Kiseta писал(а): Просто было прикольно такой факт обнаружить. У вас поди покруче есть история, как вы жили по соседству с будущей принцессой и пили кофе в одних кафешках С удовольствием послушаем!
кто-то с принцессой пил, кто-то с будущим космонавтом, кто-то с прогрессирующим алкоголиком.
Поинт-то где?
Я с ней на соседних кроватях лежал. В пределах пяти блоков. Ну ква.
Интересно было бы если бы на одной и в одно и то-же время.
бы да кабы... у меня хоть такая история, у вас вообще никакой
mikei писал(а):Вот все и следят, когда ей в голову стукнет все подарить молодым.
Не может. Может передать только следующему королю (королеве) - потому и называется Краун Лэнд. Еще может продать (Канада покупает землю у королевы, если Канаде нужна земля), но только если ей это "посоветует" сама Канада (в лице какого-то министра - точно уже не помню - у нас была лекция, но я уже забыл)
Vlada писал(а):Чёта мне кажется не будет этот брак долгим.
Весь мир будет затаив дыхание следить, поди.
ПС: Вот кстати интересно. В Норвегии есть короли-королевы, в Испании, где еще там...Но весь мир смотрит на английскую королевскую семью. Хотя вроде отношения большего чем к испанской королевской семье не имеют. Почему так?
Это так кажется. Просто про британскую королевскую семью есть больше информации. Если интересно, можно найти столько же информации про всех остальных royals.
Kiseta писал(а):.. у меня хоть такая история, у вас вообще никакой
есть пара.
В постели не лежал, но знаком лично.
Хотя всё одно разницы никакой. Мало ли кто с кем слегка знаком.
Мне тоже никакой разницы, на пример до политики, поэтому я в Политику не хожу и темах про политику никогда, ничего не пишу. Вот это я понимаю разницы никакой
есть пара.
Мне тоже никакой разницы, на пример до политики, поэтому я в Политику не хожу и темах про политику никогда, ничего не пишу. Вот это я понимаю разницы никакой
Так и в твоем случае разницы нету. Разве что в голове рычажок щелкнул.
LeeVan писал(а):Меган все-таки форму имеет, рельеф.
Там был смысл с заезжим принцем пересекаться
...
а это микро-рельеф
У нее рельеф есть, но она его не носит.
типа принца рельефом приманила, теперь не нужен? изобретателю пушапа памятник должна при жизни поставить ))
есть пара.
Так и в твоем случае разницы нету. Разве что в голове рычажок щелкнул.
LeeVan писал(а):Меган все-таки форму имеет, рельеф.
Там был смысл с заезжим принцем пересекаться
...
а это микро-рельеф
У нее рельеф есть, но она его не носит.
типа принца рельефом приманила, теперь не нужен? изобретателю пушапа памятник должна при жизни поставить ))
да я ее в неглиже не видал.
Мож и правда доска два соска, обложеная ватой и поролоном.
После замужа поролон отстегнула, челюсть на полку покладала, подушку из штанов вынула.
На вид лет двадцать, голышом пятьдесят.
Он поглядел и повесился