levak писал(а): ↑27 окт 2023, 13:33
Плохая рекомендация..

Я уже жил с нищетой в совке, и больше не хочу завистливых взглядов и злобных речей, типа уезжай в свой Израиль..
Я послушался, спасибо им, и уехал...
И я там жил. Потом уже не говорили о пункте назначения : "типа езжай в Израиль", а говорили просто : " езжай куда хочешь отсюда". Там всегда почему-то считают что у них много народа и все время кого-то выгоняют. Типа меньше народа - больше кислорода. Вот уже и миллионы уехали за последнии лет 30+, но кислорода все также не хватает.
Ну а к ко-опам заявление что там одна нищета никак не относится. Там есть и миллионеры и бедные. Есть и врачи и лоеры. Бедные; это хорошие бедные, в основном пожилые; но ни как не алкашня буйная. Из ко-опов таких сеичас выселяют. Тихая пьянь может и есть, но если даже и есть. тогда она совем незаметна для окружаущих. Голосование что тенат типа unsafe для остальных и все, досвидос с запретом даже появлятся на ко-опной проперти, и даже в гости заходить.
Ко-оп хорошо сеичас, когде уже 126,000 доход на 2-их ( без детей) типо мало , и делает вас eligible для BC Housing. А заработать $126К в BC это ой как не просто.
"For residential units with less than two (2) bedrooms, a gross household income that does not exceed the 75th income percentile for couples without children in BC, as determined by BC Housing from time to time. For 2023, this figure is $126,050 (compared to $121,330 last year)."