ПрЫнцессы, е-мое
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
ПрЫнцессы, е-мое
Вопрос 1: А не знает ли кто-то, где можно купить нашивки (iron on patches) c принцессами, желательно диснеевскими ? Особенно интересуют Tinker Bell, Ariel, Aurora. Смотрела пару магазинов тканей, Michaels, Wallmart, dollarstore.
Вопрос 2: видела такие iron on print and press transfer sheets, на которых печатаешь рисунок, а потом утюгом приглаживаешь к ткани. У кого есть с ними личный опыт? Они выдерживают регулярную стирку в горячей воде? А то вот rhinestones отлетают.
Вопрос 3: Было б идеальным сразу найти платься (не туники, а, скажем, до колена) с длинным рукавом, удобные, из 100% хлопка с принцессами. Никто не видел?
Спасибо.
Вопрос 2: видела такие iron on print and press transfer sheets, на которых печатаешь рисунок, а потом утюгом приглаживаешь к ткани. У кого есть с ними личный опыт? Они выдерживают регулярную стирку в горячей воде? А то вот rhinestones отлетают.
Вопрос 3: Было б идеальным сразу найти платься (не туники, а, скажем, до колена) с длинным рукавом, удобные, из 100% хлопка с принцессами. Никто не видел?
Спасибо.
- Kate
- Мудрая свинья
Re: ПрЫнцессы, е-мое
Мда, принцессы, видимо, накрыли совсем 

- Acha
- Завсегдатай
-
- Маньяк
Медным тазомKate писал(а):Мда, принцессы, видимо, накрыли совсем

Спасибо, но я их сайт, конечно же, посмотрела. У них только ночные рубашки. Полиэстр. Короткий рукавAcha писал(а):http://www.disneystore.com/nightshirts- ... 4/1000306/

- Acha
- Завсегдатай
жаль
-
- Маньяк
Наверно, стоит уточнить ситуацию. Ребенок хочет только платься и хоть тресни. Удобных хлопковых платьев (не туник) на осень не так, чтоб много. Из того, что есть, часть ей не приглянулась. Я могу сшить, но вдруг ей опять не приглянется? Будет жаль работы. Зато я точно знаю, что она любит Tinker Bell, Ariel, Aurora, Rapuntzel. Вот если их присобачить на подходящее по практическим соображением платье, то я думаю, будет бинго.
-
- Маньяк
На fabric.com полно всяких тканей с принцессами,просто поищите дисней.На ebay.com я нашла вышитые наклейки search на crafts - disney applique.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Могу опять предложить Dressew, но дать гарантии, что там будут именно эти нашивки - не могу.
-
- Маньяк
Если наидете целлофан, но только настояши целлофан, то
Вырезаете нужную картинку из старой одежды, кладете на обратную стороны пластиковый мешок, потом целлофан и проглаживаете утюгом. Мешок естественно плавиться ( целлофан - нет) и липнет к ткани. Картинку прикладываете к нужному платью, гладите, и вуаля - платье с принцессой.
В России в целлофан цветы заворачивали, тут - не знаю
Вырезаете нужную картинку из старой одежды, кладете на обратную стороны пластиковый мешок, потом целлофан и проглаживаете утюгом. Мешок естественно плавиться ( целлофан - нет) и липнет к ткани. Картинку прикладываете к нужному платью, гладите, и вуаля - платье с принцессой.
В России в целлофан цветы заворачивали, тут - не знаю
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Купите вышивальную машинку и штампуйте этих прынцесс и иже с ними куда хотите:
http://www.ibroidery.com/DesignList.asp ... ubCatID=45
ПС. Не уверена, но мне кажется только Brother вышивальные машины имеют лицензию от Диснея на воспроизводство их персонажей.
http://www.ibroidery.com/DesignList.asp ... ubCatID=45
ПС. Не уверена, но мне кажется только Brother вышивальные машины имеют лицензию от Диснея на воспроизводство их персонажей.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Недешевое решение. Машинка с блоком для машинной вышивки потянет минимум на 600 баксов.Tanya Urbaniak писал(а):Купите вышивальную машинку и штампуйте этих прынцесс и иже с ними куда хотите:
- Sveta
- Маньяк
Я, как большая "рукодельница", могу предложить следующее решение:
Покупаете в Дресо или Волмарте ткани немного с интересущим вас диснеевским принтом, далее берете подходящее вам,простое , однотонное или не очень платье и "портите" его пришивая к нему всякие элементы из той ткани - e.g. оборки, карманы, воротник. Я бывалача, делала апликации - вырезаешь цветочек -паровозик из ткани с соотв. рисунком и простым зигзагом его на нужную весч. Если ткань с необходимым патерном слишком тонкая, можно аппликацию продублировать чем-то потолще, чтоб не перекосило при пришивании.
Покупаете в Дресо или Волмарте ткани немного с интересущим вас диснеевским принтом, далее берете подходящее вам,простое , однотонное или не очень платье и "портите" его пришивая к нему всякие элементы из той ткани - e.g. оборки, карманы, воротник. Я бывалача, делала апликации - вырезаешь цветочек -паровозик из ткани с соотв. рисунком и простым зигзагом его на нужную весч. Если ткань с необходимым патерном слишком тонкая, можно аппликацию продублировать чем-то потолще, чтоб не перекосило при пришивании.
- Sveta
- Маньяк
БЫвают еще клеевые паутинки, которые приутюживать,но я их не люблю, при стирке маленькие аппликации на таких клеевых быстро отваливаются, лучше уж пристрочить намертво
.
Переносить принты из обычного принтера на спец переводилку, а потом на ткань в домашних условиях,я бы тоже не рекомендовала, что-то получится, но качество будет так-себе.
В связи с этим, еще одна бредовая идея
берете простое х/б платье, идете к китайцам, которые делают принты на майки и чашки и рука у них набита, и они вам печатают на платье любую вашу фантазию.

Переносить принты из обычного принтера на спец переводилку, а потом на ткань в домашних условиях,я бы тоже не рекомендовала, что-то получится, но качество будет так-себе.
В связи с этим, еще одна бредовая идея

-
- Маньяк
Спасибо, я посмотрела, но что-то не готова покупать ткань по интернету. Зато у них, оказывается, классные куски флиса на одеялки, может, кому пригодитсяVasja писал(а):На fabric.com полно всяких тканей с принцессами,просто поищите дисней.

http://www.fabric.com/ProductDetail.asp ... 985eca8b5f

http://www.fabric.com/ProductDetail.asp ... 16a4434df8
А вы их живьем, случайно, не видели? А то с заказами по интернету вечный номер: картинка красивая, а на практике сделано, как ногами.Vasja писал(а):На ebay.com я нашла вышитые наклейки search на crafts - disney applique.
Последний раз редактировалось Alesanda 14 сен 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Я вижу, у них только в даунтауне магазин, да?mrskhris писал(а):Могу опять предложить Dressew, но дать гарантии, что там будут именно эти нашивки - не могу.