Бензин дорожает стремительным домкратом. На сегодняшний день цена за литр на 16.2с выше, чем ровно год назад, что не может быть объяснено ни ценами на нефть, ни прочими объективными факторами.
В чем причина этого?
Цена на бензин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- MAZ
- Маньяк
Re: Цена на бензин
Кто то же должен оплачивать военные авантюры местных мира сего.
Бомбы для Ливии, беженство для Сирийских боевиков, сухие пайки для западно-украинских.
Похоже скоро опять беженство, уже для западло-украинских.
Бомбы для Ливии, беженство для Сирийских боевиков, сухие пайки для западно-украинских.
Похоже скоро опять беженство, уже для западло-украинских.
- levak
- Графоман
Придется опять на велике до ликерки крутить педали..
-
- Графоман
А мне тут пару недель назад говорили что это было так всегда. А чего собственно ждали. Как Россию назвали - бензоколонка. Ну и следом сказали - а давайте их изолируем. Только брякнули это политики а прореагировали производители. И цена на нефть тут получается как-бы не причем.
Там еще какое-то соглашение есть со штатами датировано годами эдак 60ми. Искать ленно. Оно тоже кое-какой свет пролить может.
Там еще какое-то соглашение есть со штатами датировано годами эдак 60ми. Искать ленно. Оно тоже кое-какой свет пролить может.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а мне нравится когда цены на бензин растут, я за рост цен, готов даже 3 бакса за литр плотить, лишь бы росло
!

- VladS
- Житель
А доллар US с прошлого года вырос на 20 c наверное, вот и вся математика.Uncle Dudley писал(а):Бензин дорожает стремительным домкратом. На сегодняшний день цена за литр на 16.2с выше, чем ровно год назад, что не может быть объяснено ни ценами на нефть, ни прочими объективными факторами.
В чем причина этого?