iPod touch jail brfeak - надоли оно мне

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

iPod touch jail brfeak - надоли оно мне

Сообщение Vims »

Собсно что я с этого могу поиметь главное? Игры меня не волнують :)
Пасибо наперед :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: iPod touch jail brfeak - надоли оно мне

Сообщение Marmot »

Vims писал(а):Собсно что я с этого могу поиметь главное? Игры меня не волнують :)
Пасибо наперед :D
Свобода блин, я свое ничего не брейкал, но поигрался с андроидом... оно хоть и не такое вылизанное, как у эппла, но технарю там дышится куда как привольнее.
Packet sniffer нужен, да как нефиг делать, файлы через Far туда-сюда гонять, так, как два пальца...
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

еще иногда твики попадаются симпотные. Но по большому счету если варез не нужен, то и смысла большого нет
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

lavep писал(а):еще иногда твики попадаются симпотные. Но по большому счету если варез не нужен, то и смысла большого нет
а доступ к диску оно дает типа нортоном командером :) ?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

пробовал раза 3. 3 раза потом оно само рушилось, через пару месяцев. при обрушении разницы не замечал. хотя иногда пользовал програмки экономящие клики))) короче больше не пробую, не стоит оно того.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Я свой iphone jailbroke для того, чтобы установить програмки from Cydia called SBSettings and Activator
Позволяет создавать удобные shortcuts для быстрого включения/выключения VPN, WiFi, Bluetooth, LTE. Задолбало включать VPN пробираясь по дебрям меню. Сейчас это занимает два нажатия причем из любого приложения или даже когда телефон залочен. Можно создавать всякие нестандартные нажатия типа тройное нажатие home button, multi touch gestures или drag from bottom to top и присваивать им функции телефона. Например можно сделать так, что при подсоединении наушников - iphone resumes music playback и наоборот при отсоединении. Недавно поставил iTransmission - bittorrent client for iphone. Ну и конечно iFile - доступ к file system. Наверное вот и все для меня. Без своих shortcuts уже не смог бы
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ну вроде понятно, Ifile привлекательно но не знаю насколько оно мне надо пока. VPN я не пользую - на работе дали лаптоп и стик так что можно с пляжа работать если на пейджере... :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

VPN у меня не для работы, а для HuluPlus и Pandora. Они пока только в Америке доступны.
А так можно без jailbrake обойтись
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

в 7, все эти шоркаты будет вынесены и без джейлбрейка в нотификейшн центр. А семерка будет релизнута в сентябре-октябре
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Vims писал(а):
lavep писал(а):еще иногда твики попадаются симпотные. Но по большому счету если варез не нужен, то и смысла большого нет
а доступ к диску оно дает типа нортоном командером :) ?
после джейла получаешь доступ к файловой системе, причем не только ее паблик части, которая и без джейла доступна,но и к системной части. Но все равно нужен будет спец программка типа iphone browser или как она там называется сегодня. Возможно есть какие-то плагины для Тотала или фара, но я не в курсе

Еще из приятностей, можно будет SSH -ится на трубку
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

lavep писал(а):в 7, все эти шоркаты будет вынесены и без джейлбрейка в нотификейшн центр. А семерка будет релизнута в сентябре-октябре
Тоже надеюсь на IOS 7. Посмотрим будут ли все toggles, которыму сейчас пользуюсь
Ответить