Теслафикация богатых районов (личный опыт).
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Теслафикация богатых районов (личный опыт).
Собаки лают, а караван идет...
Не знаю как в Нанаймо, а в Северном Ванкувере кажется каждый день новая Тесла3 на дороге. Сосед купил, напротив рабочего места парковать начали, вокруг центрального Лонсдейла каждый день паркуются десятками, рядом с Роной каждый день припаркована Тесла3 с наклейками от фирмы.
Два сотрудника на работе всерьез рассматривали покупку Тесла3. Оди отложил на три года - купил новую-фаршированную Ауди4; другой в раздумьях.
В прошлом году в Западном Ванкувере ТеслаС и Х все заполонили. Знакомый жене ТеслуС купил. Такие дела.
Не знаю как в Нанаймо, а в Северном Ванкувере кажется каждый день новая Тесла3 на дороге. Сосед купил, напротив рабочего места парковать начали, вокруг центрального Лонсдейла каждый день паркуются десятками, рядом с Роной каждый день припаркована Тесла3 с наклейками от фирмы.
Два сотрудника на работе всерьез рассматривали покупку Тесла3. Оди отложил на три года - купил новую-фаршированную Ауди4; другой в раздумьях.
В прошлом году в Западном Ванкувере ТеслаС и Х все заполонили. Знакомый жене ТеслуС купил. Такие дела.
- mikei
- Графоман
Re: Теслафикация богатых районов (личный опыт).
Нет самой правильной и очевидной строки:
Мне пох тесла.
Добавьте пожалуйста
Мне пох тесла.
Добавьте пожалуйста
- MAZ
- Маньяк
Как я понимаю цена Тесла3 отличается от цены базовой Тойоты Камри на $300 в месяц. А если человек проезжает в день 60-100 км, то он эти деньги экономит на бензине.
- MAZ
- Маньяк
Не верю:) Так не бывает. Тесла это Айфон на колесах. Равнодушных нет.mikei писал(а):Нет самой правильной и очевидной строки:
Мне пох тесла.
Добавьте пожалуйста
- mikei
- Графоман
Айфон тоже пох. Согласен, это вещи одинаковой ненужности.MAZ писал(а):Не верю:) Так не бывает. Тесла это Айфон на колесах. Равнодушных нет.mikei писал(а):Нет самой правильной и очевидной строки:
Мне пох тесла.
Добавьте пожалуйста
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Хто говорил что моск умер. Оч правильный москmikei писал(а):Айфон тоже пох. Согласен, это вещи одинаковой ненужности.
+500
- mikei
- Графоман
Придётся леоВу и вотербайту по тесле прикупать, ну или хотя бы по юзаному айфончикуVims писал(а):Хто говорил что моск умер. Оч правильный москmikei писал(а):Айфон тоже пох. Согласен, это вещи одинаковой ненужности.
+500
-
- Графоман
Состоятельные пацаны не ездят, а летают.MAZ писал(а):В прошлом году в Западном Ванкувере
Между перелетами их специально нанятый шофер возит в большом удобном автомобиле.
Автопилот называется. Появился на сто лет раньше, чем у Маска.
Голосовое управление, сопутствующий сервис, все дела, как положено.
А сектанты-тесладрочеры, это отдельный биологический вид, с манией экономии на бензине.
Ну переклинило ребят. 60K+ на машонку есть, а 300 баков в месяц на бензин нету.
Наверное мало зарабатывают. На все сразу не хватает.
- 3ABXO3
- Графоман
.... но мы-то знаем что они никому нахер не упали, и вообще, скоро их всех прекратят покупать и компания гикнетца уже через полгода (зачерк.), год (зачерк.), три года (зачерк.) ... ну когда нибуть уж точна!!!MAZ писал(а):В прошлом году в Западном Ванкувере ТеслаС и Х все заполонили. Знакомый жене ТеслуС купил. Такие дела.
- mikei
- Графоман
Вот в том и дело. Не, тесла нормально, но как только аргументом становится экономия на бензине, то становится тупо. Также купить айфон, а потом биться за план подешевле и гигабайт даты по меньше.LeeVan писал(а):Состоятельные пацаны не ездят, а летают.MAZ писал(а):В прошлом году в Западном Ванкувере
Между перелетами их специально нанятый шофер возит в большом удобном автомобиле.
Автопилот называется. Появился на сто лет раньше, чем у Маска.
Голосовое управление, сопутствующий сервис, все дела, как положено.
А сектанты-тесладрочеры, это отдельный биологический вид, с манией экономии на бензине.
Ну переклинило ребят. 60K+ на машонку есть, а 300 баков в месяц на бензин нету.
Наверное мало зарабатывают. На все сразу не хватает.
-
- Графоман
cтановится не тупо, а ясно, что штаны не по ростуmikei писал(а): но как только аргументом становится экономия на бензине, то становится тупо.
Цена кусачая, хочется хоть копеечку назад отбить.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
странное какое-то сравнение, 300 в месяц чего? лиза, файненса, кеша? для справки, базовая тесла почти в два раза дороже базовой кемри...MAZ писал(а):Как я понимаю цена Тесла3 отличается от цены базовой Тойоты Камри на $300 в месяц. А если человек проезжает в день 60-100 км, то он эти деньги экономит на бензине.
- mikei
- Графоман
Ну где-то так. В одной фирмачке, где я работал, хозяин баловался автоновинками, у него одновременно было по десятку машин, он почти никогда не приезжал проверить дела фирмачки на одной и той же. Вот он был бы адекватен, если даже у него теслы всех моделей. Раз он даже приехал на Смарте, меня это конечно удивило, но коморочник на Смарте меня бы удивил гораздо больше.LeeVan писал(а):cтановится не тупо, а ясно, что штаны не по ростуmikei писал(а): но как только аргументом становится экономия на бензине, то становится тупо.
Цена кусачая, хочется хоть копеечку назад отбить.
-
- Графоман
Я владелец Теслы.
Моя родня владеет Теслой.
Мой сотрудник владеет Теслой.
Мой сосед владеет Теслой.
https://youtu.be/ujB-BZn3C4g
Моя родня владеет Теслой.
Мой сотрудник владеет Теслой.
Мой сосед владеет Теслой.
https://youtu.be/ujB-BZn3C4g
- alpax
- Графоман
Для справки: $44999-10000/1.12=$36070 до налогов.Gatchinskiy писал(а):странное какое-то сравнение, 300 в месяц чего? лиза, файненса, кеша? для справки, базовая тесла почти в два раза дороже базовой кемри...
Базовая кемри - $26490, но это совсем пустая и никакая. Надо хотя с SE сравнивать или c XLE, т.е. уже больше $30k. Это если не интересует, как едет. Если интересует, то уже нужен V6, а это вообще $40k+, ну и по полторы тысячи долларов в год на бензин.
Короче говоря - depends.