Маразмы..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Маразмы..
C 1 ноября в Старбаксах рождестственские стаканчики\двери\вывески и гундит рождестсвенское сопливое музло..
Так только убивается дух праздника.. Игрушки\елки в магазинах с конца августа..
ИЦБЦ повышает страховку на машины. Монополия-с..
[youtube]pLE2ngmVqZY&noredirect=1[/youtube]
Ну и на закуску: в Сочи не состоялись соревнования саночников, потому что закончился свет. Нет света и в гостиницах. На починку уйдет несколько дней. Олимпиада через 2 месяца.
Так только убивается дух праздника.. Игрушки\елки в магазинах с конца августа..
ИЦБЦ повышает страховку на машины. Монополия-с..
[youtube]pLE2ngmVqZY&noredirect=1[/youtube]
Ну и на закуску: в Сочи не состоялись соревнования саночников, потому что закончился свет. Нет света и в гостиницах. На починку уйдет несколько дней. Олимпиада через 2 месяца.
-
- Графоман
Re: Маразмы..
непонятно только зачем в городах с мягким климатом зимние олимпиады назначают, шо в ване со снегом были непонятки, теперь в сочи...BM писал(а):в Сочи не состоялись соревнования саночников, потому что закончился свет. Нет света и в гостиницах. На починку уйдет несколько дней. Олимпиада через 2 месяца.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
МОК организация маразматиков, которые не могут устоять перед дорогими подарками. Уверен в этом. Как там в пословице про кобеля, который вскочит? Думаю тут те же яйца.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Опять???BM писал(а): ИЦБЦ повышает страховку на машины. Монополия-с..
- nonn
- Графоман
Привыкайте))) Каждый год мне присылают примерно такое письмо, За безаварийную езду ваша страховка снижена на 5%, но в связи со многими улучшениями в работе ICBC, на которые были затрачены огромные средства, общая выплата вырастет на 7%. Спасибо. Искренне ваш СЕОStanislav писал(а):Опять???BM писал(а): ИЦБЦ повышает страховку на машины. Монополия-с..
-
- Маньяк
Сочувствую. Недавно сменила страховую компанию - получила страховку лучше и на несколько сотем в год дешевле.
- Скрипка
- Графоман
Подождите, через несколько лет, когда ваши тинейджеры будут учиться водить машину, вы будете с грустью вспоминать те замечательные времена, когда ваша сраховка росла только на 7% в год за безаварийную езду...nonn писал(а): Каждый год мне присылают примерно такое письмо, За безаварийную езду ваша страховка снижена на 5%, но в связи со многими улучшениями в работе ICBC, на которые были затрачены огромные средства, общая выплата вырастет на 7%.

- Hedgehog
- Маньяк
О, Скрипка, вам тоже пришлось это испытать на своей "шкуре"? Мы тут недавно совсем узнали, что сын всё это время, пользуясь от случая к случаю моей машиной, рисковал ( и мы тоже), так как у меня в страховке была скидка, подразумеващая, что машину водят водители с минимум10 летним стажем. Так что пришлось срочно менять и да, платить больше. При этом, я лично 2 раза ( продлевая страховку своей машины) спрашивала не нужно ли мне поменять страховку в такой ситуации. Угадайте, что слышала в ответ ( ну да, можно сказать, что я просто не те вопросы задавала или плохо выговаривала слова:)) А этим летом вдруг попалась понятливая тетенька:))Скрипка писал(а):Подождите, через несколько лет, когда ваши тинейджеры будут учиться водить машину, вы будете с грустью вспоминать те замечательные времена, когда ваша сраховка росла только на 7% в год за безаварийную езду...nonn писал(а): Каждый год мне присылают примерно такое письмо, За безаварийную езду ваша страховка снижена на 5%, но в связи со многими улучшениями в работе ICBC, на которые были затрачены огромные средства, общая выплата вырастет на 7%.
Как там ваш первокурсник поживает?
- Скрипка
- Графоман
Поживает, куда он денется.Hedgehog писал(а):Как там ваш первокурсник поживает?
На Thanksgiving приезжал, привез 2 сумки грязной одежды стирать, хозяйственный, блин...

- Hedgehog
- Маньяк
Нда, ну это ожидаемые трудности. Несмотря на постояннные напоминания нам Мармотом о замечательности местного общества, люди , рожденные или выросшие здесь,в похожих с нашей молодостью ситуациями ( дефицит чего-то или жизнь в общежитие) совершенно ничем не отличаются по своим моральным качествам ( то есть, не впереди планеты всей:))
Если есть возможность ( в смысле, если будет разрешено сыну установить этот холодильник в своей комнате) , то конечно минихолодильник нужно Деду Морозу покупать. Или в следующем году уже будет комната с кухней\холодильником ( в разных университетах разные правила проживания и самостоятельной готовки)?
Если есть возможность ( в смысле, если будет разрешено сыну установить этот холодильник в своей комнате) , то конечно минихолодильник нужно Деду Морозу покупать. Или в следующем году уже будет комната с кухней\холодильником ( в разных университетах разные правила проживания и самостоятельной готовки)?
- Скрипка
- Графоман
Ничего, прорвемся! 

- nonn
- Графоман
Главное покупайте холодильник с кодовым замком.Скрипка писал(а):Ничего, прорвемся!
- Скрипка
- Графоман
Чтоб тараканы не открыли?nonn писал(а): Главное покупайте холодильник с кодовым замком.
- nonn
- Графоман
Сами же плакали о нахлебниках.Скрипка писал(а):Чтоб тараканы не открыли?nonn писал(а): Главное покупайте холодильник с кодовым замком.
-
- Графоман
Vasja а в какую вы компанию перешли и я хочу