А клубничку с малинкой не прозеваем?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Zhuchka
Завсегдатай

А клубничку с малинкой не прозеваем?

Сообщение Zhuchka »

Когда на фермы ехать? Не пора ли? А где банки купить? А еще бы абрикосиками разжиться! У кого какие мысли? :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... рано еще ... через месяц, банки в WalMart, абрикосы в Оканагане ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

либо на Commercial Dr, 1-2 блока к северу от 1-й авен, .60-.70 в сезон,а иногда и целую коробку спелых абрикосов в конце дня отдают за 2.00 8)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Клубничка с малинкой из-за дождей еще не поспела.
Ездили в прошедшую субботу на ферму - сказали что клубничка запаздывает, приходите на следующей неделе, а лучше через 2.
Персики-абрикосики еще рано. Это ближе к августу. (Эх, в Оканагане перскик объедение! )
Банки еще в Superstore есть и в Save-on-foods.
Zhuchka
Завсегдатай

Сообщение Zhuchka »

И что, за персиками и абрикосами прямо в Оканаган народ ездит? И мы хотим :oops: Неужели за один день обернуться можно?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Zhuchka писал(а):И что, за персиками и абрикосами прямо в Оканаган народ ездит? И мы хотим :oops: Неужели за один день обернуться можно?
... 4-5 часов в один конец, но лучше не торопиться ... по виноварням не спеша пройтись ...
SergeBUG
Пользователь

Сообщение SergeBUG »

Сегодня супруга купила в Kin's Farm на Davie клубнику. Заявлена как Local так, что сезон охоты либо уже открыт, либо ждать осталось совсем немного.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Нам в офис вчера завезли местную клубнику... Вот-вот, ждать совсем недолго!
BM
Графоман

Сообщение BM »

elena S. писал(а):либо на Commercial Dr, 1-2 блока к северу от 1-й авен, .60-.70 в сезон,а иногда и целую коробку спелых абрикосов в конце дня отдают за 2.00 8)
Забыли добавить что гнилых абрикосов коробку..
А если серьезно, то дешевле того магазина я еще ни одного от вана до Ленгли не встречал..
genius
Пользователь

Сообщение genius »

rangvald писал(а):Ездили в прошедшую субботу на ферму - сказали что клубничка запаздывает, приходите на следующей неделе, а лучше через 2.
А где ферма?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

BM писал(а):
elena S. писал(а):либо на Commercial Dr, 1-2 блока к северу от 1-й авен, .60-.70 в сезон,а иногда и целую коробку спелых абрикосов в конце дня отдают за 2.00 8)
Забыли добавить что гнилых абрикосов коробку..
А если серьезно, то дешевле того магазина я еще ни одного от вана до Ленгли не встречал..
Знаю этот магазин. Точнее пару магазинов. Цены на минимуме, но встречал кое-что кое-где и подешевле. Естественно съедобное. Гнилого там не держат - ведь никто не возьмет.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

genius писал(а): А где ферма?
Мы обычно на Emma Lea Farms ездим. Это за Ladner-ом на Westham island.
Вот тут есть точный адрес, а так же адреса других ферм.
http://bcstrawberries.com/FarmList.php
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

А скажите мне про малину, в ней комаров много, когда собираешь не съедят? (это у меня Виннипежские воспоминания :) и спасибо за ссылку :)
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

LadyJane писал(а):А скажите мне про малину, в ней комаров много, когда собираешь не съедят? (это у меня Виннипежские воспоминания :) и спасибо за ссылку :)
Настолько все цивильно,аж никакого фана.Кусты подтянуты вверх проволокой,проходы
между рядами почищены,ягода вся на поверхности.Даже рук не поцарапаешь,не говоря уж о комарах.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

За фаном - это на виннипежские фермы - я была один раз за малиной и пару раз за клубникой.
Приезжаешь на ферму, желательно в одежде с длинными рукавами - штанинами, поливаешь себя реппелентом от комаров, открытые места намазываешь кремом от загара и погружаешься в кусты. Они конечно посажены ровно достаточно, но трава возле них по пояс с сорняками. Ну лазишь там и собираешь...
Не, я в магазине покупала, чем такой фан :)
Ответить