Неужели все и впрямь так плохо?
(Или это наоборот хорошо?)

А кто его знает, потихоньку начинаешь понимать что на Родине скармливали далеко не лучшие западные образцы. А это не радует. Все таки о "себе любимом" хочется думать хорошо, ну то есть лучше чем ... ну вы поняли ...Yury писал(а):Неужели все и впрямь так плохо?
хм, точно нету - делал последним пунктом - там ограничение на количество пунктов что ли?Gatchinskiy писал(а):... почему нет опции 'Не смотрю ни те ни другие'? ... не демократично как-то, в цивилизованной стране все-таки живем ...
У меня скорее наоборот, последний (отчасти) российский фильм, который действительно понравился был "Кукушка" и то я его по Rogers Digital Choice смотрел на англ. языкеYury писал(а):Народ-иммигранты, тут нас товарищ команданте всех разом в нежелании впитывать чуждую кинематографическую культуру обвинил.
строго говоря вопрос был не о понравившихся а о просмотренныхКотяр писал(а):У меня скорее наоборот, последний (отчасти) российский фильм, который действительно понравился был "Кукушка" и то я его по Rogers Digital Choice смотрел на англ. языкеYury писал(а):Народ-иммигранты, тут нас товарищ команданте всех разом в нежелании впитывать чуждую кинематографическую культуру обвинил.
у меня тоже самое - все познается в сравнении, кроме Кин-Дза-Дза ничего не могу из нашего смотретьYury писал(а): строго говоря вопрос был не о понравившихся а о просмотренных
кукушку тоже давно собираюсь посмотреть, наверное еще пару лет пособираюсь
у меня тут надысь случилась личная трагедия непредвиденно:
на третьем году жизни в забугорье закачал я свой любимый советский сериал про английского детектива шерлока холмса
начал смотреть и немедленно испытал чуство глубокого разочарования - игра даже Ливанова показалась крайне неубедительной, диалоги нарочитыми, актеры хлопочут лицами, музыка какая-то плоская...
вот сижу теперь и думаю - это на меня так здешняя бездуховность и отсутствие сыра повлияло или просто старею?