Работа связанная с морем.

Поиск и предложения по работе.
Ответить
BOX
Маньяк

Re: Работа связанная с морем.

Сообщение BOX »

turtle писал(а): 07 ноя 2024, 10:02 Если кому интересно...
https://thenorthstar.media/the-employer ... ur-expert/
Обясню популярно что происходит: члены профсоюза против автоматизации.

Port automation has been an issue in port strikes across the continent in the past couple of years and is being adopted by port operators in a big way. A 2018 report published by McKinsey & Company, entitled "The Future of Automated Ports," argued that automation could reduce operating expenses by 25 to 55 percent and increase productivity 10 to 35 percent.

Ну типа чертим вручную, а не например на autocad. Т,.е против прогреса. Я понимаю что некуда идти предпенсионным мужичкам, но это не к прогрессу вопросы, а к распределению и системному строю на гос. уровне.
Был был это ваш личный терминал, то вы бы были обеими руками за автоматизацию. А так вас интересуют ваши рабочие места именно потому-что говермент sucks и им просто на вас наплевать. Не против прогресса надо бастовать, а против говермента под чьим " мудрым" руководством останавливается прогресс и появляется забастовка " пчел против меда".
Я например не против чтобы 514-ый весь пошел работать в Парламент или же Транспорт Канада например. В корне надо проблемы решать, а говермент их сеичас откладывает просто.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

В Субботу в 5pm будут снова переговоры, думаю чтото решат.
Мы 2 года назад тоже бастовали против автоматизации.
Бываючи на круизах в Сан Педро смотрю в подзорную трубу на Лонг Бич, там всё автоматизтровано, рабочих нет.
BOX я понимаю что автоматизация придет раньше или позже, но если нас уволят и будут платить теже деньги и с теми же бенефитами что и сейчас, то ок.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

turtle писал(а): 08 ноя 2024, 11:20 В Субботу в 5pm будут снова переговоры, думаю чтото решат.
Мы 2 года назад тоже бастовали против автоматизации.
Бываючи на круизах в Сан Педро смотрю в подзорную трубу на Лонг Бич, там всё автоматизтровано, рабочих нет.
BOX я понимаю что автоматизация придет раньше или позже, но если нас уволят и будут платить теже деньги и с теми же бенефитами что и сейчас, то ок.
Мелко мыслишь: " будут платить теже деньги и с теми же бенефитами что и сейчас" . А надо бы чтобы в долю взял DP World, тогда и вопросов не будет. Но вообще, Терминалы должны Канаде ( т.е канадским гражданам) принадлежать, а не Дубаю. А ты должен быть акционером Сентерма, т.е работать на своем предприятии и на себя. Тогда и бастовать не будет против кого. А пока Канада теряет по 800 МЛН в день, Принс Руперт кстати тоже не работает. Уже потеряли более 6 лярдов из-за 700 типа недовольных человек. Так что UBI от NDP есть чем платить, - терять лярды не надо и все будет.

The shutdown of West Coast ports endangers approximately $800 million in daily trade in goods. This represents around 25 per cent of Canada’s daily merchandise trade and will affect businesses, workers and consumers across the country.

Для народа; чего сеичас предлагают и от чего нос воротят ( мне бы такое; у меня и половины такого нет )

The final offer includes:

An increase in median foreperson compensation from $246,323 to $293,617.
An average $21,000 lump sum payment.
Increase to retirement benefit from $93,750 to $108,750, over and above pension entitlements.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Кстати, я только с митинга, вроде во вторник вроде пароходы поедут.

Ну а за Лонг Бич могу сказать что даже я руку к автомазитии там приложил. Зар плата тех кто ту автоматизацию делал там была в среденем около 60-80К т.е в разы менше чем сеичас предлагают. И за то мне американские документы и выписали: хочешь живи в США, власти не против. Но наверное мне лучше иметь карточку члена профсоюза, а не еще один паспорт.
А то получится в конце-концов что сидя в BC Housing, смогу еще и в американский Фуд Банк наведаться в Белингаме, по документам все так получается.
simon
Графоман

Сообщение simon »

turtle писал(а): 08 ноя 2024, 11:20 BOX я понимаю что автоматизация придет раньше или позже, но если нас уволят и будут платить теже деньги и с теми же бенефитами что и сейчас, то ок.
Может тебе еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?

Если ты против автоматизации, то отменяй уж форклифты, краны, всю механизацию и разгружай сыпучие грузы, нося мешки на горбу по трапам из трюма и на причал., круглое катай, квадратное кантуй. Слабо? халявшик, которому все должны
simon
Графоман

Сообщение simon »

BOX писал(а): 07 ноя 2024, 10:20 Был был это ваш личный терминал, то вы бы были обеими руками за автоматизацию. А так вас интересуют ваши рабочие места именно потому-что говермент sucks и им просто на вас наплевать. Не против прогресса надо бастовать, а против говермента под чьим " мудрым" руководством останавливается прогресс и появляется забастовка " пчел против меда".
Я например не против чтобы 514-ый весь пошел работать в Парламент или же Транспорт Канада например. В корне надо проблемы решать, а говермент их сеичас откладывает просто.
Зачем им против нынешнего гавмента бастовать, если тот поддерживает профсоюзы гласно и негласно.
simon
Графоман

Сообщение simon »

BOX писал(а): 08 ноя 2024, 12:37 Мелко мыслишь: " будут платить теже деньги и с теми же бенефитами что и сейчас" . А надо бы чтобы в долю взял DP World, тогда и вопросов не будет. Но вообще, Терминалы должны Канаде ( т.е канадским гражданам) принадлежать, а не Дубаю. А ты должен быть акционером Сентерма, т.е работать на своем предприятии и на себя. Тогда и бастовать не будет против кого.
Так это же работать надо, т.е бизнесом, рисковать своими деньгами, думать, легче при защите государства заниматься узаконенным вымогательством.
Раньше все канадские стивидорные компании как раз и принадлежали настоящим работягам, но когда они решила их продать перед уходом на пенсию, то покупатели нашлись почему-то за бугром в эмиратах, местные, видимо, воротили нос или хотели купить по дешевке
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BOX писал(а): 08 ноя 2024, 12:37 An increase in median foreperson compensation from $246,323 to $293,617.
Increase to retirement benefit from $93,750 to $108,750, over and above pension entitlements.
Нафуй всех уволить (включая профсоюзных лидеров) - я пойду крановщиком - не глупее я, чем Черепах - у меня есть корочки экскаваторщика 4-го разряда - в армии получил.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

[quote=BOX post_id=1329830 time=1731098264 user_id=1871]
Кстати, я только с митинга, вроде во вторник вроде пароходы поедут.

Ну а за Лонг Бич могу сказать что даже я руку к автомазитии там приложил. Зар плата тех кто ту автоматизацию делал там была в среденем около 60-80К т.е в разы менше чем сеичас предлагают. И за то мне американские документы и выписали: хочешь живи в США, власти не против. Но наверное мне лучше иметь карточку члена профсоюза, а не еще один паспорт.
А то получится в конце-концов что сидя в BC Housing, смогу еще и в американский Фуд Банк наведаться в Белингаме, по документам все так получается.
[/quote]

Не договорились, продолжаем бастовать.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

[quote=Stanislav post_id=1329899 time=1731221245 user_id=728]
[quote=BOX post_id=1329829 time=1731098249 user_id=1871]
An increase in median foreperson compensation from $246,323 to $293,617.
[/quote]
Нафуй всех уволить (включая профсоюзных лидеров) - я пойду крановщиком - не глупее я, чем Черепах - у меня есть корочки экскаваторщика 4-го разряда - в армии получил.
[/quote]

Зависть-самый греховный грех.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

turtle писал(а): 10 ноя 2024, 10:49 Не договорились, продолжаем бастовать.
Ну а Канада продолжает терять по 800 МЛН в день из-за 700 человек, которых заменить вообще-то не проблема, но низззяя ибо наш строй дебилизм.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

То е так
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

turtle писал(а): 10 ноя 2024, 10:50
Stanislav писал(а): 09 ноя 2024, 22:47
BOX писал(а): 08 ноя 2024, 12:37 An increase in median foreperson compensation from $246,323 to $293,617.
Зависть-самый греховный грех.
Самый греховный грех - жадность :D
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Порт Монреаль обьявил забастовку, порты Австралии тоже.
Весь мир с нами, и только пару отщепенцев от каморки против профсоюзов.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

turtle писал(а): 11 ноя 2024, 12:53 Порт Монреаль обьявил забастовку, порты Австралии тоже.
Весь мир с нами, и только пару отщепенцев от каморки против профсоюзов.
И еще все безработные ванкувера с вами. Это они бастуют за UBI и членство в профсоюзе , а не не хотят работать: а union for all or no unions at all.
Ответить