Автопроизводитель расстарался, сделал машонку более продвинутой.
С их точки зрения.
Появились две кнопки. Эко режим, спорт, ну и ни то, ни другое.
Эко вроде как бензин иканомит, спорт понятно, прыгаешь как горный козел (непонятно зачем), а ни то ни сё это как обычно люди ездят

Предварительное вскрытие показало, что ЭКО ничего не экономит. Чистый маркетниг, "тупая" педаль газа.
Чего оно там оптимизирует для меня загадка. Потребление керосину зависит только от стиля вождения и профиля местности.
Спорт-режим, ну примерно как темперамент невротика. Чихнул некстати, машонка сразу дернулася.
Короче две кнопки можно было сэкономить.
Камера на жопке пожалуй в плюс. Паркинг, дети, собаки, одной головной болью меньше.
Контроль линии движения - не знаю. Пищит, когда заехал на чужую. Может плюс.
Радар впереди. Разок орал. Не по делу, кстати. Наверное плюс, хотя включать опцию принудительного торможения не спешу. Как-то морально некомфортно.
Боковые зеркала с панорамной вставкой - точно плюс. Как и хитро притемненное зеркало заднего вида.
Отдельное большое спасибо за офуенные подстаканники, кресла, карго-лайнер и телефонные хэндс фри прибамбасы на руле (не злоупотребляю, но иногда реально надо)
Дисплей... не знаю. Там всякого насовали, хотя по моему мнению когда едешь надо рулить, а не палцАми в дисплей тыкать.
Из полезной информации только консапшен да сколько километров можно проехать до заправки керосином. Остальное для общего развития сгодится, но точно не надо во время движения.
Запаску убрали с задней двери. Такой клевый дополнительный компартмент был в багажнике. Зря это они.
Подушек безопасности добавили. Гуд.
Наверное еще что-то есть. Но оно работает как надо, гудит и жрать не просит. Потому внимания не привлекает.