Поздно инструкцию читать -- либо молись, либо катапультируйся...Vims писал(а):... и еще чета там вытворяет. а инструкция к нему есть хоть почитать что ли
Кордлесс пылесос обсуждали уже?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Кордлесс пылесос обсуждали уже?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, приглашай в гости, посмотрю с интересом...LeeVan писал(а):Правильный девайс делает всеLeoV писал(а):он или готовит и стирает, или вечером вытворяет, но не все вместеLeeVan писал(а):Бери интеллектуальный самообучающийся с голосовым управлением.Vims писал(а): Этот еще воздух чистит и фильтр у него вода
Очень дорого обходится, но он еще готовит, стирает, а вечером вытворяет такое, что сказать стыдно а использовать приятно.
-
- Графоман
Свидетельство о браке.Vims писал(а): а инструкция к нему есть хоть почитать что ли
- Waterbyte
- Графоман
о! а я тебя предупреждал, вимс! коленки ему мои волосатые не нужны...LeoV писал(а):Ну, приглашай в гости, посмотрю с интересом...
-
- Графоман
гм..., а я вот помню, он вас из шкафа выйти приглашал (из серверного, на пиво). такштаа...Waterbyte писал(а): мои ..не нужны...

- paw
- Графоман
Вимс, подскажите модель, пожалуйста. А то я не могу найти пылесос с водяным фильтром. Дома у нас Керхер, ему лет 15, работает как зверь.Vims писал(а): Этот еще воздух чистит и фильтр у него вода что несомненно биг дил.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
нам вот такой приносили показывалиpaw писал(а):Вимс, подскажите модель, пожалуйста. А то я не могу найти пылесос с водяным фильтром. Дома у нас Керхер, ему лет 15, работает как зверь.Vims писал(а): Этот еще воздух чистит и фильтр у него вода что несомненно биг дил.
https://www.amazon.com/Rainbow-Model-Co ... ing+system
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
USD $2,500.00Vims писал(а):нам вот такой приносили показывалиpaw писал(а):Вимс, подскажите модель, пожалуйста. А то я не могу найти пылесос с водяным фильтром. Дома у нас Керхер, ему лет 15, работает как зверь.Vims писал(а): Этот еще воздух чистит и фильтр у него вода что несомненно биг дил.
Где там Беди с его "вечными" кастрюлями?
- paw
- Графоман
Аааа, это Рейнбоу, его не хочу. Я думала, у Вас Миеле с водяным фильтром. В Канаде у меня куча бесполезных пылесосов, включая встроенный. Это все фигня по сравнению с водяным фильтром. Кстати, никто не пытался чинить встроенный? Двигатель ревет нормально, а мощность слабая, может труба в стене забилась, ХЗ...Vims писал(а):нам вот такой приносили показывалиpaw писал(а):Вимс, подскажите модель, пожалуйста. А то я не могу найти пылесос с водяным фильтром. Дома у нас Керхер, ему лет 15, работает как зверь.Vims писал(а): Этот еще воздух чистит и фильтр у него вода что несомненно биг дил.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у нас миеле, но простой. Я что то с водяным их не видел и на вебсайте нет.paw писал(а):Аааа, это Рейнбоу, его не хочу. Я думала, у Вас Миеле с водяным фильтром.

- levak
- Графоман
Не трожь пыль,и она тебя не тронет... 

-
- Графоман
она будет клубочками по углам лежать.levak писал(а):Не трожь пыль,и она тебя не тронет...
Пока об них спотыкаться не начнешь, проблем нет.
- Waterbyte
- Графоман
а вы там, в шкафу, свечку держали?svt писал(а):гм..., а я вот помню, он вас из шкафа выйти приглашал (из серверного, на пиво). такштаа... :roll:Waterbyte писал(а): мои ..не нужны...
-
- Графоман
здрасьти, весь "программизЬм" при этом присутствовалWaterbyte писал(а):а вы там, в шкафу, свечку держали?
- TOLM
- Маньяк