оказывается, что...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
оказывается, что...
Ванкувер один из самых пляжистых городов мира
- simon
- Графоман
Re: оказывается, что...
Явный перебор, тем более купаться на этих пляжах практически невозможно из-за холодной воды.i_van писал(а):Ванкувер один из самых пляжистых городов мира
- Alusya
- Графоман
Мда... Я купалась на пяти из 10-ти перечисленных пляжей. Поставить Ванкувер в этот ряд просто насмешка какая-то...
- Alusya
- Графоман
Купаться здесь как раз вполне можно. Если 20-ти градусная вода - это холодно, то закаляться пора, молодой человекsimon писал(а):Явный перебор, тем более купаться на этих пляжах практически невозможно из-за холодной воды.i_van писал(а):Ванкувер один из самых пляжистых городов мира

В Прибалтике вода и до 20-ти не дотягивает.
А вот песочка не хватает, зато диких пляжей полно, вообще-то они все дикие

- simon
- Графоман
Кто же в Прибалтике в такой воде купается, кроме моржей?Alusya писал(а):
Купаться здесь как раз вполне можно. Если 20-ти градусная вода - это холодно, то закаляться пора, молодой человек.
А вот песочка не хватает, зато диких пляжей полно, вообще-то они все дикие.
Если вода ниже 22, то - холодная. Я бы искупался, но здесь на пляжах спиртные напитки запрещены

- Alusya
- Графоман
Я как раз енджою прахладную воду больше, чем 30-ти градусную в Израиле или Мексике. Особенно если жарко.simon писал(а):Кто же в Прибалтике в такой воде купается, кроме моржей?Alusya писал(а):
Купаться здесь как раз вполне можно. Если 20-ти градусная вода - это холодно, то закаляться пора, молодой человек.
А вот песочка не хватает, зато диких пляжей полно, вообще-то они все дикие.
Если вода ниже 22, то - холодная. Я бы искупался, но здесь на пляжах спиртные напитки запрещены
А вот в нетрезвом виде плавать довольно опасно. После коктейля можно конечно побултыкаться у берега.
Так что не болеть вам

- simon
- Графоман
Поэтому и купаюсь здесь в основном в озерах, а в этом сезоне - только в Сасамат. Банзен так пока и не прогрелся до нормальной температуры.Alusya писал(а):
Я как раз енджою прахладную воду больше, чем 30-ти градусную в Израиле или Мексике. Особенно если жарко.
А вот в нетрезвом виде плавать довольно опасно. После коктейля можно конечно побултыкаться у берега.
Так что не болеть вам.
- Meadie
- Графоман
Были вчера на Crescent Beach. Вода теплая-теплая (по крайней мере, так показалось), легкий свежий ветерок.
Народу было совсем немного. Хорошо...
Народу было совсем немного. Хорошо...
- Alusya
- Графоман
В Сасамате вода противненькая уже, только после работы там плаваем, т.к. недалеко. С океаном не сравнить. Да и в заливе вода уже точно больше 20-ти и точно теплее, чем в Алуете (по собственным ощущениям). Кстати, очень хорошо калории сгорают когда в прохладной воде плаваешь. Жаль я перетанцевала маленько - спину потянула, а то бы уже на пляже была...simon писал(а): Поэтому и купаюсь здесь в основном в озерах, а в этом сезоне - только в Сасамат. Банзен так пока и не прогрелся до нормальной температуры.
- vaquero
- Маньяк
в субботу купался в Стенли парке, отличная вода была
- Kate
- Мудрая свинья
Alusya, а где вы купаетесь в заливе?Alusya писал(а):Да и в заливе вода уже точно больше 20-ти и точно теплее, чем в Алуете (по собственным ощущениям).
- Alusya
- Графоман
В Вайт Клифе, там есть такой прайвет пляжик. Очень секретный, поэтому расскажу только личноKate писал(а):Alusya, а где вы купаетесь в заливе?Alusya писал(а):Да и в заливе вода уже точно больше 20-ти и точно теплее, чем в Алуете (по собственным ощущениям).

- Kate
- Мудрая свинья
Хехе, спасибо. А то я думала здесь где-то поблизости. Мой опыт с ВайтКлифом - ХОЛОДНОAlusya писал(а):В Вайт Клифе, там есть такой прайвет пляжик. Очень секретный, поэтому расскажу только личноKate писал(а):Alusya, а где вы купаетесь в заливе?Alusya писал(а):Да и в заливе вода уже точно больше 20-ти и точно теплее, чем в Алуете (по собственным ощущениям)..

- Alusya
- Графоман
Катя, ты ли это? Вся спортсменка и комсомолка. Ты ж закаленная должна бытьKate писал(а):Хехе, спасибо. А то я думала здесь где-то поблизости. Мой опыт с ВайтКлифом - ХОЛОДНО

- Kate
- Мудрая свинья
Я была спортсменкой тогда же примерно, когда и комсомолкой:) Хотя сейчас в такие минуты спасает наличие подкожного жираAlusya писал(а):Катя, ты ли это? Вся спортсменка и комсомолка.