Форумы по Бразилии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lessie
- Маньяк
Форумы по Бразилии
Рвусь к общению о Бразилии на португальском или английском языках. Может быть, кто-то знает - хорошие активные форумы по этой стране?
Известный мне русский форум (Бразилиада) – малоактивен, да и языки там не потренируешь.
Известный мне русский форум (Бразилиада) – малоактивен, да и языки там не потренируешь.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Форумы по Бразилии
Зачем вам форум, общайтесь с людьми вживую, это гораздо полезнее...Lessie писал(а):Рвусь к общению о Бразилии на португальском или английском языках. Может быть, кто-то знает - хорошие активные форумы по этой стране?
- Lessie
- Маньяк
Конечно, я общаюсь с людьми вживую. И даже начинаю их по-немногу при этом понимать, тем более, что я самый португало-язычный член семьи и вся деловая переписка и дела по обучению детей в школе - лежат на мне. Что, конечно, продвигает процесс обучения.Marmot писал(а):Зачем вам форум, общайтесь с людьми вживую, это гораздо полезнее...
Но при разговоре если ты чего-то не знаешь, то это так и остается непонятым - надолго. Переписка, особенно в живом разговорном стиле (на форумах) очень помогает в изучении языков, так как все видно и понятно. Потом - это возможность более быстрого постижения сути страны.
В общем - очень ищу активный форум. При поиске находила ряд ресурсов, но все они были малоактивными.
-
- Очарованный странник
- Lessie
- Маньяк
Какой интересный ресурс, такого раньше не видела. Спасибо!Victoria писал(а):http://www.trworkshop.net/forum/viewforum.php?f=38
- Dori
- Графоман
Victoria, ты бесподобна... )
я знала, что ты будешь первая, кто откликнется и найдёт нужную Lessie информацию... по Бразилии
я знала, что ты будешь первая, кто откликнется и найдёт нужную Lessie информацию... по Бразилии
- Lessie
- Маньяк
Не понимаю, почему вас так это удивляет. Когда-то только благодаря одному из пользователей каморки - я съездила в первый раз на Дальний Восток (России), без всяких финансовых затрат с моей стороны и с огромным приобретением в смысле опыта и знакомств с замечательными людьми и.. медведями. А тоже, когда задавала вопрос (про стажировки) все ругались, что, мол, не по теме.Dori писал(а):Victoria, ты бесподобна... )
- Dori
- Графоман
Вообще-то, я обращалась к Виктории.. или в Вашей теме можно общаться только с Вами?Lessie писал(а):Не понимаю, почему вас так это удивляет. Когда-то только благодаря одному из пользователей каморки - я съездила в первый раз на Дальний Восток (России), без всяких финансовых затрат с моей стороны и с огромным приобретением в смысле опыта и знакомств с замечательными людьми и.. медведями. А тоже, когда задавала вопрос (про стажировки) все ругались, что, мол, не по теме.Dori писал(а):Victoria, ты бесподобна... )
И потом, почему Вы решили, что я удивилась?
Надеюсь, что ссылка, которой поделилась с Вами Виктория, будет Вам полезна. И предлагаю продублировать Ваш вопрос на философском форуме. Пусть тоже займутся поисками нужной для Вас информации по Бразилии.
- Lessie
- Маньяк
Нет, там не надоDori писал(а): И предлагаю продублировать Ваш вопрос на философском форуме. Пусть тоже займутся поисками нужной для Вас информации по Бразилии.
- Dori
- Графоман
ну, не надо, так не надо.. подождём, что найдёт для Вас Marmot.. ему, как говорится, и карты в руки.
-
- Очарованный странник
представляешь, Дори, говорят, секстант такой чувствительный инструмент, если его уронить, то его дуга может погнуться, а после падения он может потерять точность. как ты думаешь, гугл может сравниться с ним? а каморка? )
- Dori
- Графоман
насчет гугла не уверена, но каморка, если сравнить её с секстантом, судя по всему, выдержит.. даже если не уронить, а шмякнуть со всего размага об стену. народ у нас крепкий.Victoria писал(а):представляешь, Дори, говорят, секстант такой чувствительный инструмент, если его уронить, то его дуга может погнуться, а после падения он может потерять точность. как ты думаешь, гугл может сравниться с ним? а каморка? )
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не дождетесь!.... я в свое время и без форумов нормально балаболить научился, так что про форумы ничего путного слазать не могу, не было их мое время, ввиду практического отсуствия интернета...Dori писал(а):ну, не надо, так не надо.. подождём, что найдёт для Вас Marmot.. ему, как говорится, и карты в руки.
А вот газеты читать очень даже полезно...

- Lessie
- Маньяк
Так я уже говорила, что Папе Карло давно нужно было забанить меня за злостный оффтоп и вообще всю ту дребедень, что я здесь периодически размещаю. И всем было бы лучше.Dori писал(а):насчет гугла не уверена, но каморка, если сравнить её с секстантом, судя по всему, выдержит.. даже если не уронить, а шмякнуть со всего размага об стену. народ у нас крепкий.
- Dori
- Графоман
о чем это Вы? пожалуйста, не отвлекайте нас от поиска.Lessie писал(а):Так я уже говорила, что Папе Карло давно нужно было забанить меня за злостный оффтоп и вообще всю ту дребедень, что я здесь периодически размещаю. И всем было бы лучше.Dori писал(а):насчет гугла не уверена, но каморка, если сравнить её с секстантом, судя по всему, выдержит.. даже если не уронить, а шмякнуть со всего размага об стену. народ у нас крепкий.
Marmot, почему Вы решили, что Lessie интересует давняя информация? Ищите новую!Не дождетесь!.... я в свое время и без форумов нормально балаболить научился, так что про форумы ничего путного слазать не могу, не было их мое время, ввиду практического отсуствия интернета...
А вот газеты читать очень даже полезно...
.. Вы хоть португальский знаете, другим искать форумы для Lessie сложнее..