Что там за темная история с дамочкой которая с параплана навернулась около Чиливака ?
Что еще за детатчед -отцепилась и как ее инструктор сумел поймать? И вообще нахера он мемори карту то глотал с целью скрыть свидетельстава.
Вы что-же обязаны видео снимать? Как клиентов пинком под задицу вышибаете обязаны фиксировать?
Вопрос к летающему Victor Okunev
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: Вопрос к летающему Victor Okunev
Несчастный случай похоже.Groundhog писал(а):Что там за темная история с дамочкой которая с параплана навернулась около Чиливака ?
В том-то и дело, что не успел поймать. Девка грохнулась о землю с 300м высоты.Groundhog писал(а):Что еще за детатчед -отцепилась и как ее инструктор сумел поймать?
Если по вашему разгильдяйству погибает человек, где гарантия, что вы поведете себя адекватно? Я думаю, что у пилота временно заклинило мозги, поскольку он понял, что на 50 году праведной жизни убил человека.Groundhog писал(а):И вообще нахера он мемори карту то глотал с целью скрыть свидетельстава.
Видео не обязаны снимать, я так понимаю это входило в комплект предлагаемых услуг. Клиентов пинком под задницу вышибаем не мы, а парашютисты. Смотрите не ошибитесь, когда пойдете записываетьсяGroundhog писал(а):Вы что-же обязаны видео снимать? Как клиентов пинком под задицу вышибаете обязаны фиксировать?

- elena S.
- Blah-ндинко
никто не вышибал, наоборот-некоторые сигают, не успевают удерживать, что б не создавали толпы в воздухе.Victor Okunev писал(а):. Клиентов пинком под задницу вышибаем не мы, а парашютисты. Смотрите не ошибитесь, когда пойдете записываеться

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
+100elena S. писал(а):никто не вышибал, наоборот-некоторые сигают, не успевают удерживать, что б не создавали толпы в воздухе.Victor Okunev писал(а):. Клиентов пинком под задницу вышибаем не мы, а парашютисты. Смотрите не ошибитесь, когда пойдете записываеться

- Wind
- Графоман
Жалко девочку.. молодая.. красивая..
Это был свадебный подарок ..
от её бойфренда..
жалко..
давайт помолчим
(
Это был свадебный подарок ..
от её бойфренда..
жалко..
давайт помолчим
(
- Groundhog
- Графоман
Посмотрел извинения убивца.
Склизкий типчик и переносном и прямом (не зря она не удержалась на нем).
Виктор а что кроме основных креплений никакого отдельного карабинчика "на всякий случай".
Не предусмотрено что-ли? Ну как в трейлерах - меня страховка в тейлере спасла от крупных неприятностей когда караван от машины в центре Гааги отцепился.
Склизкий типчик и переносном и прямом (не зря она не удержалась на нем).
Виктор а что кроме основных креплений никакого отдельного карабинчика "на всякий случай".
Не предусмотрено что-ли? Ну как в трейлерах - меня страховка в тейлере спасла от крупных неприятностей когда караван от машины в центре Гааги отцепился.
- Victor Okunev
- Маньяк
Мы на этой технике не летаем. На нашей - ремни безопасности, обычные автомобильные. Плохо закрыл, ремень расстегнулся - больше никаких карабинчиков нет.Groundhog писал(а):Виктор а что кроме основных креплений никакого отдельного карабинчика "на всякий случай".