Жрать на работе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Жрать на работе
Был в конторе 2 раза. Сначала заказывал, потом забирал. Оба раза две тетки ресепшинистки сидели и жрали.
Первый раз я сказал, да доедай типа, я подожду. Второй раз сказал, что доешь типа потом, я тороплюсь.
Мелочь, а обидно за представителей канадского народа. И главное, обе сидят и жрут одновременно, комната приема пищи рядом, могли бы хотя бы по-очереди. Жрут не кофе с чипсами, а вонючую лапшу с подливом. Вокруг них ходят нормального вида нежующие мужики и даже явно боссы и ничего не говорят. Т.е. типа нормально значит для них.
Первый раз я сказал, да доедай типа, я подожду. Второй раз сказал, что доешь типа потом, я тороплюсь.
Мелочь, а обидно за представителей канадского народа. И главное, обе сидят и жрут одновременно, комната приема пищи рядом, могли бы хотя бы по-очереди. Жрут не кофе с чипсами, а вонючую лапшу с подливом. Вокруг них ходят нормального вида нежующие мужики и даже явно боссы и ничего не говорят. Т.е. типа нормально значит для них.
- johndoe
- Маньяк
Re: Жрать на работе
Там где не запрещают, там всякого рода безбашенные коллеги таскают свою (иногда дурнопахнущую) еду за рабочий стол. Иногда даже на митинг. Культуры потребления или хотя бы уважения к еще не обедавшим коллегам нет.mikei писал(а):Был в конторе 2 раза. Сначала заказывал, потом забирал. Оба раза две тетки ресепшинистки сидели и жрали.
- Waterbyte
- Графоман
я тоже жру на работе. а чё не так-то? это неприлично?
- johndoe
- Маньяк
когда больше негде (в смысле нет столовой), то выбора нет.. особенно если из дома принес. А вот когда есть и столовая и купили там, а жрать тащат за стол, при этом не делая ничего полезного - не вижу смысла..Waterbyte писал(а):я тоже жру на работе. а чё не так-то? это неприлично?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Пока жрешь неприлично, если вкушаешь нормально.Waterbyte писал(а):я тоже жру на работе. а чё не так-то? это неприлично?
- elena S.
- Blah-ндинко
оспиди, людям уже в рот заглядывают..поесть не дают как следует..что вам- жалко что ли?
у нас 2 итальянского происхождения тетеньки( красивые- ужас!) все время на куфне труться..зайдешь в любое время..они либо тост намазывают чемнибудь , либо с обреченным видом едят салат из тарелки - худеют.
Мы уже стали пари держать- будут они на кухне или нет..
у нас 2 итальянского происхождения тетеньки( красивые- ужас!) все время на куфне труться..зайдешь в любое время..они либо тост намазывают чемнибудь , либо с обреченным видом едят салат из тарелки - худеют.
- johndoe
- Маньяк
Так перенесите им туда столы рабочие, пусть пользу приносят..elena S. писал(а):оспиди, людям уже в рот заглядывают..поесть не дают как следует..что вам- жалко что ли?
- mikei
- Графоман
При клиентах имелось ввиду.Waterbyte писал(а):я тоже жру на работе. а чё не так-то? это неприлично?
Но если еда не мелкая (кофе, донат, сигарета
- mikei
- Графоман
Если тетеньки худые, то простительноelena S. писал(а):оспиди, людям уже в рот заглядывают..поесть не дают как следует..что вам- жалко что ли?
- Kate
- Мудрая свинья
Еда ему уже воняет. Типа общественными туалетами не пользуетсяmikei писал(а):При клиентах имелось ввиду.Waterbyte писал(а):я тоже жру на работе. а чё не так-то? это неприлично?
Но если еда не мелкая (кофе, донат, сигарета), то есть ее лучше все-равно в специально отведенном месте. Остальным то воняет извините
А серьезно - не приятно. А они чавкали, когда с вами разговаривали?
- mikei
- Графоман
В Логхид Моле восточного вида человек торгует сотовыми аксессурами. Жрет всегда. Покупать я у него ничего бы не стал. И вид у него не канадский. И отойти ему нельзя от безделушек. Разворуют. Ну ладно пусть дальше жрет.
- mikei
- Графоман
Мало того, что чавкали. На лицах было выражено скрытое недовольство, типа чё пришел, жрать мешаешь.Kate писал(а): Еда ему уже воняет. Типа общественными туалетами не пользуется
А серьезно - не приятно. А они чавкали, когда с вами разговаривали?
А чужая еда действительно воняет, особенно если это рис или гамбургер хелпер
Помещение, в котором некультурно едят, прованивает еще хуже, чем когда курят.
- Waterbyte
- Графоман
эстеты... худые - не худые, чавкают - не чавкают... воняет - чё припёрся тогда на моё рабочее место в обеденный перерыв? запах, он чем хорош? отойди - и запах уйдёт... не стой в этом всём!
- akela
- Графоман
я тоже в кубикле своём ем. Работаю впрочем не ресепшионистом.mikei писал(а):Был в конторе 2 раза. Сначала заказывал, потом забирал. Оба раза две тетки ресепшинистки сидели и жрали.
Если приходят посетители, я тяжко вздыхаю, отставляю миску в сторону, и вытираю руки о штаны.
Есть конечно специально отведённое место для еды со столами и стульями, но там же скучно.
- Waterbyte
- Графоман
посетителей, я надеюсь?akela писал(а):Если приходят посетители, я тяжко вздыхаю, отставляю миску в сторону, и вытираю руки о штаны