«Скажите, не думаете ли вы, что США давят на Россию санкциями, провоцируя Россию на вторжение с последующей изоляцией?»
М.ВЕЛЛЕР: Прекрасный вопрос, прекрасный. Я предлагаю радиослушателям следующую версию. Майдан организовала Россия, ибо все события на Майдане в конечном итоге выгодны России и требовались России. Благодаря противостоянию на Майдане, благодаря бегству Януковича, можно было начать смуту на Украине, можно было начать отделение Юго-Востока, можно было воссоединиться со своими братьями в Крыму и в Новороссии, что без Майдана было бы крайне проблематично. Таким образом кому это выгодно, тот это и начал.
Янукович как агент Москвы специально отказался подписывать Европейское соглашение для того, чтобы вызвать волнения, для того, чтобы правительство, которое пришло, не признавалось Россией, а позиционировалось Россией как хунта и клика. И для того, чтобы можно было с полным моральным правом Новороссию и Крым совершенно отъединить и воссоединить обратно с Россией.
Так что наши аплодисменты кремлевским политтехнологам. Ну, кроме того, что ребята из ГРУ, безусловно, свои награды заслужили, потому что с точки зрения военно-профессиональной операция была проведена очень хорошо и продолжает проводиться совсем неплохо.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1305422-echo/
Операция "Украина"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Операция "Украина"
-
- Графоман
Re: Операция "Украина"
а правительство которое пришло тоже надо полагать путинские агенты раз так грамотно подыграли операции - как пришли так сразу оттоптались на Конституции страны, кинулись отменять права русского языка, кинулись со своим правым Сектором контролировать Центризбирком. Все специально для того чтобы подыграть Путину который после всего этого с чистй душой может назвать киевское правительство нелегитимным и позиционировать как хунтаtasko писал(а):«Скажите, не думаете ли вы, что США давят на Россию санкциями, провоцируя Россию на вторжение с последующей изоляцией?»
М.ВЕЛЛЕР: Прекрасный вопрос, прекрасный. Я предлагаю радиослушателям следующую версию. Майдан организовала Россия, ибо все события на Майдане в конечном итоге выгодны России и требовались России. Благодаря противостоянию на Майдане, благодаря бегству Януковича, можно было начать смуту на Украине, можно было начать отделение Юго-Востока, можно было воссоединиться со своими братьями в Крыму и в Новороссии, что без Майдана было бы крайне проблематично. Таким образом кому это выгодно, тот это и начал.
Янукович как агент Москвы специально отказался подписывать Европейское соглашение для того, чтобы вызвать волнения, для того, чтобы правительство, которое пришло, не признавалось Россией, а позиционировалось Россией как хунта и клика. И для того, чтобы можно было с полным моральным правом Новороссию и Крым совершенно отъединить и воссоединить обратно с Россией.

- george
- Графоман
Я все-таки думаю, что это приманка для Путина.
Пока что не вижу ничего, что в эту логику бы не укладывалось.
Закончится все разборками России с Китаем, но это слишком длинная цепочка рассуждений, меня на каждой из них будут ногами пинать, так что даже не хочу говорить
Пока что не вижу ничего, что в эту логику бы не укладывалось.
Закончится все разборками России с Китаем, но это слишком длинная цепочка рассуждений, меня на каждой из них будут ногами пинать, так что даже не хочу говорить

- Hairy Potter
- Графоман
Проекты такой сложности вряд ли можно реализовать. Некомпетентность всегда сильнее замысловатых 35 ходовых комбинаций с участием сотен или тысячей людей. Уравнения с сотнями переменных не решат ни ФСБ ни ЦРУ.
-
- Маньяк
Согласна, плюс много! Все эти многоходовки разбиваются о какую-нибудь Аннушку, которая уже разлила масло. Слишком много случайностей, слишком много переменных, в конечном итоге результаты непредсказуемы.Hairy Potter писал(а):Проекты такой сложности вряд ли можно реализовать. Некомпетентность всегда сильнее замысловатых 35 ходовых комбинаций с участием сотен или тысячей людей. Уравнения с сотнями переменных не решат ни ФСБ ни ЦРУ.
По этой причине я не верю в конспирологические теории.
- george
- Графоман
Послушайте Шендеровича, а он говорит, что Путин - великолепный тактик, но стратег - никакой.Hairy Potter писал(а):Проекты такой сложности вряд ли можно реализовать. Некомпетентность всегда сильнее замысловатых 35 ходовых комбинаций с участием сотен или тысячей людей. Уравнения с сотнями переменных не решат ни ФСБ ни ЦРУ.
В отличие от.
-
- Графоман
Вы так договоритесь до того, что Госдеп не управляет миром. Тогда кто же постоянно сует России палки в колеса, что она до сих пор подняться не может?tuda_i_obratno писал(а):Согласна, плюс много! Все эти многоходовки разбиваются о какую-нибудь Аннушку, которая уже разлила масло. Слишком много случайностей, слишком много переменных, в конечном итоге результаты непредсказуемы.Hairy Potter писал(а):Проекты такой сложности вряд ли можно реализовать. Некомпетентность всегда сильнее замысловатых 35 ходовых комбинаций с участием сотен или тысячей людей. Уравнения с сотнями переменных не решат ни ФСБ ни ЦРУ.
-
- Графоман
Товарищу Биркину, человеку и пароходу.
С удивлением обнаружил, что вы активно пытаетесь отвечать на мои посты.
Не ожидал от вас подобного нарушения конвенции.
У меня ваши посты давно проходят в узеньком свернутом виде.
Надеюсь, ваше воспитание позволит вам сделать симметричный ответ.
До свидания.
До свидания.
-
- Графоман
не хотите не читайте. если еще кому интересно - прочтут, эти посты не только для васtasko писал(а):Товарищу Биркину, человеку и пароходу.
До свидания.
-
- Маньяк
Госдеп не управляет миром. А Россия -- сама себе злобный Буратино. Всем можно почитать/перечитать "Гибель Империи" Егора Гайдара.tasko писал(а):Вы так договоритесь до того, что Госдеп не управляет миром. Тогда кто же постоянно сует России палки в колеса, что она до сих пор подняться не может?tuda_i_obratno писал(а):Согласна, плюс много! Все эти многоходовки разбиваются о какую-нибудь Аннушку, которая уже разлила масло. Слишком много случайностей, слишком много переменных, в конечном итоге результаты непредсказуемы.Hairy Potter писал(а):Проекты такой сложности вряд ли можно реализовать. Некомпетентность всегда сильнее замысловатых 35 ходовых комбинаций с участием сотен или тысячей людей. Уравнения с сотнями переменных не решат ни ФСБ ни ЦРУ.
- akela
- Графоман
same heretasko писал(а):Товарищу Биркину, человеку и пароходу.
До свидания.
не надейтесь, никто из этих "ополченцев" не использует опцию "недруги", по понятным причинам.
- mikei
- Графоман
А сам то шандерович кто?george писал(а):Послушайте Шендеровича, а он говорит, что Путин - великолепный тактик, но стратег - никакой.Hairy Potter писал(а):Проекты такой сложности вряд ли можно реализовать. Некомпетентность всегда сильнее замысловатых 35 ходовых комбинаций с участием сотен или тысячей людей. Уравнения с сотнями переменных не решат ни ФСБ ни ЦРУ.
В отличие от.

Типа нас тут эксперт.