Shaw Up and Down traffic

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Shaw Up and Down traffic

Сообщение Vims »

Интересную вешь обнаружил сегодня. Зашел на свой акаунт и посмотрел modem usage. Что интересно - у меня с Июля прошлого года трафик всегда был более положенной нормы. Те более 100Гиг. НО - превышени было по UP а не по Down. Мне не писали не звонили по сравнению с тем как это было ранее. Интересно что они не переживают за то что UP или я должен превысить свой лимит на Down тогда они мне погрозят пальчиком :s2:
Waterbyte
Графоман

Re: Shaw Up and Down traffic

Сообщение Waterbyte »

не буди лихо, пока оно тихо. счётчики у них давно есть и работают. думаю, не инфорсили, потому что команды не было.

чё-то они там всё на сайте своём перекорячили, и раньше-то было чёрт ногу сломит, а сейчас вообще запутали в конец, упарился, пока нашёл знакомые места... попсы понавешали, компутер только грузит не по делу...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):не буди лихо, пока оно тихо. счётчики у них давно есть и работают. думаю, не инфорсили, потому что команды не было.

чё-то они там всё на сайте своём перекорячили, и раньше-то было чёрт ногу сломит, а сейчас вообще запутали в конец, упарился, пока нашёл знакомые места... попсы понавешали, компутер только грузит не по делу...
да не вроде все логично, но полазить пришлось... да но у меня в 2.5 раза больше было 250 280 гигов...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vims писал(а): да не вроде все логично, но полазить пришлось... да но у меня в 2.5 раза больше было 250 280 гигов...
Ты чо, раздаешь так много?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):
Vims писал(а): да не вроде все логично, но полазить пришлось... да но у меня в 2.5 раза больше было 250 280 гигов...
Ты чо, раздаешь так много?
Да просто не следил за всем этим вот и болталось там все.... :-)
Сэм
Завсегдатай

Сообщение Сэм »

Vims писал(а):
Waterbyte писал(а):не буди лихо, пока оно тихо. счётчики у них давно есть и работают. думаю, не инфорсили, потому что команды не было.

да не вроде все логично, но полазить пришлось... да но у меня в 2.5 раза больше было 250 280 гигов...
:D
Ответить