господа админы, я к вам и вот по какому вопросу.
у гугля спрашивал, говорит - никак. дескать, одно дело - спитцштихель, и совсем другое дело - вольштихель. а я не верю, ибо штихеля эти с обывательской точки зрения - ну один-в-один в клиентской части (половину из них я и так уже стырил из 2003 в свою хр, у них даже ветки реджистри одинаковые). а мне именно её-то и надо перенести с хр на 2003, дабы не переустанавливать сервисы и не перенастраивать приложения. ясно, что серверную часть надо с чистого листа конфигурять, ну дык я и не претендую. никто секрета или хака какого не знает? мож, сцылко кто какое полезное кинет...
пыс. что мне нужно от 2003, чего нету в хр: домен-контроллер, днс, терминал сервис менеджер, репликатор фолдеров. ещё по ощущениям шары в нём быстрее работают как на приём, так и на отдачу - тоже хочу.
а как проапгрейдить хр про до сервера 2003?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
- lavep
- Маньяк
Re: а как проапгрейдить хр про до сервера 2003?
никак. 2003 это сервер, а ХР воркстайшин
Возможно какие левши и копируют правленные дллки, но это совсем ансаппортед и геморой
Возможно какие левши и копируют правленные дллки, но это совсем ансаппортед и геморой
- Waterbyte
- Графоман
пойду, убьюс ап стену...
- McFLY
- Житель
Кони бросить всегда успеешь, раз ты есть, пусть и виртуально, значит зачем-то ты миру нужен.
Поищи в сети ютилитку, она перекалякает реестр, и сделает из ХП сервер. Кривенький, но поверх можно будет легитимно стартануть апгрейд на, скажем, Advanced. Voila
Поищи в сети ютилитку, она перекалякает реестр, и сделает из ХП сервер. Кривенький, но поверх можно будет легитимно стартануть апгрейд на, скажем, Advanced. Voila

- Waterbyte
- Графоман
дык, коли не поискал бы, сюда б не постил. может, мимо кого пробегала и след оставила?McFLY писал(а):Поищи в сети ютилитку, она перекалякает реестр, и сделает из ХП сервер. Кривенький, но поверх можно будет легитимно стартануть апгрейд
- Waterbyte
- Графоман
наоборот - хр из 2003 - нашёл, но мне туда не надо. мне б хотя б домен-контроллер с терминал-сервером... бох с ней, с репликацией... как-нть суперфлексибл опять присобачу...