Парвус революции

Вопросы международной политики.
Ответить
Akrav
Графоман

Парвус революции

Сообщение Akrav »

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Парвус революции

Сообщение nonn »

состоялась за иностранные, но мочить своих граждан многим нравилось совершенно безвозмездно, то есть даром, то есть за именной наган.
вы акрав выдайте что нибудь цельное объяснняющее ваше мировозрение. а так, ваш кумир и главный заёмщик до сих пор лежит на красной площади. вы носите символы той революции и защищаете продолжателей традиций. у вас натурально в голове каша поднялась, честно честно. не перехожу на личности, но не высказать свои опасения по поводу вашего здоровья не могу.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):состоялась за иностранные, но мочить своих граждан многим нравилось совершенно безвозмездно, то есть даром, то есть за именной наган.
вы акрав выдайте что нибудь цельное объяснняющее ваше мировозрение. а так, ваш кумир и главный заёмщик до сих пор лежит на красной площади. вы носите символы той революции и защищаете продолжателей традиций. у вас натурально в голове каша поднялась, честно честно. не перехожу на личности, но не высказать свои опасения по поводу вашего здоровья не могу.
Восхищаете вы меня. Все детали обо мне знаете вплоть до сорта каши у меня в голове. Непонятно только отчего вам так неспокойно когда некоторые вопросы задаются и вам так чочется утопить эти вопросы в бессмысленной шелухе. Отчего вам так неспокойно?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

А Парвус был наказан судьбой. Издох от обжорства.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Парвус, порвали парвус...
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

elena S. писал(а):Парвус, порвали парвус...
мне нравится ваша ирония... :D :D :D

"Отберите орден у Насера, не подходит к ордену Насер..."

Отберите молот у Акрава, не подходит к молоту Акрав...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

nonn писал(а):состоялась за иностранные, но мочить своих граждан многим нравилось совершенно безвозмездно, то есть даром, то есть за именной наган.
Практически так же и в Украине произошло, происходит и еще долго будет происходить, ничего нового. Кстати, о своих, мне моя бабка, пережившая голодомор и бандеровцев (она со Львова, полячка) рассказывала, что бандеровцы практически своих соседей убивали, их детей на кол сажали и еще хер знает что вытворяли с людьми только за то что те были поляками или как то связаны с русскими, или коммунистами, почище сталинизма было, а практически, украинцы резали украинцев, а сейчас еще и памятник бандере во Львове стоит, тьфу, ублюдки.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

кто сказал, что они идеальны и что кто-то оправдывает их преступления? просто у вас мозги так повёрнуты, что если не против, значит за, это во первых. во вторых, если бы на германию напала другая страна, они бы тоже вытащили и отряхнули адольфа. народу нужно вокруг чего то сплотится, нужна идея и герой. пока грязными руками не лезли к украине, бандеровцы там сидели в полной жопе и сидели бы дальше, где им и место. то есть как говорится, главный враг русского народа, это главный начальник русского народа. но я соглашусь, что украинские правители и заседатели в раде такие же тугодумы, как московские думские. что поделать, за их мозги заплатит кровью народ.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Akrav писал(а):
Восхищаете вы меня. Все детали обо мне знаете вплоть до сорта каши у меня в голове. Непонятно только отчего вам так неспокойно когда некоторые вопросы задаются и вам так чочется утопить эти вопросы в бессмысленной шелухе. Отчего вам так неспокойно?
конечно знаю, у вас в голове греча. а чешется у меня, потому что я когда то в детстве пропустил поход в кунсткамеру, теперь навёрстываю наблюдаю очень душевные экспонаты. это коротенько если.
Ответить