Про школы.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Про школы.
Как вы относитесь к их"сейсмоукреплению"?
Почему не укрепляют университеты и летские сады?
Как можно укрепить фанерный домик, не разобрав его?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Про школы.
Не хватает еще одного варианта: Мне пофиг, в школе где учится мой ребенок - большие окнаBM писал(а):Как вы относитесь к их"сейсмоукреплению"?
- ova
- Маньяк
Если я в доле то мне как раз не должно быть пофигу. 
- Игорь Николаевич
- Графоман
Как раз фанерный довольно легко. Гораздо тяжелее кирпичный.BM писал(а):Как можно укрепить фанерный домик, не разобрав его?
- elena S.
- Blah-ндинко
когда снесло крышу - бесполезно укреплять фанерный домик.
- Serpentia
- Графоман
Все школы укрепляют? НЕ заметила... "Откуда дровишки"? Т.е. информация
- Stanislav
- Mr. Minority Report
"ПОложительно" - это в каком смысле? "Безразлично" или "одобрям-с"? 
-
Victoria
- Очарованный странник
и всего-навсего это традиции готического стиля или ренессанс :)
-
Rusty
- Маньяк
Что за новости такие? У нас по 15 баксов с носа собрали на землятресение. Поглядим, смогут ли устроить 
- akela
- Графоман
LOL!Rusty писал(а):Что за новости такие? У нас по 15 баксов с носа собрали на землятресение. Поглядим, смогут ли устроить ;)
Рано или поздно - смогут.
PS: long time no see :)
- ova
- Маньяк
У нас под землятресение контора закупила емердженси киты. За набор всякой несъедобной дряни заплатили как будто там кремлевский паек. Теперь синяя здоровая сумка валяется под столом в каждом офисе, мешается. Я в свой залез- хотел шоколад съесть. Да нету даже шоколада, какие-то мусли напиханы.
- Алексей K-K
- Графоман
Начальство подумает еще и отправит вас на курсы выживания. А когда научитесь есть червяков и ловить белок, сумки сможете сдать.ova писал(а):У нас под землятресение контора закупила емердженси киты. За набор всякой несъедобной дряни заплатили как будто там кремлевский паек. Теперь синяя здоровая сумка валяется под столом в каждом офисе, мешается. Я в свой залез- хотел шоколад съесть. Да нету даже шоколада, какие-то мусли напиханы.
- Скрипка
- Графоман
А у нас недавно были проведены учения с целью определить готов ли госпиталь к Code Orange - an external disaster with mass casualties. И как быстро мы сможем собрать максимальное количество штата для помощи пострадавшим. Оказалось, что половина медсестер не сможет экстренно приехать, по простой причине - не с кем оставить маленьких детей, а те кто смогут подъехать - придется стоять в очереди на заезд в госпиталь (он на горе и к нему всего один подъезд, который бeдет отдан ambulances... В общем, интересно было представить хотя бы " в игре" картину оранжевого хаоса... 
- ova
- Маньяк
У нас тоже подобное было. По сценарию после большого землятрясения оба моста на Северный берег разрушены. Работники там проживающие "работают" из домаСкрипка писал(а):А у нас недавно были проведены учения с целью определить готов ли госпиталь к Code Orange - an external disaster with mass casualties. И как быстро мы сможем собрать максимальное количество штата для помощи пострадавшим. Оказалось, что половина медсестер не сможет экстренно приехать, по простой причине - не с кем оставить маленьких детей, а те кто смогут подъехать - придется стоять в очереди на заезд в госпиталь (он на горе и к нему всего один подъезд, который бeдет отдан ambulances... В общем, интересно было представить хотя бы " в игре" картину оранжевого хаоса...
А вообще по сравнению с СССровской гражданской обороной отставние лет на 60. Уровень 30-х годов
- BM
- Графоман
ДА и во всем остальном. В Казахстане карты с чипами были уже в 99-м году.. Через 11 лет в Какнаде..ova писал(а):[quote="Скр
А вообще по сравнению с СССровской гражданской обороной отставние лет на 60. Уровень 30-х годов
Я в конце 2000 года зашел в BMO. Банк работал на OS\2.. Я плакаль!
Про образование молча, стоя и не чокаясь, за одно и за медицину.