google powers
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
google powers
а чем это хуже adds & subtracts? знамо дело, умеет multiply & divide (на цену стоков хотя бы посмотрите).
а вот интересно, кто в чём видит силу гугла. меня, например, они купили с потрохами тем, что за какой бы проект они серьёзно не взялись бы - они его выигрывают у конкурентов вчистую. могу примеров очевидных кучу привести, но лень. поиск, карты, почта... если кто желает доказать обратное (ну, типо, айос лучше андроида во сто раз, или интернет иксплорер лучше хрома во много раз) - милости просим.
а вот интересно, кто в чём видит силу гугла. меня, например, они купили с потрохами тем, что за какой бы проект они серьёзно не взялись бы - они его выигрывают у конкурентов вчистую. могу примеров очевидных кучу привести, но лень. поиск, карты, почта... если кто желает доказать обратное (ну, типо, айос лучше андроида во сто раз, или интернет иксплорер лучше хрома во много раз) - милости просим.
-
- Завсегдатай
Re: google powers
Google+? (R.I.P., almost)Waterbyte писал(а):а чем это хуже adds & subtracts? знамо дело, умеет multiply & divide (на цену стоков хотя бы посмотрите).
-
- Графоман
сначала стулья потом деньгиWaterbyte писал(а):... кто в чём видит силу гугла...

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Доказывать не стану, но Google Reader закрыли
а жаль, мне им очень нравилось пользоваться.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
А я его только как бэкэнд использовал для mr. Reader, ну закрыли и закрыли, переполз бесшовно на фидли с тем же mr. Reader, никакой разницы не заметилmrskhris писал(а):Доказывать не стану, но Google Reader закрылиа жаль, мне им очень нравилось пользоваться.
Каламбур практически - ну закрыли, ну и фидли?

- Waterbyte
- Графоман
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Да читать неудобно на этом фидли (пробел на GR по-другому работал, по-моему). Ну да, я тоже на него перешла, альтернативы другой не нашлось.Yury писал(а):А я его только как бэкэнд использовал для mr. Reader, ну закрыли и закрыли, переполз бесшовно на фидли с тем же mr. Reader, никакой разницы не заметилmrskhris писал(а):Доказывать не стану, но Google Reader закрылиа жаль, мне им очень нравилось пользоваться.
Каламбур практически - ну закрыли, ну и фидли?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Я на фидли и не читаю, фронтом у меня мр ридер, иногда flipboardmrskhris писал(а):Да читать неудобно на этом фидли (пробел на GR по-другому работал, по-моему). Ну да, я тоже на него перешла, альтернативы другой не нашлось.Yury писал(а):А я его только как бэкэнд использовал для mr. Reader, ну закрыли и закрыли, переполз бесшовно на фидли с тем же mr. Reader, никакой разницы не заметилmrskhris писал(а):Доказывать не стану, но Google Reader закрыли :( а жаль, мне им очень нравилось пользоваться.
Каламбур практически - ну закрыли, ну и фидли? :)
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Я, конечно, могу делать поспешные выводы, но и одно, и другое для телефонов/планшетов, не? Как-то не прижились у меня rss readers на телефоне, все на десктопе висит.Yury писал(а): Я на фидли и не читаю, фронтом у меня мр ридер, иногда flipboard
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Ага, для планшета
Я, наоборот, после мр ридера уже не могу новости на десктопе читать, на нем я теперь только работаю (ну и фотки), а потребление контента практически на 100% на планшет переползло...
Короче на вкус и цвет все фломастеры как обычно...
Я, наоборот, после мр ридера уже не могу новости на десктопе читать, на нем я теперь только работаю (ну и фотки), а потребление контента практически на 100% на планшет переползло...
- paw
- Графоман
А что случилось с google maps? человечек не хочет по улице ходить ни в линукс, ни в виндоус.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ничего не случилось, работает стрит вью, по крайней мере в виндовз и айосpaw писал(а):А что случилось с google maps? человечек не хочет по улице ходить ни в линукс, ни в виндоус.
- paw
- Графоман
Только что попробовала в линукс- не ходит. Поставить на улицу получается, а вот если попытаться пройти дальше- или очень тормозит, или изображение пропадает вообще. Может у меня что-то не обновлено.
- Gadi
- Графоман
а я вот для WP подбираю ... есть несколько, которые фидли поддерживают, но еще не выбралYury писал(а):Ага, для планшета
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Эк тебя угораздило :)Gadi писал(а): а я вот для WP подбираю ...