Ему тоталитарная селедка ближе. Так нах было покупать демократическую селедку?
Был у меня в начале 2000х заказчик - директор по маркетингу колбасного концерна Пит-Продукт. Как-то решив поразить меня колбасой под Новый Год, выдал мне сумочку с разнообразными колбасными изделиями своего предприятия, да столько, что мне пришлось делиться с друзьями. Так вот помню его фразу, что сам он колбасные изделия не употребляет,
здоровье бережет. А покупает на рынке телятинку, и кушает её в отварном виде. Вот так, незамысловато. Отсюда мораль: не стоит злоупотреблять ни колбасными изделиями, содержащими всю таблицу Менделеева, ни селедкой, с избыточным количеством содиума с уксусом. А по сему, прибалтийская селедка лучше лукашенковской, потому что её в упаковке меньше, а значит больше пользы для станиславского организма, замученного нарзаном.

Фсё это бред сивой кобылы

...
В 1995 когда я приехал, позвали меня кое-што починить по дому в Вест Ванкувере, тогда тока первые ворованные миллионы потекли в Канаду..
Кароче приезжаю, фсе сделал, что просили, заплатили как договаривались..Кушать будешь с нами спрашивают, а дело к вечеру катилось..
Ну я не ломаюсь, говорю да если приглашают..Ну мужик спрашивает меня тебе как стейк подогреть на сковородке или в микроволновке??
Я отвечаю да мне все равно, как вам удобно..А сам говорит, я микроволновкой совсем не пользуюсь, это вредно для здоровья, она излучает волны какие-то, и меняют вкус еды ..Он говорит мне и селлефоном я не пользуюсь по той же самой причине, волны портят мозги и вызывают рак..И тока щас я понял почему Путин не пользуется селлефоном или телефоном..