Нашему программеру от Гугла пришла открыточка. Инструкция:
Эта открытка сделана 100% из вторсырья и туда впрессованы семена полевых цветов.
Посадите ее, поливайте, и наблюдайте как растут лютики-цветочки
magda писал(а):Я каким-то образом загрузила программу Babylon. Пытаюсь её uninstall, ничего не получается. Что это за фигня такая, кто подскажет?
Я эту дрянь вижу на всех компах моих знакомых. Где вы это берете???? Убирается обычным способом. Start - control Panel - unistall a program.
Или из addons браузеров. Или и там и там.
пс. интересно, что когда я прихожу к ним в следующи раз, они оптять его откуда-то взяли
magda писал(а):Я каким-то образом загрузила программу Babylon. Пытаюсь её uninstall, ничего не получается. Что это за фигня такая, кто подскажет?
Я эту дрянь вижу на всех компах моих знакомых. Где вы это берете???? Убирается обычным способом. Start - control Panel - unistall a program.
Или из addons браузеров. Или и там и там.
пс. интересно, что когда я прихожу к ним в следующи раз, они оптять его откуда-то взяли
Алексей K-K писал(а):И стало понятно почему она появляется у знакомых снова и снова.
Есть вероятно что-то общее у всех знакомых
Это как из серии спора верующих с неверующими, я бы при всем желании ету дрянь не нашел, а она (дрянь) как-то находит их сама