ВОВ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
- Akrav
- Графоман
Re: ВОВ
Да уж мрази так мрази.mikei писал(а):Я перестал быть либералом, когдаэти мрази начали пересматривать итоги ВОВ. И это я в Сибири жил. В тылу.
Эпиграф книги "Сталин. Вспоминаем вместе."
Сталин — русский националист, говорят русские националисты.
Сталин — коммунист, говорят коммунисты.
Сталин — мразь и негодяй, говорят мрази и негодяи.
-
- Маньяк
Что говорит только о том, что Вы легко впадаете в крайностиmikei писал(а):И бывший антисоветчик еше.

Оставив в стороне праведный патриотический гнев, что по ссылке неправда?mikei писал(а):эти мрази начали пересматривать итоги ВОВ
- mikei
- Графоман
Я же тогда был инженер на сотню рублейPektusin писал(а):Что говорит только о том, что Вы легко впадаете в крайностиmikei писал(а):И бывший антисоветчик еше.

- mikei
- Графоман
Не стоит чтения. Я также не читал новодворскую и солженицина. Некоторые вещи видно с первых строк или даже по лицу.Pektusin писал(а):Оставив в стороне праведный патриотический гнев, что по ссылке неправда?mikei писал(а):эти мрази начали пересматривать итоги ВОВ
Вот Блаватскую я начинал читать много раз до сих пор не могу сказать ничего определенного.

-
- Графоман
Я, кстати, тоже никаких таких новинок (или как выражается Мики "пересмотров итогов ВОВ") не заметил.mamida писал(а):а что не так? Все это-давно известные факты, но для наших поцреотов любое отклонение от "линии партии и правительства"-леберальная крамола.
Все давно известные факты.
-
- Графоман
фотошоп.tasko писал(а):Я, кстати, тоже никаких таких новинок (или как выражается Мики "пересмотров итогов ВОВ") не заметил.mamida писал(а):а что не так? Все это-давно известные факты, но для наших поцреотов любое отклонение от "линии партии и правительства"-леберальная крамола.
Все давно известные факты.
И горизонт завален.
- Алексей K-K
- Графоман
Известные только тем кто интересовался. Теперь понятно кому действительно пофиг.tasko писал(а):Все давно известные факты.
- mikei
- Графоман
Ну ну. Факты Новодворской. Остальное отклонение от линии партии.mamida писал(а):а что не так? Все это-давно известные факты, но для наших поцреотов любое отклонение от "линии партии и правительства"-леберальная крамола.
- mikei
- Графоман
Вы что-то путаете. Новая линия партии - это героизация фашизма.tasko писал(а):Вы, наверное, не знали, но уже давно отклонение от линии партии преступлением не является.mikei писал(а): Остальное отклонение от линии партии.
Колебаться вместе с ней совершенно не обязательно.