Срочно нужен английский, посоветуйте!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Срочно нужен английский, посоветуйте!
Приветствую всех на этом форуме!
Через год еду в Штаты, хочу попробовать за это время выучить английский. Возможно ли это? Есть у кого-нибудь опыт такого скоростного освоения языка? Посоветуйте, пожалуйста!
Через год еду в Штаты, хочу попробовать за это время выучить английский. Возможно ли это? Есть у кого-нибудь опыт такого скоростного освоения языка? Посоветуйте, пожалуйста!
- папа Карло
- Шарманщик
Запросто можно выучить. советую прочитать книги Бонк и грамматику от Мерфи. А чтобы понимать. Покупайте ДВД диски с американскими фильмами на которых по мимо русского языка есть английский язык и английские субтитры и смотрите только в таком варианте. Также помогут либо спутниковое телевидение или кабельное с английскими каналами. + плеер с английскими песнями.
Удачи!
Удачи!

-
- Зритель
- old man
- Маньяк
Re: Срочно нужен английский, посоветуйте!
встречные вопросыavorashka писал(а):Приветствую всех на этом форуме!
-где находитесь сейчас
-какой уровень английского
-сколько лет примерно
- папа Карло
- Шарманщик
- Проф. Преображенский
- Графоман
http://artefact.lib.ru/languages/english/index.htmlavorashka писал(а):Спасибо за совет, про ДВД - это классно. Только бы сначала выучиться читатьпапа Карло писал(а):Запросто можно выучить. советую прочитать книги Бонк и грамматику от Мерфи.А этих Бонка и Мерфи в инете можно найти?
-
- Пользователь
Зависит от множества факторов, а главное что считать за "выучить", до какой степени?
Если до уровня почитать газету, послушать радио, объясниться в магазине - можно и быстрее.
А дальше врядли, если способностей необычайных нет, хоть лбом стену разбей, для приличного языка нужно время, много времени. И очень много целеноправленной практики.
Если до уровня почитать газету, послушать радио, объясниться в магазине - можно и быстрее.
А дальше врядли, если способностей необычайных нет, хоть лбом стену разбей, для приличного языка нужно время, много времени. И очень много целеноправленной практики.
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Проф. Преображенский
- Графоман
А это не королевский путь. Так, быстрый, поверхностный старт. Но было бы полезно для снятия барьера.Vims писал(а):Как говорила моя учительница мне перед отъездом - Королевских путей в языке - НЕ БЫВАЕТ!!!!runner писал(а):Методом погружения учат английский за 2 недели. По крайней мере люди начинают думать по-английски.
Разговорный язык - это штампы, идиомы. Просто вызубривается.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
"Раннер", метод погружения действительно наиболее зффективен по критерию скорости изучения языка. Но что учащемуся от этого, ведь ему такой метод недоступен практически. Метод погружения очень дорогой организационно; и применяется, как правило, в специальных случаях.runner писал(а):А это не королевский путь. Так, быстрый, поверхностный старт. Но было бы полезно для снятия барьера.Vims писал(а):Как говорила моя учительница мне перед отъездом - Королевских путей в языке - НЕ БЫВАЕТ!!!!runner писал(а):Методом погружения учат английский за 2 недели. По крайней мере люди начинают думать по-английски.
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Намекаю на то, что можно и самому погрузиться.Alexander писал(а):"Раннер", метод погружения действительно наиболее зффективен по критерию скорости изучения языка. Но что учащемуся от этого, ведь ему такой метод недоступен практически. Метод погружения очень дорогой организационно; и применяется, как правило, в специальных случаях.runner писал(а):А это не королевский путь. Так, быстрый, поверхностный старт. Но было бы полезно для снятия барьера.Vims писал(а):Как говорила моя учительница мне перед отъездом - Королевских путей в языке - НЕ БЫВАЕТ!!!!runner писал(а):Методом погружения учат английский за 2 недели. По крайней мере люди начинают думать по-английски.