались. Мужу хватило одного или двух занятий, я брала штук 7.
Спокойная тетя, все толково объясняет, что и где. Правда, мне казалось, раньше она брала 30 долларов, а не 40. Кризис?
Мы с мужем у нее занимались. Мужу хватило одного или двух занятий, я брала штук 7.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Обязательно пользуйтесь машиной инструктора! У него есть резервные педали и руль - это особенно полезно, если после 10-15 минут нервы сдают...Gal4onok писал(а):..... Со свое машиной ...... После 10-15 минут ночных поездок у кого-то из нас нервы здают)))

- Gal4onok
- Пользователь
Ну если у инструктора, как и у мужа, после моих поездок начнется нервный тик - боюсь его руль и педали врядли помогутStanislav писал(а):Обязательно пользуйтесь машиной инструктора! У него есть резервные педали и руль - это особенно полезно, если после 10-15 минут нервы сдают...Gal4onok писал(а):..... Со свое машиной ...... После 10-15 минут ночных поездок у кого-то из нас нервы здают)))

-
- Графоман
приезжайте, как в прошлом году, на маевку послезавтра-всей каморкой тебя водить как-нибудь научим.Gal4onok писал(а):Ну если у инструктора, как и у мужа, после моих поездок начнется нервный тик - боюсь его руль и педали врядли помогутStanislav писал(а):Обязательно пользуйтесь машиной инструктора! У него есть резервные педали и руль - это особенно полезно, если после 10-15 минут нервы сдают...Gal4onok писал(а):..... Со свое машиной ...... После 10-15 минут ночных поездок у кого-то из нас нервы здают)))
- MAZ
- Маньяк
Это обычная история. Муж вас очень любит и боится потерять. Не волнуйтесь. Ищите инструктора.Gal4onok писал(а):Ну если у инструктора, как и у мужа, после моих поездок начнется нервный тик - боюсь его руль и педали врядли помогут
- Gal4onok
- Пользователь
все Мамида ловлю тебя на словеmamida писал(а): приезжайте, как в прошлом году, на маевку послезавтра-всей каморкой тебя водить как-нибудь научим.