Shaw Up and Down traffic
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Shaw Up and Down traffic
Интересную вешь обнаружил сегодня. Зашел на свой акаунт и посмотрел modem usage. Что интересно - у меня с Июля прошлого года трафик всегда был более положенной нормы. Те более 100Гиг. НО - превышени было по UP а не по Down. Мне не писали не звонили по сравнению с тем как это было ранее. Интересно что они не переживают за то что UP или я должен превысить свой лимит на Down тогда они мне погрозят пальчиком 

- Waterbyte
- Графоман
Re: Shaw Up and Down traffic
не буди лихо, пока оно тихо. счётчики у них давно есть и работают. думаю, не инфорсили, потому что команды не было.
чё-то они там всё на сайте своём перекорячили, и раньше-то было чёрт ногу сломит, а сейчас вообще запутали в конец, упарился, пока нашёл знакомые места... попсы понавешали, компутер только грузит не по делу...
чё-то они там всё на сайте своём перекорячили, и раньше-то было чёрт ногу сломит, а сейчас вообще запутали в конец, упарился, пока нашёл знакомые места... попсы понавешали, компутер только грузит не по делу...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да не вроде все логично, но полазить пришлось... да но у меня в 2.5 раза больше было 250 280 гигов...Waterbyte писал(а):не буди лихо, пока оно тихо. счётчики у них давно есть и работают. думаю, не инфорсили, потому что команды не было.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты чо, раздаешь так много?Vims писал(а): да не вроде все логично, но полазить пришлось... да но у меня в 2.5 раза больше было 250 280 гигов...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да просто не следил за всем этим вот и болталось там все....Marmot писал(а):Ты чо, раздаешь так много?Vims писал(а): да не вроде все логично, но полазить пришлось... да но у меня в 2.5 раза больше было 250 280 гигов...

- Сэм
- Завсегдатай
Vims писал(а):да не вроде все логично, но полазить пришлось... да но у меня в 2.5 раза больше было 250 280 гигов...Waterbyte писал(а):не буди лихо, пока оно тихо. счётчики у них давно есть и работают. думаю, не инфорсили, потому что команды не было.