Кто-нибудь слыхал, пропускают в Канаду с этими болячками при прохождении медосмотра (спонсорство или супервиза)? Есть ли вообще смысл пробовать?
А если скрыть? Поскольку сами недавно узнали... Если бы делали медицину ранее, то на вопрос, есть ли у вас гепатит, ответили бы нет по-любому. На гепатит кровь сейчас сдают или не обязательно? (есть ссылка, если можно вставить, в которой говорится, что если человек из страны риска по гепБ (Россия в том числе), то по умолчанию должны сдать кровь на ГепБ). Кто проходил медицину не давно, проверяли вас?
Ведь как-то же все китайцы, индийцы, шри-ланкийцы пожилые сюда попадают, правильно? Не все же они здоровые???
И ещё, например подадим мы на супервизу, посольство узнает, что есть эти заболевания. Откажет. Будут ли шансы после этого получить гостевую визу? Как думаете? Или не стоит вообще рисковать и просто ездить по гостевой всю жизнь?
Гепатит Б и цирроз печени - виза
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- Lucik
- Житель
Re: Гепатит Б и цирроз печени - виза
Светлана, по поводу гепатита - разные врачи к этому подходят по-разному. Я точно знаю, что в клинике в Москве на гепатит кровь не брали, а то ли в Перми, то ли в Екатеринбурге собирались брать.
Насчет цирроза сказать ничего не могу, если он проявляется на общем анализе крови, то его уже никуда не денешь.
Поищите еще на квебекском форуме, там весьма активная ветка по иммиграции.
Насчет цирроза сказать ничего не могу, если он проявляется на общем анализе крови, то его уже никуда не денешь.
Поищите еще на квебекском форуме, там весьма активная ветка по иммиграции.
-
- Пользователь
спасибо за ответ! а вы не врач, случайно? с анализами не разбираетесь? тромбы низкие и соэ повышены. врач общей категории заметит, на какое заболевание это указывает?
-
- Житель
Можно? Я не врач, но знаю по опыту своему и родительскому. Повышенный СОЭ означает наличие в организме воспалительного процесса. Не обязательно в стадии обострения. Бронхит, артрит... вроде бы "молчат", а отклонение от нормы в наличии. Про тромбы неведомо.
- levak
- Графоман
Ни разу не встречал
с церрозом печени..китайцы, индийцы, шри-ланкийцы
-
- Житель
Мусье ещё и патологоанатом в свободное от съёмок время? Уважаю...levak писал(а):Ни разу не встречалс церрозом печени..китайцы, индийцы, шри-ланкийцы
-
- Пользователь
Yalta, можно и нужно =)
Levak, какие-то заболевания в пожилом возрасте, может не цирроз, но всё равно присутствуют у многих и, я полагаю, не всегда безобидные. Тот же артрит может перерости в сложную форму и потенциально быть болезнью, которая причинит Канадской системе здравоохранения большие расходы.
Levak, какие-то заболевания в пожилом возрасте, может не цирроз, но всё равно присутствуют у многих и, я полагаю, не всегда безобидные. Тот же артрит может перерости в сложную форму и потенциально быть болезнью, которая причинит Канадской системе здравоохранения большие расходы.