а всякого неоправдывающего совки сразу же обзовут коронаскептиком, вирусологом-эпидемиологом-пандемиологом, проктологом, пидорологом, конспирологом, тесланенавистником, или расистом на худой конец, в зависимости от контекста. при этом прилепят ему на лоб лейбл "совок", ну или вообще отправят в его вселенную.
Иосиф А. Бродский - орудие русского языка?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Иосиф А. Бродский - орудие русского языка?
- levak
- Графоман
Так уж фсе давно в википедии...Или вас там забанили?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... %BD%D0%B3)В большинстве случаев «совком» называют человека, который оценивает других людей, явления и окружающий мир, пользуясь неизменной системой мифов, принесенной из Советского Союза. Термин «совок» имеет такое же значение что и термин homo sovieticus, который больше используется в научной литературе. Термин «совок» больше используется в быту и в разговорной лексике.
Скоро будет как у Гоголя..
-" Совок ? ... Ласково спросил куренной атаман
- Совок ..
- Бейте его хлопцы!" (Николай Васильевич Гоголь)
- levak
- Графоман
Как вы быстро соскочили с темы, и почему-то начали вдруг стали обсуждать каждого из каморочников, вместо поэзии Бродского???
Вы бы с себя Стингер начали!
Всех бы вас перестрелял бы без всякого сожеления расистов совковых, и негров тоже....
И никакого кризиса самоиндефикации у меня никогда не было, и нет, потому што ваши глёбанные последователи гнуса расиста Гоголя не давали мне забыть кто я есть, ни на минуту, глебанные вонючие совки..Обильное цитирование Levak-ом стихов АИБ и затем объяснение что АИБ как впрочем и АСП талантливы/знамениты тк "жиды" - похоже или на троллинг или скрытую конюктуру, вполне себе выгодную.,,,, в любом случае НЕ понимаю это.
Мб потому что мое знание литературного контекста слова " жид* " оgраничено текстом Гоголя ???
Или здесь неявный кризис самоиндефикации - НЕпонятно ?
Интересно бы было посмотреть на реакцию ИАБ и особенно АСП на то, как их прикололи булавкой к слову "жид"".
3. В отличии от Levak-а, Мikey принципиально не желает быть конюктурным и убедительно заявляет,
что тексты АИБ - полная АбрА-кА-дабрА.
Всех бы вас перестрелял бы без всякого сожеления расистов совковых, и негров тоже....
- Waterbyte
- Графоман
наблевал на постамент, грубо говоря.
с криком "гоголя не любишь?!" дали ему в рыло,
в-общем, славно пошалили, день прошёл не зря...
- mikei
- Графоман
Также совков характеризует обвинения исторических личностей, вонючие ругательства, ненависть к другим совкам и угрозы их заложить и перестрелять.
-
- Маньяк
Именно так Бродский и поступил, обвинив Евтушенко в антиамериканизме. Не достоин мол высокого звания преподавателя в Империи Добра.
Морально этот поступок довольно низкий и характерен для советских кляузников.
В тексте этого нет.
-
- Житель
Лично Вас не обсуждал и не трогал. Это игра. Пикировка мнений. Почесывание языков.levak писал(а): ↑12 июн 2020, 16:47 Как вы быстро соскочили с темы, и почему-то начали вдруг стали обсуждать каждого из каморочников, вместо поэзии Бродского???
И никакого кризиса самоиндефикации у меня никогда не было, и нет, потому што ваши глёбанные последователи гнуса расиста Гоголя не давали мне забыть кто я есть, ни на минуту, глебанные вонючие совки..Обильное цитирование Levak-ом стихов АИБ и затем объяснение что АИБ как впрочем и АСП талантливы/знамениты тк "жиды" - похоже или на троллинг или скрытую конюктуру, вполне себе выгодную.,,,, в любом случае НЕ понимаю это.
Мб потому что мое знание литературного контекста слова " жид* " оgраничено текстом Гоголя ???
Интересно бы было посмотреть на реакцию ИАБ и особенно АСП на то, как их прикололи булавкой к слову "жид"".
3. В отличии от Levak-а, Мikey принципиально не желает быть конюктурным и убедительно заявляет,
что тексты АИБ - полная АбрА-кА-дабрА.
Моя реплика касалась исключительно Вашего утверждения, с которым я не согласился в развернутой форме.
В любом случае - если "перегнул палку", извиняюсь.
PS
Русские грузины. Русские евреи. Русские (обрусевшие) немцы ...
около 100 национальностей и народностей (чукчи и др)... что было в СССР - это богатство русскоязычной культуры.
Русские евреи. Фильм первый. С предисловием Леонида Парфенова
https://www.youtube.com/watch?v=AaNjPAFD-UI
- levak
- Графоман
Stinger писал(а): ↑12 июн 2020, 22:40levak писал(а): ↑12 июн 2020, 16:47 Как вы быстро соскочили с темы, и почему-то начали вдруг стали обсуждать каждого из каморочников, вместо поэзии Бродского??? Вы бы с себя Стингер начали!Обильное цитирование Levak-ом стихов АИБ и затем объяснение что АИБ как впрочем и АСП талантливы/знамениты тк "жиды" - похоже или на троллинг или скрытую конюктуру, вполне себе выгодную.,,,, в любом случае НЕ понимаю это.
Лично Вас не обсуждал и не трогал. Это игра. Пикировка мнений. Почесывание языков.
Моя реплика касалась исключительно Вашего утверждения, с которым я не согласился в развернутой форме.
В любом случае - если "перегнул палку", извиняюсь.
Вы как Ефремов, либо постоянно пьяны, и не понимаете собственного писания, либо заигрались, нарушая правила форума..
https://forum.kamorka.com/rules.php
- Waterbyte
- Графоман
кто на ком стоял? потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
-
- Маньяк
Да всё нормально. Тут по последней моде: soul-searching со стоянием на коленях.
-
- Житель
Был ли Бродский совком?
ИАБ не член партии с жизненной философией: "пилите Шура,пилите. Они золотые " (партия Паниковского)
Бродский из партии Командора: - "главное - величие замысла." (JB)
И ... принесли таки Нобелевскую премию "на блюдечке, с голубой каемочкоЙ"
-
- Маньяк
Ну то, что Бродский из партии Паниковского, видно любому образованному человеку.
В этом письме, кстати, он молвит слово за своего человечка из той же самой партии детей лейтенанта Шмидта.
- 3ABXO3
- Графоман
-
- Маньяк
- 3ABXO3
- Графоман
Не, какой-та забегаловки.
Ресторан БутерБродский, Васильевский остров, Питер
https://mi3ch.livejournal.com/4861632.html#comments