Nisssan Rouge-покритикуйте
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- loric
- Пользователь
Nisssan Rouge-покритикуйте
...и почему у машины может быть только три км пробега
- Meadie
- Графоман
Re: Nisssan Rouge-покритикуйте
Два хорошо известных недостатка:loric писал(а):...и почему у машины может быть только три км пробега
- машина тяжелая, при полной загрузке мощности двигателя (170л.с.) будет явно не хватать, особенно в горку.
- очень плохая обзорность назад и по сторонам. На аналогичной Infiniti EX35 используются камеры заднего вида (да и двигатель там почти 300 л.с.)
-
- Графоман
а чего ты хотел от бюджетного пепелаца? Двигатель от лаборгини и дизайн от мазерати?Meadie писал(а):Два хорошо известных недостатка:loric писал(а):...и почему у машины может быть только три км пробега
- машина тяжелая, при полной загрузке мощности двигателя (170л.с.) будет явно не хватать, особенно в горку.
- очень плохая обзорность назад и по сторонам.
На свои деньги он изумительно хорош.
PS пропатченая версия называется ниссан мурано

- Kate
- Мудрая свинья
Это уже апгрейд.LeeVan писал(а):PS пропатченая версия называется ниссан мурано
-
- Графоман
без разницы.Kate писал(а):Это уже апгрейд.LeeVan писал(а):PS пропатченая версия называется ниссан мурано
Были бы деньги на апгрейд, его бы не интересовал nissan rouge.
(бухтит)
в горку медленно, обзор плохой... приплати 10К и все будет шоколадно.
Мащина ездит ровно на столько, сколько за нее уплачено.
- Meadie
- Графоман
Не думаю, что мазерати может похвастаться идеальной обзорностью.LeeVan писал(а):а чего ты хотел от бюджетного пепелаца? Двигатель от лаборгини и дизайн от мазерати?
На свои деньги он изумительно хорош.
А когда речь идет о деньгах, то есть альтернатива - покупка подержанного СЮВ. За те же деньги что новый Рог, можно купить подержанный СЮВ на один-два класса выше. Например, 5-летний Х5.
-
- Графоман
это уже личные предпочтения автора.Meadie писал(а):За те же деньги что новый Рог, можно купить подержанный СЮВ на один-два класса выше. Например, 5-летний Х5.
В любом случае его интересует вполне конкретный пепелац.
Какой смысл сравнивать теплое с зеленым?
-
- Графоман
- королева красоты!
- эй... бабке 75 лет стукнуло
- ну да, причиндалы уже усохли, так не отвалились же?
- а толку?
- ну так королева-ж красоты!
- эй... бабке 75 лет стукнуло
- ну да, причиндалы уже усохли, так не отвалились же?
- а толку?
- ну так королева-ж красоты!
- папа Карло
- Шарманщик
если там стоит тот же 4х цилиндровый двигатель что они ставят в алтиму, то надо почитать про него. я почти влетел с таким двиглом на хорошие бубки если бы не закон.... если версия что стоит в роге имеет все недостатки что были у моей ласточки пофикшены, то все пучком должно быть. эстетически мне рог нравится, но если он только с 4мя горшками бывает, то наверное мало.... хайландер - ftw!
- сочинец
- Житель
Роуг маловат для мужчины на мой взгляд. И дороговат для не очень надежного Ниссана. Я попробовал его в прошлом году всего один раз, никак мне не показался. Другие варианты катал по нескольку раз. Я б его не брал.
- UncleVova
- Житель
Ну вот в соседнем топике разве не все объяснили - брать надо только хундай. Без вариантов.
If you are smart you drive huinday !!!
Купишь что нить другое все на тебя будут смотреть как на идиота, особенно женщины.
If you are smart you drive huinday !!!
Купишь что нить другое все на тебя будут смотреть как на идиота, особенно женщины.
- loric
- Пользователь
так мне для женщины,и да- он 4-х цил.,но в этом ценовом диапазоне он самый симпатичный и кушает не много,еще рассматривался джип компас или патриот,сузуки s x 4,но совершенно нет багажника, машину старше 2 лет не хочется
-
- Графоман
на нем и мужчины рассекают за милую душу, и ничего, обделенными жизнью не выглядят.loric писал(а):так мне для женщины
- Kate
- Мудрая свинья
- loric
- Пользователь
180 лошадей,тех же 4 горшка,он груженый будет намного лучше в горку ехать? а back view monitor у обоих дополнительная фича за 800 с чем-то,или в хонде без монитора обзор лучше,чем в ниссане,и хонда ест больше; и много чего,что в ниссане стандарт-в хонде доп. фичи. И опять,почему у машины в диллершипе может быть только 3 км пробега(съездил в ближайший старбакс и понял,что не то купил)?Kate писал(а):CRV?