Нелогичная руссофобия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Нелогичная руссофобия
Тщетно пытаюсь понять присутствующих, которые в трудное для своих народов время, во время разгорающейся необъявленной войны против своей Родины, продолжают радоваться неудачам своих соплеменников и желать поражения своей родной цивилизации.
Я мог бы еще понять, если бы таковые присутствующие получали бы от этого какие либо дивиденты, но вижу обратное.
Люди ходят в русскоговорящую церковь, учат детей русской литературе, смотрят и обсуждают современное русское кино, обмениваются новыми (придуманными после их отъезда) русскими шутками. То есть публично своим поведением доказывают, что не могут отказаться от русского мира в себе и для своего будущего.
Мифологию про режим оставьте доверчивым канадцам, в той же Украине сейчас идет уничтожение реальных русских людей, русской культуры и разрушение дружественной русскому народу государства.
Заодно опрос.
Я мог бы еще понять, если бы таковые присутствующие получали бы от этого какие либо дивиденты, но вижу обратное.
Люди ходят в русскоговорящую церковь, учат детей русской литературе, смотрят и обсуждают современное русское кино, обмениваются новыми (придуманными после их отъезда) русскими шутками. То есть публично своим поведением доказывают, что не могут отказаться от русского мира в себе и для своего будущего.
Мифологию про режим оставьте доверчивым канадцам, в той же Украине сейчас идет уничтожение реальных русских людей, русской культуры и разрушение дружественной русскому народу государства.
Заодно опрос.
-
- Графоман
Re: Нелогичная руссофобия
Мешанина, достойная кунсткамеры.MAZ писал(а):Тщетно пытаюсь понять присутствующих, которые в трудное для своих народов время, во время разгорающейся необъявленной войны против своей Родины, продолжают радоваться неудачам своих соплеменников и желать поражения своей родной цивилизации.
Заодно опрос.
- george
- Графоман
Я желаю величия, но боюсь, что у нас с Вами разные понятия об этом, так что голосовать не стал.
А нынешнему режиму желаю загнутца асап.
А нынешнему режиму желаю загнутца асап.
-
- Маньяк
Так перетирали вроде уже, я думаю большинство здесь не русские, так что для них не любовь к России вполне объяснима, с другой стороны те кто больше всех кричит про патриотизм тоже ушибленные, только с другой стороныMAZ писал(а):Тщетно пытаюсь понять присутствующих, которые в трудное для своих народов время, во время разгорающейся необъявленной войны против своей Родины, продолжают радоваться неудачам своих соплеменников и желать поражения своей родной цивилизации.
Заодно опрос.

- MAZ
- Маньяк
Вы ждете пока убью кого-либо из ваших родных? Только тогда поверите? Или достаточно, что под крышей западного мира уже больше сотни людей полегло на Украине, и людей продолжают убивать с применением армии.Yuri1964 писал(а):ну какая война против России, где вы её увидели
-
- Графоман
Вот именно, перетирали.Yuri1964 писал(а): Так перетирали вроде уже, я думаю большинство здесь не русские, так что для них не любовь к России вполне объяснима, с другой стороны те кто больше всех кричит про патриотизм тоже ушибленные, только с другой стороны, ну какая война против России, где вы её увидели
Повторяться приходится в который раз.
При Гитлере были антифашисты в Германии? Были. Мало, но были.
Что они должны были желать Гитлеру? Поражения.
Тем более что мы все смотали оттуда. Что как бы намекает.
-
- Маньяк
Это какая сотня? На майдане которая? Так там вроде украинцы друг друга убивали, так почему это меня должно беспокоить? Если они таким образом решают свои вопросы это их дело, где тут война против России? Да и причём здесь Запад? думаете им нравятся эти клоуны в Киеве, не думаю просто других то нетMAZ писал(а):Вы ждете пока убью кого-либо из ваших родных? Только тогда поверите? Или достаточно, что под крышей западного мира уже больше сотни людей полегло на Украине, и людей продолжают убивать с применением армии.Yuri1964 писал(а):ну какая война против России, где вы её увидели

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Им надо встретиться в Мюнхене, и все обговорить...Yuri1964 писал(а): Да и причём здесь Запад? думаете им нравятся эти клоуны в Киеве, не думаю просто других то нетдумаете они против того чтобы Путин присоединил Украину? Да они были бы рады, они боятся что он дальше потом пойдёт, а были бы уверены что ограничится только Украиной премию бы ещё выписали.
- MAZ
- Маньяк
Ну гражданство у них украинское, но реально это русские.Yuri1964 писал(а):Так там вроде украинцы друг друга убивали, так почему это меня должно беспокоить?
-
- Маньяк
На что намекает? Многие ещё до Путина уехали, а многие и не из России вовсе, я вот тоже уехал и что?tasko писал(а):Вот именно, перетирали.Yuri1964 писал(а): Так перетирали вроде уже, я думаю большинство здесь не русские, так что для них не любовь к России вполне объяснима, с другой стороны те кто больше всех кричит про патриотизм тоже ушибленные, только с другой стороны, ну какая война против России, где вы её увидели
- маньяк
- Маньяк
ну блин! человек пять , вместе со мнойYuri1964 писал(а): Так перетирали вроде уже, я думаю большинство здесь не русские
-
- Маньяк
Так на майдане Русские что ли былиMAZ писал(а):Ну гражданство у них украинское, но реально это русские.Yuri1964 писал(а):Так там вроде украинцы друг друга убивали, так почему это меня должно беспокоить?

-
- Графоман
При чем здесь сам Путин? И без него хватало выдающихся деятелей во все времена.Yuri1964 писал(а):На что намекает? Многие ещё до Путина уехали, а многие и не из России вовсе, я вот тоже уехал и что?tasko писал(а):Вот именно, перетирали.Yuri1964 писал(а): Так перетирали вроде уже, я думаю большинство здесь не русские, так что для них не любовь к России вполне объяснима, с другой стороны те кто больше всех кричит про патриотизм тоже ушибленные, только с другой стороны, ну какая война против России, где вы её увидели
Впрочем, я не настаиваю. Не намекает, и ладно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это были русские фашысты-антипутинисты...Yuri1964 писал(а):Так на майдане Русские что ли былиMAZ писал(а):Ну гражданство у них украинское, но реально это русские.Yuri1964 писал(а):Так там вроде украинцы друг друга убивали, так почему это меня должно беспокоить?я почему то (судя по лозунгам) думаю что это были Украинцы.
- маньяк
- Маньяк
ты каГбэ намекаешь , что каГбэ антифашист- поэтому и сдернул оттуда?! сползаю подстол!tasko писал(а): При Гитлере были антифашисты в Германии? Были. Мало, но были.Что они должны были желать Гитлеру? Поражения. Тем более что мы все смотали оттуда. Что как бы намекает.