вы идиотом прикидываетесь, а я должен что-то писать?
Не мог пройти мимо...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Не мог пройти мимо...
Один из каморочников только что очень точно выразил, что мы тут делаем:
-
- Графоман
Re: Не мог пройти мимо...
тут вроде как двор многоквартирного жилого дома. Вот соседи по лестничной площадке, хулиган из второго подъезда, бабушка с первого этажа, стайка тинаджеров, пара человек в гости пришла и засиделась.Slav писал(а):Один из каморочников только что очень точно выразил, что мы тут делаем:вы идиотом прикидываетесь, а я должен что-то писать?
Ну ты понял идею.
Какие ни есть, а свои, знакомые.
Комюнити называется.
Случается обругают, жизнь прищимит - вытрут сопли да помогут чем сумеют.
Ощем нормальная такая полувиртуальная человеческая жизнь.
- pin
- Графоман
видать НУЖНА каморка, раз нарисованный папой карлой очаг "греет" чьи-то души. Ну да, типа двора нашего детства. Со всеми его радостями и нерадостями. И персонажи, да, разные: кто-то идиотом прикидывается, а кто-то прикидывается умным=)LeeVan писал(а):тут вроде как двор многоквартирного жилого дома. Вот соседи по лестничной площадке, хулиган из второго подъезда, бабушка с первого этажа, стайка тинаджеров, пара человек в гости пришла и засиделась.Slav писал(а):Один из каморочников только что очень точно выразил, что мы тут делаем:вы идиотом прикидываетесь, а я должен что-то писать?
Ну ты понял идею.
Комюнити называется.
-
- Графоман
о чем и речь.
Как ни надувайтеся, граждане, а вы друг другу нужны.
Такие, какие есть.
Со всеми вашими глюками и тараканами.
Такие, какие есть.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Одно жалко много хороших людей кудо то пропали, Смайлик итп.LeeVan писал(а):о чем и речь.
Такие, какие есть.
А кого то нет совсем.

-
- Графоман
может им уже это не надо.Vims писал(а):Одно жалко много хороших людей кудо то пропали
Или надо, но в другом формате.
Их тараканы тут не прижились

Последний раз редактировалось LeeVan 20 ноя 2019, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
Наверное,да...но есть в этом доме "нехорошая" квартирка,типы подозрительные там ошиваются...именами не своими представляются,орут,что местные-а морды чужие,шулерманскиеLeeVan писал(а):тут вроде как двор многоквартирного жилого дома. Вот соседи по лестничной площадке, хулиган из второго подъезда, бабушка с первого этажа, стайка тинаджеров, пара человек в гости пришла и засиделась.Slav писал(а):Один из каморочников только что очень точно выразил, что мы тут делаем:вы идиотом прикидываетесь, а я должен что-то писать?
Ну ты понял идею.
Комюнити называется.
-
- Графоман
репетируешь роль бабушки с паранойей?

- levak
- Графоман
Это точно!Vims писал(а):Одно жалко много хороших людей кудо то пропали, Смайлик итп.LeeVan писал(а):о чем и речь.
Такие, какие есть.
А кого то нет совсем.
И много чокнутых появилось в этой нехорошей квартире..

-
- Маньяк
Отличная аналогия. Пара дедов-старых коммунистов, молодой единорос, новый русский...LeeVan писал(а):тут вроде как двор многоквартирного жилого дома. Вот соседи по лестничной площадке, хулиган из второго подъезда, бабушка с первого этажа, стайка тинаджеров, пара человек в гости пришла и засиделась.
А телеграм не даст такого эффекта присутствия, там скорее телевизор - сиди и смотри.
- Waterbyte
- Графоман
а мне как раз нравиццо, что можно отвечать, а можно и не отвечать, никто никому ничего не должен. если только не считать, что леов умудрился многим что-то одолжить... коммуналка же...Slav писал(а):Один из каморочников только что очень точно выразил, что мы тут делаем:вы идиотом прикидываетесь, а я должен что-то писать?
во-первых, никакой каструли я у вас не брала. во-вторых, она уже была дырявая. а в-третьих, я её вам вернула целой.
-
- Графоман
прикол в том, что если убрать дедов-коммунистов, или нового русского, то получится хуже, чем былоPektusin писал(а):Отличная аналогия. Пара дедов-старых коммунистов, молодой единорос, новый русский...LeeVan писал(а):тут вроде как двор многоквартирного жилого дома. Вот соседи по лестничной площадке, хулиган из второго подъезда, бабушка с первого этажа, стайка тинаджеров, пара человек в гости пришла и засиделась.
А телеграм не даст такого эффекта присутствия, там скорее телевизор - сиди и смотри.

- Waterbyte
- Графоман
да не в дедах дело...LeeVan писал(а):прикол в том, что если убрать дедов-коммунистов, или нового русского, то получится хуже, чем было :)
-
- Маньяк
а мне это больше напоминает какую то игровую комнату, куда люди заходят, играют. Иногда комната битком набита и игры интересные, а иногда пустая или играть не во что и не с кем.LeeVan писал(а): тут вроде как двор многоквартирного жилого дома.
-
- Очарованный странник
/Кабачок и Стулья