Занавес! (железный)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Занавес! (железный)
Пошел родимый!
Медленно, со скрипом, но опускается.
Полицейские сдали загранпаспорта в сейфы кадровиков
Я думал, что процесс будет медленнее - типа, замедлят (затруднят) сначала выдачу загранпаспортов. Потом вообще прекратят. Ну и поток иссякнет по мере "протухания" уже выданных паспортов.
Ан нет!
Ускорились.
И еще чиста морально-психологический аспект - поскольку силовикам (военным, полицейским, судейским, прокурорским) уже запретили выезд, то, надо полагать, все они (ну и погранцы в том числе) сильно "подобреют" в отношениях со всеми, кому еще не запретили.
Это я к вопросу о реализации только что подписанного закона о сокрытии других гражданств, выдаче загранпаспортов и прочих телодвижениях.
Т.е. "народная поддержка" железного занавеса начнется с тех, кому уже запретили.
Да...
Медленно, со скрипом, но опускается.
Полицейские сдали загранпаспорта в сейфы кадровиков
Я думал, что процесс будет медленнее - типа, замедлят (затруднят) сначала выдачу загранпаспортов. Потом вообще прекратят. Ну и поток иссякнет по мере "протухания" уже выданных паспортов.
Ан нет!
Ускорились.
И еще чиста морально-психологический аспект - поскольку силовикам (военным, полицейским, судейским, прокурорским) уже запретили выезд, то, надо полагать, все они (ну и погранцы в том числе) сильно "подобреют" в отношениях со всеми, кому еще не запретили.
Это я к вопросу о реализации только что подписанного закона о сокрытии других гражданств, выдаче загранпаспортов и прочих телодвижениях.
Т.е. "народная поддержка" железного занавеса начнется с тех, кому уже запретили.
Да...
- akela
- Графоман
Re: Занавес! (железный)
Грамотно, чо.
А люди одобрят: ну её нафиг эту европу в америкой, неча туда ездить, а ну как заставят там вступить в однополый брак...
А люди одобрят: ну её нафиг эту европу в америкой, неча туда ездить, а ну как заставят там вступить в однополый брак...
- Groundhog
- Графоман
Одобряю!!
Холоп должен знать свое место!
Как владелец прикажет так и будет.
Скажет Родина (она же Путин) - низзя значит низзя.
А тех которые с другим гражданством вообще лучее в каталажку не то-что
из страны выпускать. Приехал родственников наведать - врешь сволочь
- агент госдепа поди.
Холоп должен знать свое место!
Как владелец прикажет так и будет.
Скажет Родина (она же Путин) - низзя значит низзя.
А тех которые с другим гражданством вообще лучее в каталажку не то-что
из страны выпускать. Приехал родственников наведать - врешь сволочь
- агент госдепа поди.
-
- Очарованный странник
а какая экономия для государства на проездных билетах для "силовиков".. помнится, в 2008 году в Доминике сколько русскоговорящих было, и с кем ни поговоришь, все то из мвд, мчс, итд, ну люди северные ещё были, из норильска.. так вот разговаривали о житье-бытье, авиабилеты что бенефиты для них :)
-
- Маньяк
Так не ездийте - в чём проблема то?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Да давайте смотреть на положительную сторону. Тут люди жаловались где то, что отдыхать рядом с россиянами не так комфортно, как хотелось бы.Victoria писал(а):а какая экономия для государства на проездных билетах для "силовиков".. помнится, в 2008 году в Доминике сколько русскоговорящих было, и с кем ни поговоришь, все то из мвд, мчс, итд, ну люди северные ещё были, из норильска.. так вот разговаривали о житье-бытье, авиабилеты что бенефиты для них
- elena S.
- Blah-ндинко
а мне почему то, на отдыхе, русские никогда не сообщали где и кем работают.и с кем ни поговоришь, все то из мвд, мчс, итд,

откуда приехали, как жизнь в целом--и все.
- Hairy Potter
- Графоман
Правильно! У меня даже заголовок для статьи есть "Количество мусора(-ов) на пляжах мира резко сократится" 

- Mr. Trump
- Графоман
Нафиг эта Доминика, когда есть Крым, Сочи и курорты Северного Кавказа.Victoria писал(а):помнится, в 2008 году в Доминике
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну будет проблема с кадровым вопросом, я думаю. Белые воротнички уйдут. Опера видимо останутся. Что они еще могут делать. IMHOHairy Potter писал(а):Правильно! У меня даже заголовок для статьи есть "Количество мусора(-ов) на пляжах мира резко сократится"
-
- Очарованный странник
видимо, людям приятно было сообщить, что "вынуждены" были ехать за тридевять земель, так как билеты незатратные :)elena S. писал(а):а мне почему то, на отдыхе, русские никогда не сообщали где и кем работают. :)
откуда приехали, как жизнь в целом--и все.
-
- Очарованный странник
опять же забота о пополнении бюджета и развитии регионов за счёт наплыва туристов :)Mr. Trump писал(а):Нафиг эта Доминика, когда есть Крым, Сочи и курорты Северного Кавказа.
-
- Графоман
Крым же надо развивать. А на какие шиши?Slav писал(а):Полицейские сдали загранпаспорта в сейфы кадровиков
Вот пусть за счет лучших представителей народа.
Как в анекдоте "...слушайте вашу любимую песню "Валенки".
-
- Очарованный странник
неужели их "скорбная доля" Вас также беспокоит?tasko писал(а):Вот пусть за счет лучших представителей народа.
- Mr. Trump
- Графоман
все очень даже логично.Victoria писал(а):опять же забота о пополнении бюджета и развитии регионов за счёт наплыва туристов